Перейти к содержанию
Asterios

Олимп и баф

xRaullx

Олимп и баф  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, xRaullx сказал:

3. Безруким я себя не щитаю и самое место в топ 5 в своем классе занимаю. 

а смысл олимпить если ты топ 5 в своем классе?:)

Изменено пользователем goingnowhere

1 час назад, goingnowhere сказал:

сорри но я не понял твой комент. 

4 минуты назад, GoldBEast сказал:

пацан который не может без комментов детектед )))

32 минуты назад, Секретаршa сказал:

если я с коментом не могу его забрать, для меня и без комента ничего не изменится

тупица, я и с коментом хиро не забираю, впрочем как и ты, как и ТС [МИСТЕР ТОП ПЯТЬ (!) В СВОЕМ КЛАССЕ] , но в отличии от вас, безъяйцевых, я не ною чтобы меняли игру под мой уровень, а учусь и пытаюсь уровень своей игры поднимать до победы

16 минут назад, goingnowhere сказал:

20 минут назад, xRaullx сказал:

Безруким я себя не щитаю и свое место в топ 5 в своем классе занимаю. 

А у тебя случайно не Варриор13 ник? ну иликак то так :D 

33 минуты назад, goingnowhere сказал:

мб проблема в том что проиграешь в итоге по времени?

Парни просто топят за свои интересы и не признают факты, там не то что по дмгу можно проиграть танку, можно и так затерпеть с постоянным кайтом от непонятно чего, особенно на прямой. Хотя мб и не топят, просто недалёкие, кто знает )

14 минуты назад, GoldBEast сказал:

по мозгу проиграешь в итоге 

всегда интересно кстати было посмотреть на реальный скилл петушков, которые кричат о том что разные бафы палятся легко и без комментов

1 минуту назад, Секретаршa сказал:

тупица, я и с коментом хиро не забираю, впрочем как и ты, как и ТС [МИСТЕР ТОП ПЯТЬ (!) В СВОЕМ КЛАССЕ] , но в отличии от вас, безъяйцевых, я не ною чтобы меняли игру под мой уровень, а учусь и пытаюсь уровень своей игры поднимать до победы

гори-гори ясно что бы не погасло

я сам против всех нанытых апдейтов и против всех тем венди-подобных, но как по мне это нормальный вариант, и не нравится он может только безруким и безглазым рачкам.

Только что, goingnowhere сказал:

всегда интересно кстати было посмотреть на реальный скилл петушков, которые кричат о том что разные бафы палятся легко и без комментов

изи, на х7 врываюсь, можешь следить за мной. 

а прошедшие допустим на медеи мог наблюдать как я играл вообще сам, и понятия не имел про какие-то комментарии. 

Конечно стоит попробывать,давно такие разговоры идут отключить просмотр бафа на олимпе.Попробуем,оценим)

4 минуты назад, goingnowhere сказал:

Так в том то и прикол что некоторые скилы, как зарядка у танков, не палятся нормально из за не уникальной анимации и на руку это только паре классов) Остальным точно так же могут комментить и пристально следить за противником друзьяшки и засекать время, ровным счетом ничего не изменится. Да господи, у любого нормального фармера есть что то вроде g13 где есть таймер и секундомер на 1м дисплее с удобной кнопкой, что бы спокойно отбегать или засекать что угодно.

4 минуты назад, GoldBEast сказал:

гори-гори ясно что бы не погасло

я сам против всех нанытых апдейтов и против всех тем венди-подобных, но как по мне это нормальный вариант, и не нравится он может только безруким и безглазым рачкам.

Лицемерие и слабоумие ) Нет, ну серьезно, эксперты, а можно хотя бы ваш винрейт посмотреть? Ну там за этот месяц, как там глазастым и рукастым живется, мне просто интересно. Ото не все такие скиловые как ты, тебе то буквально фикса-двух до хиро не хватает.

Изменено пользователем Fadjet

Скажу ТСу одну вещь - мой друг еще давно (мб пару лет назад) подымал точно такую-же тему. Результат был такой - тему удалили, ему РО. Ну ты пытался, а мы тебя поддержали). Мб когда-то и админ поддержит...

7 минут назад, Rapha сказал:

Конечно стоит попробывать,давно такие разговоры идут отключить просмотр бафа на олимпе.Попробуем,оценим)

пока не попробуешь не поймешь) 

3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Скажу ТСу одну вещь - мой друг еще давно (мб пару лет назад) подымал точно такую-же тему. Результат был такой - тему удалили, ему РО. Ну ты пытался, а мы тебя поддержали). Мб когда-то и админ поддержит...

та РО то если Химба в плохом настроении ))))

1 час назад, Fadjet сказал:

Так в том то и прикол что некоторые скилы, как зарядка у танков, не палятся нормально из за не уникальной анимации

Господи ну пусть зделают скин прорисовки зарядки у танка яркую. 

18 минут назад, GoldBEast сказал:

изи, на х7 врываюсь, можешь следить за мной. 

а прошедшие допустим на медеи мог наблюдать как я играл вообще сам, и понятия не имел про какие-то комментарии. 

обязательно прослежу, какой ник у тебя на х7 будет?

1 час назад, goingnowhere сказал:

ага и сидит с секундомером считает время действия и откат каждого скила заюзанного

Зная сколько висит тот или иной скил, можно посмотреть на свой(секундный баф) во время проюза врагом скила и примерно знать когда он офф.

1 час назад, GoldBEast сказал:

прочитал 1ю строку понял что автор нытик дальше даже не читал.

не уверен что сработала зарядка, а сработал файтер вил - БЕГИ ГЛУПЕЦ ТЯНИ ВРЕМЯ, в чем проблема ? перебздеть лучше чем недобздеть. Изначальная вариант одинаковой анимации был есть и будет, и зачем ее менять, смысла не вижу, что бы снова квадратоголовым и соплепускателям облегчить жизнь? Так не ходи на олимп если сам не в состоянии думать, а следуешь тупым приказам - ВТОРАЯ зарядка! беги лола беги!  - и ты тут начинаешь круги наматывать, потом команда - все спала! и ты начинаешь врываться как истинный нагибатор с даром предсказания что зарядка спала. 

1)Тогда го фикс луки на танках

2)Проиграешь по дамагу от того, что будешь бегать от заряда файтер вила))))

3)Сделать отличную анимацию зарядки))))

Считать зарядки не получиться и наблюдать за ними тоже - анимация зарядки не уникальна и их слишком много, что сильно путает и не даёт тебе на глаз определить какая зарядка, это может просто руна вылетит или файтер вилл, а я буду как дурак круги нарезать и в жёпу с лука ловить. Я не хочу этим сказать что я "за" или "против", просто смешно читать тут тру олимперов.

По теме - мне всё равно будет эта фишка или нет, но с просмотром само собой немного удобнее. Всё же я сомневаюсь что хоть кто то, кто ходит серьезно на олимп, играет соло и без знакомых которые могут посмотреть, так что шансы +\- равны за исключением 2х проф.

Так что если и делать, то ИМХО - надо сделать зарядкам УНИКАЛЬНУЮ анимацию или выпилить\поменять эту анимацию у рун и файтервила и прочего. Тогда да - изи контролится любым рукастым человеком или любым человеком с рукастым напарником который пристально смотрит за боем. А если есть какой нибудь g13 с секундомером и таймером прям под рукой то вообще остается только привыкнуть.

+

Только что, goingnowhere сказал:

обязательно прослежу, какой ник у тебя на х7 будет?

я всегда играю под одним ником, и ты его читаешь сейчас на форуме.

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Зная сколько висит тот или иной скил, можно посмотреть на свой(секундный баф) во время проюза врагом скила и примерно знать когда он офф.

1)Тогда го фикс луки на танках

2)Проиграешь по дамагу от того, что будешь бегать от заряда файтер вила))))

3)Сделать отличную анимацию зарядки))))

+

данная тема предназначена для голосования про отключения бафом при просмотре, по остальным поводам го ныть в другую тему)

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

"примерно" как раз-таки не работает (вообще чтобы секунды считать включают запись боя, а не селфы свои палят)) )

Выпилите танков, тогда проблема зарядки пропадет )))

имхо сделать как на всех пвп сервах ограничение по шмоту пухам +10 (статы уменьшаются у всего до 10х точек) и некоторые перестанут в каждом бою спичку в f1 и афк. Так же в реалиях х5 сделать 10 буст не составляет проблем что выведет больше людей на олимп и заставит выкладываться в каждом бою ибо это не в 14й биже против бернера драться или в 16 тушке против физа . Так же это увеличит спрос на топ пушки с драконов . 

п.с И не нужно ныть : вооот я 5 лет играл фармил что бы нагибать , нагибать можно и в равных условиях ... за хиро нужно бороться а не собирать по клану переточенный шмот и на изи брать хиро. А переточенный шмот и пухи и в поле не плохо зайдут. 

Будет топ, если заточка эквипа будет до +6! Вот это будет просто топчик! А то бывает иногда выйдешь, а там просто от вида уже не стоит... Я конечно понимаю люди стараются, точат и тд. Ну пусть показывают это в поле кто же против, а что бы на олимп больше народа потянулось, надо сделать ограничение по заточке! От этого хуже никому не станет я думаю...

1 час назад, M4e1strom сказал:

имхо сделать как на всех пвп сервах ограничение по шмоту пухам +10 (статы уменьшаются у всего до 10х точек) и некоторые перестанут в каждом бою спичку в f1 и афк. Так же в реалиях х5 сделать 10 буст не составляет проблем что выведет больше людей на олимп и заставит выкладываться в каждом бою ибо это не в 14й биже против бернера драться или в 16 тушке против физа . Так же это увеличит спрос на топ пушки с драконов . 

п.с И не нужно ныть : вооот я 5 лет играл фармил что бы нагибать , нагибать можно и в равных условиях ... за хиро нужно бороться а не собирать по клану переточенный шмот и на изи брать хиро. А переточенный шмот и пухи и в поле не плохо зайдут. 

Это другая тема дружище,  тут разбираем другой вопрос. 

5 минут назад, casiogoos сказал:

Будет топ, если заточка эквипа будет до +6! Вот это будет просто топчик! А то бывает иногда выйдешь, а там просто от вида уже не стоит... Я конечно понимаю люди стараются, точат и тд. Ну пусть показывают это в поле кто же против, а что бы на олимп больше народа потянулось, надо сделать ограничение по заточке! От этого хуже никому не станет я думаю...

при +6 заточке тотальная доминация суммонеров , так же до +10 идет буст хп от точки дальше уже нет если ограничить +6 то можно смело обмазываться фсами и палами . 

Изменено пользователем M4e1strom

4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

вы предлогаете макс еквип +6

а вы в курсе что в таком случае ни одна роба не убьёт дестра ? 

и сумонов  тоже  да и палов с тирами 

а глады ваще, по 10к лупят в 10й сет 

Раз в месяц в лучшем случае 10к в 10 сет и то под просветом + экспложен... это скорее в древних легендах про 10к можно услышать....

Сейчас бы всех +6 заточкой ограничить, сразу видно топ-олимперы тут сидят

Закрытие бафа тупо подбустит танков которые и так не слабые, тема бред

21 минуту назад, casiogoos сказал:

это будет полный бред а не топчик, совершенно другой олимп и баланс

Так в том то и прикол что некоторые скилы, как зарядка у танков, не палятся нормально из за не уникальной анимации и на руку это только паре классов) Остальным точно так же могут комментить и пристально следить за противником друзьяшки и засекать время, ровным счетом ничего не изменится.

Ну например лимиты у дестров и тиров не так легко отследить по моему, некоторые скилы точатся на время и не всегда понятно на +сколько. Часто бывает что скилы критуют на х2 время. Или ты кенселишь какой-то баф и хочется знать какой именно. И наверняка куча других примеров есть, я все-таки считаю что комменты с открытыми бафами сильно решают

2 часа назад, Секретаршa сказал:

я хиро был на всех серверах х7 когда играл. на х5 я и не играю вообще. так что пора тебе свои яйца собрать и свалить отсюда в клуб нытиков с венди как предвадителем )

17 минут назад, "1st сказал:

Сейчас бы всех +6 заточкой ограничить, сразу видно топ-олимперы тут сидят

Закрытие бафа тупо подбустит танков которые и так не слабые, тема бред

А "Подбуст" будет заключатся в том что никто не будет знать количество зарядок ? Это Бред как аргумент ! , но в чем то ты прав, Это даст как минимум двум классам пользоваться единственной Фишкой которая дает им хоть какой то шанс на победу. Но это не сделает их такими же мощными как паладин или ТК и они не будут такими же безбожно дубовыми как сумонеры ( Особенно ФСы) или (Кони  у которых вся тактика во время боя Бросить физ бан и бегать от оппонента) . А как это повлияет на манососов я вообще не пойму, у них так же тактика Берн, слип , корни, дебафы. 

Короче вы создаете из мухи слона, Отсутствие просмотров бафа на олимпе сделает Олимп более динамичным и интересным, и просматривать бои будет куда интереснее. 

И попомните мои слова , если админы когда то решатся на такой шаг хотя бы на один лемит для пробы, то вы все увидите что всем придется перерабатывать ту или иную тактику почти с каждым противником и учится драться заново со всеми,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...