Obscenity Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ладн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А я сказал, выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Оо а мы еще кого то ищем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, рrost сказал: Оо а мы еще кого то ищем?) ну и ищите, апать не буду я в печали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: ну и ищите, апать не буду я в печали =( что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 часов назад, рrost сказал: апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, Ivakura сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Выше, нужен бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нужен сильный певец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нужен бибер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Одену обую, плясать будешь, петь, пить, веселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 лф свс с iq и открытой вкладкой сонгов\денсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 лф свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illinois Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 13:06, Ivakura сказал: лф свс с iq и открытой вкладкой сонгов\денсов На сколько долго должна быть открыта вкладка дса ? Я люблю дебаф смотреть, анализировать ситуацию лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 29 минут назад, jaster1 сказал: На сколько долго должна быть открыта вкладка дса ? Я люблю дебаф смотреть, анализировать ситуацию лучше так. пурифай скомандуют, расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 21 минуту назад, Ivakura сказал: пурифай скомандуют, расслабся Я топовый свс который клинсит биша с трансформы ДХ и Вейл мастера. Твой биш получит сайленс и пойдет курить, а я как бы способный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 22 минуты назад, jaster1 сказал: Я топовый свс который клинсит биша с трансформы ДХ и Вейл мастера. Твой биш получит сайленс и пойдет курить, а я как бы способный боец. у нас биш умеет говорить когда на нем дебафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 часов назад, jaster1 сказал: Я топовый свс который клинсит биша с трансформы ДХ и Вейл мастера. Твой биш получит сайленс и пойдет курить, а я как бы способный боец. Не, куда круче слетать в город, сменить саб на пала, засумониться 10м конем и клинсануть фениксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 23 минуты назад, "1st сказал: Не, куда круче слетать в город, сменить саб на пала, засумониться 10м конем и клинсануть фениксом! Блиииин у меня план капкан, года обсудим :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 часа назад, jaster1 сказал: Я топовый свс который клинсит биша с трансформы ДХ и Вейл мастера. Твой биш получит сайленс и пойдет курить, а я как бы способный боец. Мы короч с пп10 будем давать имунку на биша, а ты будешь сидеть на свсе на вкладке дса, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.