Перейти к содержанию
Asterios

Промо олимп LLIvarcniger

bind2

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2017 в 20:21, bind2 сказал:

Не горит (с)

Показать  

а должно ?

В 05.11.2017 в 21:05, Mаpuo сказал:

а должно ?

Показать  

Ну тогда бы ты тут не отписывался ;) если бы не должно было бы.

В 05.11.2017 в 21:25, bind2 сказал:

Ну тогда бы ты тут не отписывался ;) если бы не должно было бы.

Показать  

т.е. высказать свое мнение о том что человек балабол в теме человека который запилил промо к видео и спустя пару месяцев ничего не выложил это, эм, горит ? ок, тогда у тебя горит на меня ибо ты процитировал меня из всех кто его назвал балаболом.

В 05.11.2017 в 21:35, Mаpuo сказал:

т.е. высказать свое мнение о том что человек балабол в теме человека который запилил промо к видео и спустя пару месяцев ничего не выложил это, эм, горит ? ок, тогда у тебя горит на меня ибо ты процитировал меня из всех кто его назвал балаболом.

Показать  

Точных дат вроде как никто не назначал, к чему твой упрёк я хз;)

В 05.11.2017 в 22:22, bind2 сказал:

Точных дат вроде как никто не назначал, к чему твой упрёк я хз;)

Показать  

а ну как скажешь, значит подождем еще пару столетий, авось его внуки произведенные от спаривания с дисководом что ни будь да зафрапсят и выложат, м.б. ген балабольства не передастся хоть через поколение.

Сколько нужно - столько и будешь ждать свинья. А когда выйдет мувик это уже дело мое. Ты обязательно увидишь новую тему и даже сможешь глянуть.

В 05.11.2017 в 22:29, LLIvarcniger сказал:

тяф тяф

Показать  

ждать безвкусный кусок говна который ты никогда не выложишь в котором кроме ДИЗАРМ ПАМАГИ, и Я ОБЛИЖУ ЭТОТ СТОЛБ КОТОМ ВПЛОТЬ ДО МОЛЕКУЛ не на что будет смотреть ? в прочем даже на это дерьмо смотреть не хочется, иди побегай еще на цепи у коннорса и полай в шаут, бич без пака, без клана, без хиро, единственное что у тебя есть это хозяин коннорс.

Зачем ты так пригораешь на человека которым ты не можешь управлять? 

По мне так это чистой воды ревность, как к Шварцу, так и к Коннорсу.

Где - то даже привлечение конорса в свой таг )

В 05.11.2017 в 22:55, bind2 сказал:

По мне так это чистой воды ревность, как к Шварцу, так и к Коннорсу.

Показать  

мне другое нравится

бегает коннорс с швориком на луках - фу да любой дцп может на фулбафе поотстреливать.

бегаю я с компашкой луками - только на фулбафе и можете. как дибилы постреляли и на ребаф.

а потом я вижу скрины няшки и марио бегающих в 2 рыла на луках.

кек

В 06.11.2017 в 01:39, Wandy сказал:

а потом я вижу скрины няшки и марио бегающих в 2 рыла на луках.

Показать  

что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15, он своего лука которого он собирал под олимп а не фраги, и пошли бегать страдать фигней.. фрагов по 50 на лицо набили во время прайма без прикрытия магов, даже пару раз убили пончика с коннорсом которые упарываются всяких жаб бафают, иконы, апетиты, юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду. если ты мне подгонишь 2-ой комп что бы я мог грузить больше чем 3 окна, без проблем, я могу по такому случаю даже фрапс сделать как я буду на фулл бафе под иконой и апетитом носится и убивать паки, даже саб обратно перекачаю, а до тех пор не вижу смысла в этих высерах что кто то круче клацает ф1.

В 05.11.2017 в 23:10, w33haa сказал:

Где - то даже привлечение конорса в свой таг )

Показать  

у вас паранойя, нам с коннорсом не по пути, не смотря на то что против него я ничего не имею, имеют люди в клане, но даже не это столь важно, самый ключевой момент то, что у него есть цепная шавка, шворка, а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа.

В 05.11.2017 в 20:21, bind2 сказал:

Не горит (с)

Показать  

В 05.11.2017 в 21:05, Mаpuo сказал:

а должно ?

Показать  

В 06.11.2017 в 05:29, Mаpuo сказал:

что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15, он своего лука которого он собирал под олимп а не фраги, и пошли бегать страдать фигней.. фрагов по 50 на лицо набили во время прайма без прикрытия магов, даже пару раз убили пончика с коннорсом которые упарываются всяких жаб бафают, иконы, апетиты, юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду. если ты мне подгонишь 2-ой комп что бы я мог грузить больше чем 3 окна, без проблем, я могу по такому случаю даже фрапс сделать как я буду на фулл бафе под иконой и апетитом носится и убивать паки, даже саб обратно перекачаю, а до тех пор не вижу смысла в этих высерах что кто то круче клацает ф1.

у вас паранойя, нам с коннорсом не по пути, не смотря на то что против него я ничего не имею, имеют люди в клане, но даже не это столь важно, самый ключевой момент то, что у него есть цепная шавка, шворка, а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа.

Показать  

Вроде горит, а вроде и нет :unsure:

В 06.11.2017 в 06:17, bind2 сказал:

Вроде горит, а вроде и нет :unsure:

Показать  

нет, мне плевать, но когда эта псина начинает лаять я всегда могу обосновать почему он ничтожество, не более.

мне 22 года, если еще года 2-3 назад меня это могло задеть, то сейчас я просто или не обращу внимание, или конструктивно объясню почему что и как, но упарываться и пытаться одноклеточному что то доказывать, извольте, мне банально лень тратить свое время понимая что это бесполезно.

гореть.. единственное на что у меня горит в этой игре, это на рандом, бывают бои что ты 30% станом убиваешь хиро паладина сбивая ему все подряд, а бывают бои когда станы по 50% не заходят по 20 раз подряд, бывает как чел в конфе выкладывает скрин как за 30 точек заточил 4 шмотки на 10, а ты вслил в 1 серьгу 900 точек и она все еще не +10 и вот тогда начинает действительно гореть.

что я что няшка играем в 1 комп, загрузили мы такие варка, свса, бд и кота, я саб хавка у которого только снайп заточен на 15

Показать  

кек. тру маза. только я именно так и играю :DDD так что не засчитано.

юзают дп когда видят другого лука и прочую ерунду.

Показать  

про дп поржал.  дп - основной полевой талик у лука. не юзать его - быть дерьмовым луком.

да и мне в общем то насрать на ком вы там бегаете) не я ж ору про "азазаз только на бафе и можете" . просто веселит лицемерие :D 

ну и всякие подебилы "я могу сто раз упасть и подебить" , особенно когда с ними ни за что не воюют, а пвп - сама цель.

В 06.11.2017 в 09:12, Секретаршa сказал:

где мувик.  у меня очень горит. 

Показать  

я то думаю откуда такое зарево в ночном небе

В 06.11.2017 в 09:40, Анор сказал:

я то думаю откуда такое зарево в ночном небе

Показать  

Еще б :rofl: Он абиделся!1111

12.jpg.e661fb0ba16a2f9699216e248b1a71c3.jpg

полыхаю в ожидание мувика как новая ммо рпг карейская анонс за 3 года ......

Показать  

Поздравляю с восемнадцатилетием, бро!

Счастья , удачи!

В 06.11.2017 в 10:41, LittleWarrior сказал:

Поздравляю с восемнадцатилетием, бро!

Счастья , удачи!

Показать  

спасибо inlove2

хз, меня вроде никто из этих луков не убил, я их кроме 1 замеса когда мы уже улетали в город, даже не видел

сделать лука под олимп а не под поле это 5 поубивали паки из 5:)

В 06.11.2017 в 12:13, Коннорс сказал:

хз, меня вроде никто из этих луков не убил, я их кроме 1 замеса когда мы уже улетали в город, даже не видел

сделать лука под олимп а не под поле это 5 поубивали паки из 5:)

Показать  

Они убили 1 раз меня когда мы убили 2 пака и у меня было 2к хп, а так в соло обоссал их и не заметил даже. А оказывается уже они нас убивали :rofl:

а вот его чихуахуа в е не будет, по этому нам и не по пути, да и коннорс в е тоже не пойдет, из принципа.

Показать  

в е не будет - типо ты не возьмёшь 

в е не пойдёт - он сам не захочет к вам , но если бы и захотел , то вы бы тагнули .

Все верно ? 

Слово "тоже" тут не уместно . 

Только не говори что вы бы не взяли Конорса в Е , ты этим оскорбишь мой разум ))

Мы можете играть с теми кто вас поливал и поливает дерьмом и речь тут не только о конорсе , я думаю ты все понимаешь .

Если я кину скрин что я с коннорсом могу тагнуться в Е, мне свинья скинет Антараса ? :rofl: Или просто закрой свой грязный рот Данилка зам Кла который не умеет играть в л2

на словах ты впринципе всё можешь, но как до дела - ну собстно все знают, ничем не удивил

В 06.11.2017 в 06:23, Mаpuo сказал:

мне 22 года

Показать  

Голос уже поменялся ?

Зубы мудрости прорезались ?

Изменено пользователем w33haa

Показать  

В 06.11.2017 в 09:32, Wandy сказал:

Показать  

В 06.11.2017 в 10:38, iziPTS сказал:

полыхаю в ожидание мувика как новая ммо рпг карейская анонс за 3 года ......

Показать  

Еду в аэропорт Барсы, как прилечу ,запилю счёт вебмани и начнём сбор средств на производство мувика :rolleyes:

В 06.11.2017 в 16:45, bind2 сказал:

Еду в аэропорт Барсы, как прилечу , запилю счёт вебмани и начнём сбор средств на производство мувика :rolleyes:

Показать  

с такими затяжными съемками придется скоро деньги за проданные билеты возвращать, с компенсацией)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...