Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Да кто бы сомневался. У тебя научился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 49 минут назад, Kubinec сказал: У тебя научился =) Ап=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 53 минуты назад, Kubinec сказал: У тебя научился =) Учился бы хорошему давно бы топ бишом был, а так вот смотришь и плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Учился бы хорошему давно бы топ бишом был, а так вот смотришь и плакать хочется. Го на этот сервер Мэйн бишом, покажеш класс=) Учитель+) 14 минуты назад, Kubinec сказал: Го на этот сервер Мэйн бишом, покажеш класс=) Учитель+) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 23 минуты назад, Kubinec сказал: Го на этот сервер Мэйн бишом, покажеш класс=) Учитель+) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 24 минуты назад, Kubinec сказал: Го на этот сервер Мэйн бишом, покажеш класс=) Учитель+) Хорошая попытка, Вань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 9 минут назад, SilaLeta сказал: Хорошая попытка, Вань. Ну что ты хочеш у тебя 10+ лет за биша, а у меня каких то 2 года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 48 минут назад, Kubinec сказал: Ну что ты хочеш у тебя 10+ лет за биша, а у меня каких то 2 года=) Я на пенсии, даю дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, SilaLeta сказал: Я на пенсии, даю дорогу молодым. А как же Мастер класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Kubinec сказал: А как же Мастер класс=) Старый стал, руки трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Старый стал, руки трясутся. И стоять на игру не будет да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, Kubinec сказал: И стоять на игру не будет да=) На игру давно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: На игру давно не стоит. Что вообще не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Kubinec сказал: Что вообще не стоит? Я б сказал, но ты же обидешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 55 минут назад, SilaLeta сказал: Я б сказал, но ты же обидешься. Обижаются малолетки, ну огорчи меня брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 21 минуту назад, Kubinec сказал: Обижаются малолетки, ну огорчи меня брат Пойду пивка с Вовой попью, ты работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 21 минуту назад, SilaLeta сказал: Пойду пивка с Вовой попью, ты работай. Давай, Такси вызовите, а то опять полиция примет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 32 минуты назад, Kubinec сказал: Давай, Такси вызовите, а то опять полиция примет =) Мы скажем, что во всем Кубинец виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 17 часов назад, SilaLeta сказал: Я б сказал, но ты же обидешься. Это уже скоро станет Баяном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.