h2n2 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброго дня всем. Не нашел инфы сколько же опыта отнимает сумон от твоего? Протестить нет возможности. Отпишитесь кто знает... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h2n2 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Выяснил, в районе 30 % кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 интересует такой вопрос: вызывается он с помощью трансформы которая доступна на саб-суммонере(на каком лвл?) трансформа как я знаю откатывается 4 часа(если биста убьют, то вызвать его можно только когда доступна трансформа, то есть раз в 4 часа?) благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 минут назад, Череп сказал: интересует такой вопрос: вызывается он с помощью трансформы которая доступна на саб-суммонере(на каком лвл?) трансформа как я знаю откатывается 4 часа(если биста убьют, то вызвать его можно только когда доступна трансформа, то есть раз в 4 часа?) благодарен на 80 лвл,если убьют биста когда будешь не в трансформе,то сможешь вызвать только по откату трансформы через 4 часа...но можешь сделать так и тогда откат будет 1 час Цитата 1. Качаешь ФСа 80, учишь биста. 2. Отменяешь ФСа, качаешь целку, учишь. 3. Переходишь на второй слот, качаешь ФСа 80, учишь биста. 4. Отменяешь ФСа, качаешь контр-хаст, учишь. 5. Переходишь на третий слот, качаешь ФСа 80, учишь биста. 6. Отменяешь ФСа, качаешь крит\спирит, в общем по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 УшастыйДемон Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 42 минуты назад, killerdance сказал: на 80 лвл,если убьют биста когда будешь не в трансформе,то сможешь вызвать только по откату трансформы через 4 часа...но можешь сделать так и тогда откат будет 1 час . Качаешь ФСа 80, учишь биста. 2. Отменяешь ФСа, качаешь целку, учишь. 3. Переходишь на второй слот, качаешь ФСа 80, учишь биста. 4. Отменяешь ФСа, качаешь контр-хаст, учишь. 5. Переходишь на третий слот, качаешь ФСа 80, учишь биста. 6. Отменяешь ФСа, качаешь крит\спирит, в общем по желанию. Спирит с сумонера и берется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Можно вызывать биста перед сном, заходишь - уже есть и бист, и следующий откатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 у меня уже 3 саба выкачены, выучены. придется все отменить вместе с скиллами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wei ke duo Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 5 часов назад, Череп сказал: у меня уже 3 саба выкачены, выучены. придется все отменить вместе с скиллами? достаточно просто отменить сабы,скилы останутся........ разве что ты учил с них трансформы тогда да, придется отменить скилы и выучить все кроме трансформ которые учатся на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
h2n2
Доброго дня всем. Не нашел инфы сколько же опыта отнимает сумон от твоего? Протестить нет возможности. Отпишитесь кто знает... Заранее спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения