Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 20:21, bind2 сказал: Не горит (с) Показать а должно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 21:05, Mаpuo сказал: а должно ? Показать Ну тогда бы ты тут не отписывался если бы не должно было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 21:25, bind2 сказал: Ну тогда бы ты тут не отписывался если бы не должно было бы. Показать т.е. высказать свое мнение о том что человек балабол в теме человека который запилил промо к видео и спустя пару месяцев ничего не выложил это, эм, горит ? ок, тогда у тебя горит на меня ибо ты процитировал меня из всех кто его назвал балаболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 21:35, Mаpuo сказал: т.е. высказать свое мнение о том что человек балабол в теме человека который запилил промо к видео и спустя пару месяцев ничего не выложил это, эм, горит ? ок, тогда у тебя горит на меня ибо ты процитировал меня из всех кто его назвал балаболом. Показать Точных дат вроде как никто не назначал, к чему твой упрёк я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:22, bind2 сказал: Точных дат вроде как никто не назначал, к чему твой упрёк я хз Показать а ну как скажешь, значит подождем еще пару столетий, авось его внуки произведенные от спаривания с дисководом что ни будь да зафрапсят и выложат, м.б. ген балабольства не передастся хоть через поколение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Сколько нужно - столько и будешь ждать свинья. А когда выйдет мувик это уже дело мое. Ты обязательно увидишь новую тему и даже сможешь глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:29, LLIvarcniger сказал: тяф тяф Показать ждать безвкусный кусок говна который ты никогда не выложишь в котором кроме ДИЗАРМ ПАМАГИ, и Я ОБЛИЖУ ЭТОТ СТОЛБ КОТОМ ВПЛОТЬ ДО МОЛЕКУЛ не на что будет смотреть ? в прочем даже на это дерьмо смотреть не хочется, иди побегай еще на цепи у коннорса и полай в шаут, бич без пака, без клана, без хиро, единственное что у тебя есть это хозяин коннорс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Зачем ты так пригораешь на человека которым ты не можешь управлять? По мне так это чистой воды ревность, как к Шварцу, так и к Коннорсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Где - то даже привлечение конорса в свой таг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 22:55, bind2 сказал: По мне так это чистой воды ревность, как к Шварцу, так и к Коннорсу. Показать мне другое нравится бегает коннорс с швориком на луках - фу да любой дцп может на фулбафе поотстреливать. бегаю я с компашкой луками - только на фулбафе и можете. как дибилы постреляли и на ребаф. а потом я вижу скрины няшки и марио бегающих в 2 рыла на луках. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 01:39, Wandy сказал: а потом я вижу скрины няшки и марио бегающих в 2 рыла на луках. Показать что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15, он своего лука которого он собирал под олимп а не фраги, и пошли бегать страдать фигней.. фрагов по 50 на лицо набили во время прайма без прикрытия магов, даже пару раз убили пончика с коннорсом которые упарываются всяких жаб бафают, иконы, апетиты, юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду. если ты мне подгонишь 2-ой комп что бы я мог грузить больше чем 3 окна, без проблем, я могу по такому случаю даже фрапс сделать как я буду на фулл бафе под иконой и апетитом носится и убивать паки, даже саб обратно перекачаю, а до тех пор не вижу смысла в этих высерах что кто то круче клацает ф1. В 05.11.2017 в 23:10, w33haa сказал: Где - то даже привлечение конорса в свой таг ) Показать у вас паранойя, нам с коннорсом не по пути, не смотря на то что против него я ничего не имею, имеют люди в клане, но даже не это столь важно, самый ключевой момент то, что у него есть цепная шавка, шворка, а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 20:21, bind2 сказал: Не горит (с) Показать В 05.11.2017 в 21:05, Mаpuo сказал: а должно ? Показать В 06.11.2017 в 05:29, Mаpuo сказал: что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15, он своего лука которого он собирал под олимп а не фраги, и пошли бегать страдать фигней.. фрагов по 50 на лицо набили во время прайма без прикрытия магов, даже пару раз убили пончика с коннорсом которые упарываются всяких жаб бафают, иконы, апетиты, юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду. если ты мне подгонишь 2-ой комп что бы я мог грузить больше чем 3 окна, без проблем, я могу по такому случаю даже фрапс сделать как я буду на фулл бафе под иконой и апетитом носится и убивать паки, даже саб обратно перекачаю, а до тех пор не вижу смысла в этих высерах что кто то круче клацает ф1. у вас паранойя, нам с коннорсом не по пути, не смотря на то что против него я ничего не имею, имеют люди в клане, но даже не это столь важно, самый ключевой момент то, что у него есть цепная шавка, шворка, а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа. Показать Вроде горит, а вроде и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 06:17, bind2 сказал: Вроде горит, а вроде и нет Показать нет, мне плевать, но когда эта псина начинает лаять я всегда могу обосновать почему он ничтожество, не более. мне 22 года, если еще года 2-3 назад меня это могло задеть, то сейчас я просто или не обращу внимание, или конструктивно объясню почему что и как, но упарываться и пытаться одноклеточному что то доказывать, извольте, мне банально лень тратить свое время понимая что это бесполезно. гореть.. единственное на что у меня горит в этой игре, это на рандом, бывают бои что ты 30% станом убиваешь хиро паладина сбивая ему все подряд, а бывают бои когда станы по 50% не заходят по 20 раз подряд, бывает как чел в конфе выкладывает скрин как за 30 точек заточил 4 шмотки на 10, а ты вслил в 1 серьгу 900 точек и она все еще не +10 и вот тогда начинает действительно гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 05:29, Mаpuo сказал: что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15 Показать кек. тру маза. только я именно так и играю :DDD так что не засчитано. В 06.11.2017 в 05:29, Mаpuo сказал: юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду. Показать про дп поржал. дп - основной полевой талик у лука. не юзать его - быть дерьмовым луком. да и мне в общем то насрать на ком вы там бегаете) не я ж ору про "азазаз только на бафе и можете" . просто веселит лицемерие ну и всякие подебилы "я могу сто раз упасть и подебить" , особенно когда с ними ни за что не воюют, а пвп - сама цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 где мувик. у меня очень горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:12, Секретаршa сказал: где мувик. у меня очень горит. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 я то думаю откуда такое зарево в ночном небе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:40, Анор сказал: я то думаю откуда такое зарево в ночном небе Показать Еще б Он абиделся!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 полыхаю в ожидание мувика как новая ммо рпг карейская анонс за 3 года ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:12, Секретаршa сказал: где мувик. у меня очень горит. Показать Поздравляю с восемнадцатилетием, бро! Счастья , удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 10:41, LittleWarrior сказал: Поздравляю с восемнадцатилетием, бро! Счастья , удачи! Показать спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 хз, меня вроде никто из этих луков не убил, я их кроме 1 замеса когда мы уже улетали в город, даже не видел сделать лука под олимп а не под поле это 5 поубивали паки из 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 12:13, Коннорс сказал: хз, меня вроде никто из этих луков не убил, я их кроме 1 замеса когда мы уже улетали в город, даже не видел сделать лука под олимп а не под поле это 5 поубивали паки из 5 Показать Они убили 1 раз меня когда мы убили 2 пака и у меня было 2к хп, а так в соло обоссал их и не заметил даже. А оказывается уже они нас убивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 05:29, Mаpuo сказал: а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа. Показать в е не будет - типо ты не возьмёшь в е не пойдёт - он сам не захочет к вам , но если бы и захотел , то вы бы тагнули . Все верно ? Слово "тоже" тут не уместно . Только не говори что вы бы не взяли Конорса в Е , ты этим оскорбишь мой разум )) Мы можете играть с теми кто вас поливал и поливает дерьмом и речь тут не только о конорсе , я думаю ты все понимаешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 элитные мастера бсое негодуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Если я кину скрин что я с коннорсом могу тагнуться в Е, мне свинья скинет Антараса ? Или просто закрой свой грязный рот Данилка зам Кла который не умеет играть в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 на словах ты впринципе всё можешь, но как до дела - ну собстно все знают, ничем не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 06:23, Mаpuo сказал: мне 22 года Показать Голос уже поменялся ? Зубы мудрости прорезались ? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 09:12, Секретаршa сказал: где мувик. у меня очень горит. Показать В 06.11.2017 в 09:32, Wandy сказал: Показать В 06.11.2017 в 10:38, iziPTS сказал: полыхаю в ожидание мувика как новая ммо рпг карейская анонс за 3 года ...... Показать Еду в аэропорт Барсы, как прилечу ,запилю счёт вебмани и начнём сбор средств на производство мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 16:45, bind2 сказал: Еду в аэропорт Барсы, как прилечу , запилю счёт вебмани и начнём сбор средств на производство мувика Показать с такими затяжными съемками придется скоро деньги за проданные билеты возвращать, с компенсацией) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.