tize Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1) Алекватен вполне 2) Онлайн 7+ ( старт 24/7 ) 3) 15 лет 4) В л2 играю очень давно Пишите в темку Добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Удачи и в игре и в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 21 минуту назад, InvadersMustDie сказал: Удачи и в игре и в школе Одно не совместимо с другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Промик точен ? Пушка +скока ? Кенсел в барда даёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tize Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 51 минуту назад, InvadersMustDie сказал: Удачи и в игре и в школе Уже закончил школу в этом году раз, Онлайн + стаж игры имееться два.....И говорить о человеке из за возраста глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, tize сказал: Уже закончил школу в этом году раз, Онлайн + стаж игры имееться два.....И говорить о человеке из за возраста глупо ну в 15 ты 9 класс окончил? и уже опыт задротсва ла2 в 15 имеешь (года 2 как я понял) ну то такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 5 минут назад, tize сказал: Уже закончил школу в этом году раз, Онлайн + стаж игры имееться два.....И говорить о человеке из за возраста глупо 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ну в 15 ты 9 класс окончил? и уже опыт задротсва ла2 в 15 имеешь (года 2 как я понял) ну то такое .... Не стоит агрица, тебе позитивного пожелали . Была 2 варика . Либо ты перешёл в 9,10 класс или в шарагу(колледж) . Выбрал первый, но по сути и там и там учеба т.е школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tize Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ну в 15 ты 9 класс окончил? и уже опыт задротсва ла2 в 15 имеешь (года 2 как я понял) ну то такое .... Поверь, опыт более 7 лет так как брат учил с дества ему качать персов на лоу рейтах, Да в 15 окончил школу, поступил в коледж... 3 минуты назад, InvadersMustDie сказал: Не стоит агрица, тебе позитивного пожелали . Была 2 варика . Либо ты перешёл в 9,10 класс или в шарагу(колледж) . Выбрал первый, но по сути и там и там учеба т.е школа Я не агрился, ибо смысла это делать нету, а на том что пожелал спасибо, и тебе удачи *_* Подниму чуть чуть ) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tize Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Если КП прайм вечерний 20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, tize сказал: 1) Алекватен вполне 2 часа назад, tize сказал: 3) 15 лет редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 23 минуты назад, tize сказал: поступил в коледж... Так о том и речь) учеба то все равно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tize Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 7 минут назад, UNBROKEN сказал: редкость) В л2 в основном все адекватные игроки, даже малолетки вроде меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В 30.07.2017 в 13:19, tize сказал: В л2 в основном все адекватные игроки, даже малолетки вроде меня Не всегда, это редкость. На старте 24/7 , а как же школа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.