_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ---------------------------------------------------------------18.08. UPDATE --------------------------------------------------------------- НОВАЯ ВВОДНАЯ!! ДОВЛЯЕМСЯ В СКАЙП (В ПОДПИСИ) при добавлении сделайте пометку (л2, кп и т.п., что бы я понял, что по игре) В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (20.08) БУДЕМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НА МЕСТА В ОСНОВНОЙ СОСТАВ И 10-Е ТАК ЖЕ ОБСУДИМ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ УЖЕ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ, НО НАБОР ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Тебе Настюхиного приятного голоса мало?) Смотри какой ненасытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 кто нужен 10м с временем +5 к мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 41 минуту назад, BeYour сказал: Тебе Настюхиного приятного голоса мало?) Смотри какой ненасытный) Горем не кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Горем не кто не отменял Как же мне нравится как ты баб совет называешь, правильным словом) от слова Горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 минут назад, BeYour сказал: Как же мне нравится как ты баб совет называешь, правильным словом) от слова Горе :-) ну не гаремом же :-) гарем только у меня , и то не полный :'( нехватает пн-вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: :-) ну не гаремом же :-) гарем только у меня , и то не полный :'( нехватает пн-вс Слабенький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 минут назад, BeYour сказал: Слабенький( Ага :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 часов назад, MrAnnderson сказал: кто нужен 10м с временем +5 к мск? После 20-го числа скажу, кого не хватает в роли 10-х. 6 часов назад, BeYour сказал: Тебе Настюхиного приятного голоса мало?) Смотри какой ненасытный) У неё не определенный прайм, и будет ли она на сервере-неизвестность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, _HeHaBucTb_ сказал: У неё не определенный прайм, и будет ли она на сервере-неизвестность) Ну да, типо интрига) Особо интересно, что первая часть предложения- утверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Девушка-сапорт с приятным голосом, это если уже и будет материть, так что б хоть слушать приятно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 16 минут назад, OceanDream сказал: Девушка-сапорт с приятным голосом, это если уже и будет материть, так что б хоть слушать приятно было? Что бы был хоть один приятный голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 20 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: Что бы был хоть один приятный голос)) Воу, воу! Не пойду к вам, люблю когда приятные голоса в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 23 минуты назад, OceanDream сказал: Воу, воу! Не пойду к вам, люблю когда приятные голоса в наушниках У меня жесткий кастинг)). Мы вам перезвоним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 13 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: У меня жесткий кастинг)). Мы вам перезвоним))) ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 22 минуты назад, OceanDream сказал: ой все не плач, куплю тебе калач, а будешь плакать, куплю тебе лапоть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А я смотрю ты время даром не теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 17 часов назад, ChupaChupslk сказал: А я смотрю ты время даром не теряешь ))) Хочу разнообразить атмосферу))). Ну и как соло игрок я уже состоялся, а вот показать таких же результатов уже вместе с кп))), надо еще повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 7 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал: ))) Хочу разнообразить атмосферу))). Ну и как соло игрок я уже состоялся, а вот показать таких же результатов уже вместе с кп))), надо еще повозиться типичный мужиг че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 18:48, _HeHaBucTb_ сказал: У меня жесткий кастинг)) Жесткий как у Браззерс? Мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.