TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2 kkthx,да лан. Мы то знаем , что и как было. Вчера просто перебрал малек, вот и зацепил тролльчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Извините нубо гномега, что есть трольченок? Вроде тот кто пишет не в тему? Или я опозорился))))? опять Орчеги обьединяйтесь с орчегом Торреро. Он скоро откроет вайну всем злым Гномегам и ППхам сервера изза меня!! И уже в третий раз прошу написать Buzа, за что вас кикнули? Хоть обьяснили? И в 5 раз Орчега спрашиваю, открой истинную причину кика? Или всетаки из-за отказа Пиарить Комрадсов (убивцев Гномигав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кикайте ларезистанс или пусть принимают варлист комрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И уже в третий раз прошу написать Buzа, за что вас кикнули? Хоть обьяснили? из-за не принятого вар листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 fyfyfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Извините нубо гномега, что есть трольченок? Вроде тот кто пишет не в тему? Или я опозорился))))? опять http://lurkmore.ru/Троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кикайте ларезистанс или пусть принимают варлист комрадов вроде как ты с касты, если да то ты оле..... у нас есть с вами вар, с кем вара нет, извините вар лист фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 fyfyfy Аватарка класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аватарка класс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.