bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ребята не верьте им,они все тут жулики. Мне до сих пор адену не вернули,а я верой и правдой спойлил им сопы на старте. 16 минут назад, _Nervossa сказал: up А вот она потдельница Кла ,которые выстроили огромный механизм ,и отлаживали его годами. Будет бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 5 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Ребята не верьте им,они все тут жулики. Мне до сих пор адену не вернули,а я верой и правдой спойлил им сопы на старте. А вот она потдельница Кла ,которые выстроили огромный механизм ,и отлаживали его годами. Будет бдительны! О, старый ,ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, _Nervossa сказал: О, старый ,ты как?) Вроде живой,столько времени прошло,ты то ещё молодая?не успела постареть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Вроде живой,столько времени прошло,ты то ещё молодая?не успела постареть? Вечно молода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 12 часа назад, OldDirtyBitch сказал: Ребята не верьте им,они все тут жулики. Мне до сих пор адену не вернули,а я верой и правдой спойлил им сопы на старте. А вот она потдельница Кла ,которые выстроили огромный механизм ,и отлаживали его годами. Будет бдительны! как в целом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Deadcalm сказал: как в целом то? Отлично все ,ты че как , спот инсты столб и 100 обезьян в замке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 часов назад, _Nervossa сказал: Вечно молода Есь че по элексиру молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, OldDirtyBitch сказал: Отлично все ,ты че как , спот инсты столб и 100 обезьян в замке? Еслиб брать этот сервер то 80% времени прошло в "НУ ЧО РЕБЯТА ЗАХОДИТ? НЕТ? ТОГДА СПАТЬ ПОКА ЧТО ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 18 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Ребята не верьте им,они все тут жулики. Мне до сих пор адену не вернули,а я верой и правдой спойлил им сопы на старте. А вот она потдельница Кла ,которые выстроили огромный механизм ,и отлаживали его годами. Будет бдительны! А мне сопов не скинули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Deadcalm сказал: Еслиб брать этот сервер то 80% времени прошло в "НУ ЧО РЕБЯТА ЗАХОДИТ? НЕТ? ТОГДА СПАТЬ ПОКА ЧТО ВСЕ! Ну а как ты хотел ,как ни как 10к живого онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 20 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Ребята не верьте им,они все тут жулики. Мне до сих пор адену не вернули,а я верой и правдой спойлил им сопы на старте. А мне за академку не заплатили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, SilaLeta сказал: А мне за академку не заплатили! Да я сам виноват ,из сервера в сервер иду к ним помогаю от чистого сердца,а они постоянно то адену не дадут ,то чара заберут. Накипело, хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Туфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Да я сам виноват ,из сервера в сервер иду к ним помогаю от чистого сердца,а они постоянно то адену не дадут ,то чара заберут. Накипело, хватит это терпеть! Делай забастовку! Че за беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, iInterStar сказал: Туфель Здароу ,че до сих пор играешь? Как житуха 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Делай забастовку! Че за беспредел! Толку бастовать сопы забрали ,адену потратили на ауке,меня завтраками уже даже не кормят,говорят забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, OldDirtyBitch сказал: Здароу ,че до сих пор играешь? Как житуха Йо, старый уже я для всего этого дерьма времени ток поиграть на х5 есть раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, iInterStar сказал: Йо, старый уже я для всего этого дерьма времени ток поиграть на х5 есть раз в неделю Ну раз в неделю заходишь на х5 ,значит не такой старый как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ап нужны маг пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ещо больше пачек нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Алоку, КидРок везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 апну! Нид стабильные маг пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.