Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 часов назад, Kubinec сказал: Это уже скоро станет Баяном=) Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, SilaLeta сказал: Вряд ли. Да это уже баян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Дайте Робина етому человеку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Дайте Робина етому человеку ! Тебе что не спится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Kubinec сказал: Тебе что не спится =) У нас 11 уже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Kubinec сказал: Тебе что не спится =) Рабочий день вообще-то. Может к Рублику на бише пойти, Кубинец наверно весь стояк сожжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: У нас 11 уже:-) Вот я и спрашиваю что тебе не спиться то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Рабочий день вообще-то. Может к Рублику на бише пойти, Кубинец наверно весь стояк сожжет. У меня бишей хватает 3 минуты назад, Kubinec сказал: Вот я и спрашиваю что тебе не спиться то.... Работу работать Нада :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: У меня бишей хватает Мог бы и соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Мог бы и соврать. Но у нас всегда есть места для 10тых, и хороших людей :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но у нас всегда есть места для 10тых, и хороших людей :-) :-) :-) :-) Где-то в Иваново плачет одинокий Кубинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Где-то в Иваново плачет одинокий Кубинец. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но у нас всегда есть места для 10тых, и хороших людей :-) :-) :-) :-) Знаю я тебя придется на хиро сорка фармить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, SilaLeta сказал: Где-то в Иваново плачет одинокий Кубинец. Рыдает =) Где Эта Сволочь второй биш бегает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Kubinec сказал: Рыдает =) Где Эта Сволочь второй биш бегает! Пиво в парке пьет с Ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Пиво в парке пьет с Ангелом. Алкаши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 10 минут назад, Kubinec сказал: Алкаши =) Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Не завидуй. Чему мне завидовать, у меня все впереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Кубе Нада компаньен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Научу Кубу играть на бише, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.