Перейти к содержанию
Asterios

Олимп и баф

xRaullx

Олимп и баф  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

xRaullx

довн , пойди на офф посмотри , и на ост сервера , где (цензура) где(цензура)(цензура) не видно бафа на олимпе? покажи мне хоть 1 топ проект где не видно бафа на олимпе?

3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

xRaullx

довн , пойди на офф посмотри , и на ост сервера , где (цензура) где(цензура)(цензура) не видно бафа на олимпе? покажи мне хоть 1 топ проект где не видно бафа на олимпе?

Вообще не аргумент, по такой логике надо и гемы убирать и бафы ПП на пати и передачу СА на самонов и кучу другого.

34 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

Вообще не аргумент, по такой логике надо и гемы убирать и бафы ПП на пати и передачу СА на самонов и кучу другого.

та пожалусто , но серваки с такими няхами есть , но на счет олимпа чтоб не было видно бафа , нету , потомушо ето уже бред ,бредом

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

С чего ты взял, что я сам себе лайки ставлю? Омг даун.

Вы и так играете 1 на 1

Да контроль не решает, я летаю на олимп без контроля и мне все равно контролят противника или нет, потому что я уверен дауна с контролем я обоссу, а топ игроку контроль не важен. И с чего ты взял, что у меня вены вздулись? ;)

Нет, возможность посадить нормального штурмана есть не у всех, точно так же как и возможность с заливом.

Ты и тебе подобные ноете и думаете, что будет лучше, но играя 6 лет на проекте, фармить олимп раньше мне было интересней, даже когда были залив 3х3 и залив классов, да в классовые можно фиксануть, но на 3х3 такой фан прикольный был и где теперь эти тройки?  Вы думаете уже весь олимп испоганили со своим "думаю, что будет лучше". Не будет лучше, единственное, что действительно действительно нормально, это снятие птс по разбросу очей. Вы нашли на залив, на нечестно олимп, для вас ввели кучу фиксов и что мы видим теперь? Все равно создаются темки, что залив решает, все равно вы ноете, что олимп не честен.

Предложение ввести поправку на одну неделю.  Я не пойму твоего подгорания,  если все будет так как ты говориш,  то тебе нечего и переживать. 

1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал:

та пожалусто , но серваки с такими няхами есть , но на счет олимпа чтоб не было видно бафа , нету , потомушо ето уже бред ,бредом

Так вот мы и протестим эту фишку,  а вдруг это получится отличная реформа 

ото у пацана пукан горит, давно не видел такого))) представляю что с ним творится когда его танки на олимпе унижают)))))

1 час назад, GoldBEast сказал:

ото у пацана пукан горит, давно не видел такого))) представляю что с ним творится когда его танки на олимпе унижают)))))

Если ты о обо мне,  то ты не прав, я абсолютно спокоен и адекватно реагирую на критику и мнение других игроков. 

4 часа назад, xRaullx сказал:

Если ты о обо мне,  то ты не прав, я абсолютно спокоен и адекватно реагирую на критику и мнение других игроков. 

та нет я о том пацане который 5й стул уже спалил с ником че-то там нагибор пвнз

6 часов назад, GoldBEast сказал:

у меня горит на все эти оли реформы бредовые, а не на танков)))

20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

у меня горит на все эти оли реформы бредовые, а не на танков)))

та госпаде, не ты) 

В 01.08.2017 в 01:20, GoldBEast сказал:

та госпаде, не ты) 

лол, кек, чебурек

О чем я и говорил, вот и обнова с уроном в транслит пета подъехала, теперь самоны, которые были антиклассом у танков, сыпятся от тк, как дерьмо))))))))

А ансамон мертвого пета еще не фиксанули, приоритет на обновы поражает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

О чем я и говорил, вот и обнова с уроном в транслит пета подъехала, теперь самоны, которые были антиклассом у танков, сыпятся от тк, как дерьмо))))))))

А ансамон мертвого пета еще не фиксанули, приоритет на обновы поражает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А есть где почитать  ? Или это личные наблюдения  ?

1 час назад, xRaullx сказал:

А есть где почитать  ? Или это личные наблюдения  ?

А у нас как обычно, сначала обнова, через 2 недели публикация))) 

P.S. Личные наблюдение и горение пердака сегодня на олимпе))) тк наносит 100к урона по коту)))))))))))))))

P.S.S А стоп пета в бетрее и ансамон мертвого пета не фиксанули, боже вот тут реально подгорел.

У меня даже больше горит не из-за того, что кот и конь теперь вообще не профы на олимпе и те кому они были антиклассом, будут их обссыкать+ те кто и так был их антиклассом, а то что в приоритете фиксануть профу, чем баги))))))))

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

ну это же венди ноит, у венди супер способность - наныть что угодно

быстрейбы еше че нить фиксанули на олимпе а то все труднее зделать 2 победы в ежедневном квестике за голого лука без пухи

19 часов назад, xRaullx сказал:

Предложение ввести поправку на одну неделю.  Я не пойму твоего подгорания,  если все будет так как ты говориш,  то тебе нечего и переживать. 

Так вот мы и протестим эту фишку,  а вдруг это получится отличная реформа 

4 полных недели в августе - как твоё предложение может что то показать за 1 неделю? Если ты думаешь что убрав просмотр бафа ты сразу выйдешь на уровень того же Пены ты ошибаешься - залив проф как был таки есть и не только из за схем кланов но и из за антикласов которые в любом случае нафрамливают много очков и могут их сливать при пападании на "свои" профы. Твое предложение помешает 50-100 птсным бомжам не больше.

1 час назад, riripREBORN сказал:

быстрейбы еше че нить фиксанули на олимпе а то все труднее зделать 2 победы в ежедневном квестике за голого лука без пухи

4 полных недели в августе - как твоё предложение может что то показать за 1 неделю? Если ты думаешь что убрав просмотр бафа ты сразу выйдешь на уровень того же Пены ты ошибаешься - залив проф как был таки есть и не только из за схем кланов но и из за антикласов которые в любом случае нафрамливают много очков и могут их сливать при пападании на "свои" профы. Твое предложение помешает 50-100 птсным бомжам не больше.

На уровень "БабыПены" я буду выходить когда у меня эквип хоть немного будет соответствовать , а баф я хотел бы отключить на комфортной и честной игры 1 на 1. И одно к другому не имеет  ничего общего

В 29.07.2017 в 19:43, ikaHTopa сказал:

Интерестно ты весь бой без некли бегаешь или на танке играешь ?

Ни то, ни другое)

В 01.08.2017 в 13:44, riripREBORN сказал:

Тут не о мега нагибе речь идет, а о использовании всего потенциала класса. Так хоть будет шанс убить допустим суммонера.

А для тех, кто кричит о дисбалансе и бусте палов, то за статистикой Админа

Дарк Авенжер 62% побед

Паладин 63% побед

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Тут не о мега нагибе речь идет, а о использовании всего потенциала класса. Так хоть будет шанс убить допустим суммонера.

А для тех, кто кричит о дисбалансе и бусте палов, то за статистикой Админа

Дарк Авенжер 62% побед

Паладин 63% побед

Каково количество Професии ДА относительно Пала?

В 01.08.2017 в 17:46, riripREBORN сказал:

В 02.08.2017 в 01:02, xRaullx сказал:

В смысле ? Кого больше создают  ? Если да то ответ очевиден,  палок конечно. 

В 01.08.2017 в 17:46, riripREBORN сказал:

Скрытый текст

S70801-213235(1).jpg

Изменено пользователем xRaullx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...