_HeHaBucTb_ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Один из лучших спойлеров Астериоса ищет КП 10-м. Опыт игры почти с открытия астериоса ~10 лет. Имеется опыт ПЛ-ства. Играю исключительно на новых серверах. Средняя продолжительность игры 2 месяца, если очень понравится, то и 3-й месяц посижу. Все заканчивается рулеткой))). Свои аккаунты почти никому не даю, но делюсь иногда окнами)). Персонажей выкачиваю по желанию, заменять кого-то на прайме не собираюсь (кроме исключительных случаев осад\эпиков\пвп, если хорошо попросить). Обычно я богатый зажиточный гном, который зарабатывает посредством того что приносит прибыль: фармлю и спойлю все что увижу, продаю, крафчу.))) Так же занимаюсь прокачкой людей за адену. Кач получается один из лучших кто может предложить, но все же медленнее чем у Кариона))). Всегда готов подраться за спот)). Что хочу от нового сервера: +10 Морай МВ тушку, АК, +10++ Мид Дагера. Если у меня все это есть, то обычно теряю интерес и заканчиваю играть в течение недели))). Рассмотрю варианты, в приоритете те, с кем играл ранее или кого-то знаю в КП). Если у вас не получилось взять меня 10-м, то можете написать мне в ЛС, я всегда рад поспойлить что-нибудь интересное и ценное)) как сейчас говорят "на взаимовыгодных условиях".))) А главное, я всегда знаю что и где спойлить для получения максимальной выгоды))) Пишем в личку). Спойл, спойл и еще раз спойл!!))) А теперь по поводу КРАФТА)). Живой крафт у которого который сервер крафтятся большинство Хиро))) Сами гномами закрываем инсты\закена\фрею, фармим форты и делаем все, что приносит доход). Так же качаем за адену дешевле конкурентов). Вообщем прошу любить и жаловать, наши имена давно известны на комплексе АСТЕРИОС. "НеНаВисТь & & "ChupaChupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Топ соплер, берите не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я мб еще не пойду на новый сервер из за работы(, а ты уже такую рекламу развернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, ChupaChupslk сказал: я мб еще не пойду на новый сервер из за работы(, а ты уже такую рекламу развернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 минут назад, PLRusoTuristo сказал: а Настя как всегда, "я не буду стартовать" "нету времени играть" " я не буду идти на етот серв" а в итоге она идёт, и ничего что каждый раз одно и тоже говорит ок Вась, иду на серв, но персонажа ты мне выкачиваешь до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 18 минут назад, ChupaChupslk сказал: я мб еще не пойду на новый сервер из за работы(, а ты уже такую рекламу развернул)) Крафтер и оффлайн адену лопатой гребет)). Такими темпами, сколько мне пишут, можно скоро несколько КП официально формировать, главное правильно распределить роли и обязанности))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: нее, я на тебя в обиде за что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Гномы как всегда будут в топе))). 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: и тебе привет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 16 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: Гномы как всегда будут в топе))). и тебе привет_) меня вот выпустили, удо(нет =)) теперь буду флудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: столько серверов мне пудрила мозг, что не будешь играть. что я в тебе разочаровался... вот так ну не че, бывает... я тебе уже все сказала на счет нового сервера когда ты ранее писал. Я хочу поиграть, но не могу. 30 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: Крафтер и оффлайн адену лопатой гребет)). Такими темпами, сколько мне пишут, можно скоро несколько КП официально формировать, главное правильно распределить роли и обязанности))). Убери пожалуйста информацию о моей гномке в теме. Я не пойду на новый сервер. На весенний сервер отпуск дадут тогда и ворвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, PLRusoTuristo сказал: Играй на здоровье) мне то что) у меня есть гномики уже) страсти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 5 минут назад, PLRusoTuristo сказал: Играй на здоровье) мне то что) у меня есть гномики уже) ты наверно себя неловко чувствуешь когда тебе отказывают ? и вообще, тут Тру Гном Кп ищет, хочешь продолжить обсуждать тему "как я не буду стартовать" пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: меня вот выпустили, удо(нет =)) теперь буду флудить=) У тебя целый месяц для флуда в переди))). Возможно даже пересяду за шк играть))) 10 минут назад, ChupaChupslk сказал: ну не че, бывает... я тебе уже все сказала на счет нового сервера когда ты ранее писал. Я хочу поиграть, но не могу. Убери пожалуйста информацию о моей гномке в теме. Я не пойду на новый сервер. На весенний сервер отпуск дадут тогда и ворвусь. Я так все красиво оформил)), пусть пока будет так)). Потом отредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: У тебя целый месяц для флуда в переди))). Возможно даже пересяду за шк играть))) Я так все красиво оформил)), пусть пока будет так)). Потом отредактирую главное снова не уйти на каторгу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 up-up))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 up))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 опочки апочки для Димки Апчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А почему соберу кп и ищу кп десятым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGoV Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сполер хорош рекомендую, мож своего приболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, Рazuzu сказал: А почему соберу кп и ищу кп десятым?) если пак до старта собрать не получится то 10ым пойдем к кому нибудь на выгодных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Растем все выше-выше и выыышее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ап любимому спойлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoyso Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 На правах АПА У Чупса как обычно не определенность по ходу ответов в теме, то не иду, то иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 10 минут назад, iLoyso сказал: На правах АПА У Чупса как обычно не определенность по ходу ответов в теме, то не иду, то иду Не выдавай мое секретное оружие))...тссс...она НЕ ИДЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.