iLoyso Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 На правах АПА Аферисты, как в том кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 часа назад, iLoyso сказал: На правах АПА Аферисты, как в том кино НЕ ИДУ Я НА НОВЫЙ СЕРВЕР. отстаньте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 28.07.2017 в 01:38, _HeHaBucTb_ сказал: Обычно я богатый зажиточный гном зачем тебе кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoyso Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ChupaChupslk сказал: НЕ ИДУ Я НА НОВЫЙ СЕРВЕР. отстаньте уже Не хочешь потом опять дань за замок платить? Н***я не нервничай сильно, картизол гормон стресса вредная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: зачем тебе кп? Хочу увеличить КПД))). Было много идей, но к сожалению не всегда хватало рук для их осуществления). 3 часа назад, iLoyso сказал: Не хочешь потом опять дань за замок платить? Н***я не нервничай сильно, картизол гормон стресса вредная штука Не обижай моего крафта. Она же сказала, не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoyso Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал: Не обижай моего крафта. Она же сказала, не пойдет... Да ну что вы что вы, какие обижай астериус ещё долго будет существовать (я так думаю...), всегда успеет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 6 часов назад, iLoyso сказал: Да ну что вы что вы, какие обижай астериус ещё долго будет существовать (я так думаю...), всегда успеет поиграть Саня вот ты и спалился Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoyso Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, ChupaChupslk сказал: Саня вот ты и спалился Ап О каком спалился речь? хорошим челокам на правах Апа темку в верх поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 13 часа назад, iLoyso сказал: О каком спалился речь? хорошим челокам на правах Апа темку в верх поднимаю Хорошему человеку всегда рады А на счет спалился-теперь я знаю твою учетку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoyso Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, ChupaChupslk сказал: Хорошему человеку всегда рады А на счет спалился-теперь я знаю твою учетку на форуме В этом не равном бою, признаю своё поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не апайте пока. До старта занимаюсь КП))) https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.