UNBROKEN Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 22 минуты назад, Kubinec сказал: На Белефа пойдем в крыску 3 паками... лол))) да ты вообще туда дороги не знаешь, поднял настроение))) ап калму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 По вылазят тут всякие окорочки на форум, мы с балаганом таких как кубинец по кругу пускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап кидрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12 минуты назад, jaster1 сказал: Ты на кого гавкаешь, когда мы с балаганом уже кабрио бьем, ты только 70 лвл. Твой пак уровня пофармить пару фортов на прайме, на более он не способен. В армате более пвп направленные кп, чем твой бесполезный пак. Говно молчать, Он в Соа по Кд получал и звал на помощ Фларика... В шахту помойка, уголь добывать.... 16 минут назад, iQvi сказал: Куба тя чё собака бешеная укусила, чо ты такой агрессивный то?) Если тебе роют яму - Не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - Благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - Гордись! Ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей! Возьми гвозди, забей на все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 16 минут назад, Kubinec сказал: Если тебе роют яму - Не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - Благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - Гордись! Ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей! Возьми гвозди, забей на все!!! ото тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 22 минуты назад, Kubinec сказал: Если тебе роют яму - Не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - Благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - Гордись! Ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей! Возьми гвозди, забей на все!!! Горжусь тобой, курсы по повышению самооценки не прошли зря для тебя. Стал наконец то человеком (нет). Реальная жизнь немного отличается от твоих курсов, но ты не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 минуту назад, jaster1 сказал: Горжусь тобой, курсы по повышению самооценки не прошли зря для тебя. Стал наконец то человеком (нет). Реальная жизнь немного отличается от твоих курсов, но ты не расстраивайся. В шахту помойка, уголь добывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Beverly сказал: ап кидрокам) ты че бросил то меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, Deadcalm сказал: ты че бросил то меня? это не он, это его прапорщик с его учетки сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Куба не давайсебяобижать!!!! ! Куба живи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, GoldBEast сказал: это не он, это его прапорщик с его учетки сидит харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, Mumm сказал: uuuuuuuuuuuuup хоть раз бы к нам зашла темку апнула, предательница( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 59 минут назад, SlamPWNZ сказал: хоть раз бы к нам зашла темку апнула, предательница( в мамбле слова ласкового не скажешь, а темку апай тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 17 минут назад, Mumm сказал: в мамбле слова ласкового не скажешь, а темку апай тебе) ты не даешь просто сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, SlamPWNZ сказал: ты не даешь просто сказать) ну го мамбл, буду идеальной - буду молчать) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 46 минут назад, Mumm сказал: буду идеальной Идеал не в молчании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 42 минуты назад, Mumm сказал: ну го мамбл, буду идеальной - буду молчать) АП не, так ещё хуже, иди лучше темку нам апай и будь хорошей девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Сerberus сказал: Идеал не в молчании )) как это? сказали, надо молчать, я молчу) Только что, SlamPWNZ сказал: не, так ещё хуже, иди лучше темку нам апай и будь хорошей девочкой) боишься ко мне в мабл зайти что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, Mumm сказал: как это? сказали, надо молчать, я молчу) а потом скажут чего молчишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 15 минут назад, Mumm сказал: как это? сказали, надо молчать, я молчу) боишься ко мне в мабл зайти что ли?)) я слишком ленив сейчас для этого) P.S. корчое ты не ок), иди тему нам апай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12 минуты назад, Сerberus сказал: а потом скажут чего молчишь... так и знала, что где-то подвох) 6 минут назад, SlamPWNZ сказал: я слишком ленив сейчас для этого) P.S. корчое ты не ок), иди тему нам апай лучше ты ленив, а я не ок) нуууу окай, как скажешь, мужик же всегда прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Mumm сказал: ты ленив, а я не ок) нуууу окай, как скажешь, мужик же всегда прав) мудрая ты женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, SlamPWNZ сказал: мудрая ты женщина) ооо да) АААП!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.