GoldBEast Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 не растягивай видео больше, никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: я на диете, но дорогих гостей всегда угощу Куда ехать? Чо жрать будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 28 минут назад, SilaLeta сказал: Куда ехать? Чо жрать будем? пару килограмм ничто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, Extortioner сказал: пару килограмм ничто Пару десятков ничто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 16 часов назад, Extortioner сказал: пару килограмм ничто 12 часа назад, SilaLeta сказал: Пару десятков ничто. я не разделяю вашу радость по поводу того что вам жрать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: я не разделяю вашу радость по поводу того что вам жрать придется Ты что-то очень вкусненькое приготовила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Ты что-то очень вкусненькое приготовила? шкворки очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 21 минуту назад, Extortioner сказал: шкворки очевидно Я не ем шворки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Честно говоря давно ждал твоего мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 29.07.2017 в 17:39, Inceptikon сказал: как по мне резкие переходы бьющие по глазам , но это мне так кажется, в целом с удовольствием посмотрю фулл мувик , как я понял львиная доля будет посвящена батлу с бархатом. очень сильно сомневаюсь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорош там эстонский квас выжирать, где видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С удовольствием глянул бы мувик за берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, Senth сказал: С удовольствием глянул бы мувик за берса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 оформление ниче так ) ждем мува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 когда мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 минуты назад, iziPTS сказал: когда мувик? не будет) смотри мое промо https://www.youtube.com/watch?v=CJsCTffa10M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 11 минуту назад, Фиксик сказал: не будет) смотри мое промо https://www.youtube.com/watch?v=CJsCTffa10M где то я это уже видел https://www.youtube.com/watch?v=kBkjimLjKSk у него лучше =) так что не надо втюхивать то что мы уже видели 100 раз а вот мувик шварца достоин внимания хотя я думаю что его не будет не когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, iziPTS сказал: где то я это уже видел https://www.youtube.com/watch?v=kBkjimLjKSk у него лучше =) там бомжи какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: не будет) смотри мое промо https://www.youtube.com/watch?v=CJsCTffa10M я тоже так петь умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 https://youtu.be/3xzXYSzqOEs?t=41m52s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Биндкоин где мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 да он просто лайки фармил я свой забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Переходы тошниловка и цветовая гамма для людей с плохим восприятием вообще не очень для вполне здорового человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) не горит? как ты в эту игру с такой гаммой играешь? 2 часа назад, xBloodyAngelx сказал: Переходы тошниловка и цветовая гамма для людей с плохим восприятием вообще не очень для вполне здорового человека. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 18 минут назад, bind2 сказал: не горит? как ты в эту игру с такой гаммой играешь? он же написал, что для людей с плохим восприятием, понимать надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: он же написал, что для людей с плохим восприятием, понимать надо! я его плохо воспринимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну шо там калоед, как я и говорил это было начало конца ?! Один треп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мувик де ало ты бы промо еще в 2015 выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 балабол жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 16:30, Mаpuo сказал: балабол жи Не горит (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.