Перейти к содержанию
Asterios

Один из лучших Спойлов ЛФП КП 10-м 20-01 мск

_HeHaBucTb_

Рекомендуемые сообщения

Один из лучших спойлеров Астериоса ищет КП 10-м. Опыт игры почти с открытия астериоса ~10 лет. Имеется опыт ПЛ-ства. Играю исключительно на новых серверах. Средняя продолжительность игры 2 месяца, если очень понравится, то и 3-й месяц посижу. Все заканчивается рулеткой))).

Свои аккаунты почти никому не даю, но делюсь иногда окнами)). Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь (кроме исключительных случаев осад\эпиков\пвп, если хорошо попросить). 

Обычно я богатый зажиточный гном, который зарабатывает посредством того что приносит прибыль: фармлю и спойлю все что увижу, продаю, крафчу.))) 

Так же занимаюсь прокачкой людей за адену. Кач получается один из лучших кто может предложить, но  все же медленнее чем у Кариона))). Всегда готов подраться за спот)).

Что хочу от нового сервера: +10 Морай МВ тушку, АК, +10++ Мид Дагера. Если у меня все это есть, то обычно теряю интерес и заканчиваю играть в течение недели))).

Рассмотрю варианты, в приоритете те, с кем играл ранее или кого-то знаю в КП). Если у вас не получилось взять меня 10-м, то можете написать мне в ЛС, я всегда рад поспойлить что-нибудь интересное и ценное)) как сейчас говорят "на взаимовыгодных условиях".)))

А главное, я всегда знаю что и где спойлить для получения максимальной выгоды)))

Пишем в личку).

Спойл, спойл и еще раз спойл!!)))

А теперь по поводу КРАФТА)). Живой крафт у которого который сервер крафтятся большинство Хиро)))

Сами гномами закрываем инсты\закена\фрею, фармим форты и делаем все, что приносит доход). Так же качаем за адену дешевле конкурентов). 

Вообщем прошу любить и жаловать, наши имена давно известны на комплексе АСТЕРИОС.

"НеНаВисТь                                                                                                                                          

&                                                &                                                                                                                         

"ChupaChupsik                                                                                                                                        

Shot00062.jpg

я мб еще не пойду на новый сервер из за работы(, а ты уже такую рекламу развернул))

1 минуту назад, ChupaChupslk сказал:

я мб еще не пойду на новый сервер из за работы(, а ты уже такую рекламу развернул))

:P

5 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

а Настя как всегда,

"я не буду стартовать"

"нету времени играть"

" я не буду идти на етот серв" 

а в итоге она идёт, и ничего что каждый раз одно и тоже говорит:dash:

ок Вась, иду на серв, но персонажа ты мне выкачиваешь до 85 :)

18 минут назад, ChupaChupslk сказал:

Крафтер и оффлайн адену лопатой гребет)). Такими темпами, сколько мне пишут, можно скоро несколько КП официально формировать, главное правильно распределить роли и обязанности))).

3 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

нее, я на тебя в обиде

за что это? :blink: 

Гномы как всегда будут в топе))).

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

:tongue:

и тебе привет_)

16 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал:

Гномы как всегда будут в топе))).

и тебе привет_)

меня вот выпустили, удо(нет =)) теперь буду флудить=)

4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

столько серверов мне пудрила мозг, что не будешь играть. что я в тебе разочаровался...

вот так 

ну не че, бывает...

я тебе уже все сказала на счет нового сервера когда ты ранее писал. Я хочу поиграть, но не могу.  

30 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал:

Крафтер и оффлайн адену лопатой гребет)). Такими темпами, сколько мне пишут, можно скоро несколько КП официально формировать, главное правильно распределить роли и обязанности))).

Убери пожалуйста информацию о моей гномке в теме. Я не пойду на новый сервер. На весенний сервер отпуск дадут тогда и ворвусь.  

1 минуту назад, PLRusoTuristo сказал:

Играй  на здоровье) мне то что) у меня есть гномики  уже) 

страсти)

5 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

Играй  на здоровье) мне то что) у меня есть гномики  уже) 

ты наверно себя неловко чувствуешь когда тебе отказывают ? :D

и вообще, тут Тру Гном Кп ищет, хочешь продолжить обсуждать тему "как я не буду стартовать" пиши в личку. 

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

меня вот выпустили, удо(нет =)) теперь буду флудить=)

У тебя целый месяц для флуда в переди))). Возможно даже пересяду за шк играть)))

10 минут назад, ChupaChupslk сказал:

ну не че, бывает...

я тебе уже все сказала на счет нового сервера когда ты ранее писал. Я хочу поиграть, но не могу.  

Убери пожалуйста информацию о моей гномке в теме. Я не пойду на новый сервер. На весенний сервер отпуск дадут тогда и ворвусь.  

Я так все красиво оформил)), пусть пока будет так)). Потом отредактирую

6 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал:

У тебя целый месяц для флуда в переди))). Возможно даже пересяду за шк играть)))

Я так все красиво оформил)), пусть пока будет так)). Потом отредактирую

главное снова не уйти на каторгу =))

2 часа назад, Рazuzu сказал:

А почему соберу кп и ищу кп десятым?) 

если пак до старта собрать не получится то 10ым пойдем к кому нибудь на выгодных условиях :lol:

На правах АПА

У Чупса как обычно не определенность по ходу ответов в теме, то не иду, то иду :)

10 минут назад, iLoyso сказал:

На правах АПА

У Чупса как обычно не определенность по ходу ответов в теме, то не иду, то иду :)

Не выдавай мое секретное оружие))...тссс...она НЕ ИДЕТ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...