Deliny Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нужно 3-4 человека желательно знакомых играть первую неделю будем очень плотно от вас требуется умение играть за любую профу закрываем максимум первые инсты и больше в них не ходим донат на старте от 10 голды Пишим в ЛС кто вы и ваш скайп сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ап топ пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 beerking186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хороший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Либо лещей даст либо мобов зарефлектит - так что ребята шутки плохи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Нужны сильные стабильные независимые игроки,будет потно всегда\БЕЗ ИНСТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап, бедная тули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: Либо лещей даст либо мобов зарефлектит - так что ребята шутки плохи ))) Есть третий вариант - суметь попасть в число тех 3-4 счастливчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ап стронг пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Есть третий вариант - суметь попасть в число тех 3-4 счастливчиков не зай,это один из тех кто попадал под раздачю,ну я зла не имею,я всегда только за интересную игру,наоборот этим пацанам большой респект кто хочет воевать=)))) фларимону там апните тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 44 минуты назад, Deliny сказал: фларимону там апните тоже Ему только передачки до 29 числа разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сэр... Что там с рекрутами? Что-то не больно усердно набор ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап, от фларика весточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 40 минут назад, Dott228 сказал: Ап, от фларика весточка. Посылочку в целости и сохранности получил? За хорошее поведение ему УДО не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Меньше слов больше игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Посылочку в целости и сохранности получил? За хорошее поведение ему УДО не светит? Конфеденциальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Deliny сказал: Меньше слов больше игроков Неактивно ты как-то рекрутов ищешь. Пошел по делам на часик, а твою афишу уже 10 раз заклеили наглецы своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Руоф всё настроение испортил,АП АСТЕРИОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 предлагаю надавать лещей этому тыха). up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 19 минут назад, QuicklyOink сказал: предлагаю надавать лещей этому тыха). up уууууу бро,разбивали вашу пачку на окнах=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 минут назад, Deliny сказал: уууууу бро,разбивали вашу пачку на окнах=)))) прошлый феникс не считается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 часов назад, QuicklyOink сказал: прошлый феникс не считается =) ну давай фларимона в шляпу поцелуй и го воевать мне лишь бы повод найти кого бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ты только воюешь, когда в шляпу целуешь?* слишком ты пафосно говоришь. можеТ без этого обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 11 минуту назад, QuicklyOink сказал: Ты только воюешь, когда в шляпу целуешь?* слишком ты пафосно говоришь. можеТ без этого обойдемся? ой Дима Дима порофли меня ещё тут я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не, ну а чё, апаешь ему тему, а он сразу приписывает "подвиги" про которые я ни слухом ни духом. зы; как будто меня кто-то куда-то звал, я мб и соляного играть буду. но леща тебе надо дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 17 минут назад, QuicklyOink сказал: не, ну а чё, апаешь ему тему, а он сразу приписывает "подвиги" про которые я ни слухом ни духом. зы; как будто меня кто-то куда-то звал, я мб и соляного играть буду. но леща тебе надо дать! блин ну чья пачка делала постоянно регрупы и отлетала от трёх дагеров без хилов клинсов и тд=)) просто три человека убивают кп,это уже задуматься нужно стоит ли позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.