Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Маги маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 12 часа назад, EternalCore сказал: Вася, может все-таки крафтера с сабом на мага? и нафига такие танцы с бубном?)) АП, нужны маги, ПЛы, сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi23rus Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Нужен RichGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Gastor сказал: Маги маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Batosya сказал: а где такие "маги"? что то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, KyDecHuk сказал: а где такие "маги"? что то не вижу Скрываются , аки ниндзя в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 АП, нужны маги, ПЛы, сапорт, крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ничоси, ток ток магов, а теперь прям всех--всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 46 минут назад, Mumm сказал: ничоси, ток ток магов, а теперь прям всех--всех Не дд не берём ток маги и сапорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, Gastor сказал: Не дд не берём ток маги и сапорт))) а крааафт?? он жи ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 56 минут назад, Mumm сказал: ничоси, ток ток магов, а теперь прям всех--всех сапорта и крафтов, много не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Mumm сказал: а крааафт?? он жи ДД Он своеобразный дд))), а ещё он бабафать может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Gastor сказал: Он своеобразный дд))), а ещё он бабафать может)) дд значит дд! остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, Mumm сказал: дд значит дд! остальное неважно только этого дд некуда не берут, ну если только ворота сломать и сосок скрафтить,.. а ну ещё магазин у рифта поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 42 минуты назад, Mumm сказал: дд значит дд! остальное неважно Пусть меня простят крафты, но я не считаю их дд))) споил дедешней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 59 минут назад, >MacTeR< сказал: только этого дд некуда не берут, ну если только ворота сломать и сосок скрафтить,.. а ну ещё магазин у рифта поставить)) 25 минут назад, Gastor сказал: Пусть меня простят крафты, но я не считаю их дд))) споил дедешней)) магаз рулит) пусть твои спойлы ворота ломают тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, Mumm сказал: магаз рулит) пусть твои спойлы ворота ломают тогда) А крафты спойлят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Gastor сказал: А крафты спойлят)) =) так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только в нашем клане есть "профсоюз сапортов" Барды, хилы, заливки, баф гоу к нам =) ну на крайняк и магов возьмем з.ы. начальник профсоюза сапорта SmileDeathEnno ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 12 часа назад, >MacTeR< сказал: и нафига такие танцы с бубном?)) АП, нужны маги, ПЛы, сапорт. Как говорится, сердце не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Кудесник сказал: Нашёл таки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Batosya сказал: Нашёл таки?)) почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Апчег норм кланчегу хопычу привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berhof Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Салют, линейщики! Начинаю играть со старта и ищу компанию. Любимый перс - Берс (так что к соло игре привык ), но в виду того, что это не самый востребованный перс в инстансах да и на топ фарм-локах, планирую начать магом СХ или ЕЕ. Берсом так же буду рулить , тк душа просит.. да и перс мой!!! но в свободное время, если будут востребованы другие персы. Почему СХ? .. Потому что имею опыт игры на нем, в отличие от других магов. Опыт игры на ЕЕ тоже имеется. Буду рад пополнить ряды активного клана. Сразу сообщу - мне 34 года. Готов к адекватному общению и не очень люблю нудил и ноу лайферов 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я нудила( ты меня нелюбишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 10 часов назад, Канфетка сказал: Только в нашем клане есть "профсоюз сапортов" Барды, хилы, заливки, баф гоу к нам =) ну на крайняк и магов возьмем з.ы. начальник профсоюза сапорта SmileDeathEnno ^^ так вы магов тоже берёте в свой "профсоюз сапортов" за бантом и лошадью, я так понимаю к смайлу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.