Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Эпиков фармят так: кора- хз орфен- хз АК - каста,фд, пурити зак- Каста, рези, масюська Фринта- Фд фармят, ГФ фейлятся, Каста была одна попытка сфейлились в 4 маг пака ) зашли попробывать терь знаем как фармить) дя подсмотрели) Тарас- Каста and Эмперес Валик- Каста and Эмперес. Замки думаю тоже просто: глудио - дс ихз кто на них ходит Дион - ларезистен и хз кто пишется Орен Каста на прошлой осаде токо славу копить записался народ. Гиран Эмперес ходят на них комрады Годдарт - муны, Пурити и хз кто ещё. Руна - Фд. Штутгард пряники вроде. Аден - Каста, ГФ, Комрады. вроде как то такое расположение сил. В этих пунктах не хз,а Пряники Спс за инфу а может он не в игре хочет Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 - и чо, если так?) Поздравляю, ты не пед. Иначе бы клеил Лиану ;D Как бы 3 раз говорю,замужем за Пророком в игре Тык то в игре, а реал то никто не отменял Блин, нах5 один и тожа сценарий развития всех тем. топикстартер из бомжоклана===нытьё других бомжей===повспоминали РА===попиарили комрадов===обкакили пряникоф===поклеили Пелагею===закрыли тему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ужас З.Ы. Ну,как получается творить,муза вдохновляет? вдохнови тореро на захват адена с последующим принесением тебе в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Звучит как угроза. Типо: "я приду за всеми вами" ;D А кто они? ;D Ага "Я знаю,что вы делали прошлым летом!" Dreaming Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кста, а кто там грил две недели назад что ДС примут вары от фд и касты в течении недели? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кста, а кто там грил две недели назад что ДС примут вары от фд и касты в течении недели? >< Ребята,готовятся качаются,точатся,атрибутятся,одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребята,готовятся качаются,точатся,атрибутятся,одеваются И это будет продолжаццо до тех пор, пока с сервера не уйдет теперь уже Каста. А потом они будут писать, что "Мы папкитапки! Подайте нам Касту! мы бы их порвали в лоскуты! Это они нас испужались!";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И это будет продолжаццо до тех пор, пока с сервера не уйдет теперь уже Каста. А потом они будут писать, что "Мы папкитапки! Подайте нам Касту! мы бы их порвали в лоскуты! Это они нас испужались!";D А оно всегда так,что имеешь не ценишь,а когда теряешь-плачешь Се Ля Ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ути как смешно то) от ФД был принят вар-снят перед тем самым тв) Касту не хочу)как захочу дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4irik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 один хрен каста вата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semi-soft Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 из всех ~9 паков ДС, как написал неизвестный нонФактор, только 3, ну максимум 4, хоть что-то из себя представляют, и могут держать вары. А остальные нули на правах пиара, если верить статистике на сайте, у ДС самый высокий средний уровень. 83 http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans&submit1=1&serv=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Гыы пых пыщь. Гномка удыбается ... 1. Я гномка 3 ур. 2. У меня есть ПП 80 ур. 3. Играл я в линягу очень много. Был и Хиро и Херо... нубом. 4. Я не из клана ДС. Там гномы 3 ур и ПП 80 всяко не нужны. 5. кстате я знаю не только о клане ДС, но и о Комрадс, Каста, Эмперсы. Что бы чтото знать нужно уметь обрабатывать информацию, быть в нужном месте и ДРУЖИТЬ! 6. Торреро очень хочется чтобы я был из ДС, но это не так))) И он так и не ответил, за что выгнали ДС? 7. Тема создана не ради ДС, а ради того чтобы наконец то поняли что такое Торреро! Это человек, который не держит своего СЛОВА! А Dreaming Spirit мне нравятся болше других кланов потомучто: 1. это очень молодой клан. 2. судя по последним событиям, очень перспективный. 3. и что самое важное, который держит свое слово. В отличии от многих "Топ" кланов сервера. ЗЫ Для Пилагеи (картинки мне твои нравятся) Повторю слова многих десятков уже отписавшихся тут на форуме про РА и ГФ. Эти кланы развились быстро по двум причинам: 1. Кривые настройки сервера, позволяющие многое, что не позволительно сейчас (и это радует) 2. Кланы пришли сюда уже готовыми пачками. 3. Как у же не раз писалось. Если Ра или ГФ заовнят х3 сервер. Тогда их можно будет уважать. А так это просто детишки с кучей свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не по теме,ни в куда)кто же есть нон фактор то?) паровозер, ну или его твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я это я...да ник Nonfactor был у моего глада,да я залил 22 хиро сначала серва,женил на се пушистика и ушел в реал,сейчас вернулся,ник в игре не важен,все кто хочет быть в след месяце хиро-прошу готовыми паками ко мне в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Гыы пых пыщь. Гномка удыбается ... 1. Я гномка 3 ур. 2. У меня есть ПП 80 ур. 3. Играл я в линягу очень много. Был и Хиро и Херо... нубом. 4. Я не из клана ДС. Там гномы 3 ур и ПП 80 всяко не нужны. 5. кстате я знаю не только о клане ДС, но и о Комрадс, Каста, Эмперсы. Что бы чтото знать нужно уметь обрабатывать информацию, быть в нужном месте и ДРУЖИТЬ! 6. Торреро очень хочется чтобы я был из ДС, но это не так))) И он так и не ответил, за что выгнали ДС? 7. Тема создана не ради ДС, а ради того чтобы наконец то поняли что такое Торреро! Это человек, который не держит своего СЛОВА! А Dreaming Spirit мне нравятся болше других кланов потомучто: 1. это очень молодой клан. 2. судя по последним событиям, очень перспективный. 3. и что самое важное, который держит свое слово. В отличии от многих "Топ" кланов сервера. ЗЫ Для Пилагеи (картинки мне твои нравятся) Повторю слова многих десятков уже отписавшихся тут на форуме про РА и ГФ. Эти кланы развились быстро по двум причинам: 1. Кривые настройки сервера, позволяющие многое, что не позволительно сейчас (и это радует) 2. Кланы пришли сюда уже готовыми пачками. 3. Как у же не раз писалось. Если Ра или ГФ заовнят х3 сервер. Тогда их можно будет уважать. А так это просто детишки с кучей свободного времени. Ну,Гф и РА ходят по сервам постоянно ток 2-3 пачками основы,остальных они добирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну "зарабатывают себе на жизнь" громко сказано, но то, что как минимум 80% бывших хиро, да и просто вовремя проточенных чаров, проданы за реал - факт. Про эпик я вообще не говорю - тут 100% уходит вовсе не за игровые ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ты дастала с своими РА и ГФ какие они маладцы и тд тп ходят они по 1 причине что задротам 85 лвл скучно становиться на серве и они идут на след где через месяц снова 85. а не от того что сервер стал унылым или появился какойто де лучше и я думаю что не только мне но и многим игрокам абсолютно побарабануна РА ГФ И чем же я тебя так достала? То что говорю о своих друзьях?Наверн,они тебя сильно обидели в прошлом,что ты их яросно ненавидешь или просто завидуешь,потому,что тебя сейчас реально заносит я ж отвечала не тебе,а ты агришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я думаю что после ухода ГФ и РА намного стало веселее а не тупое убийство об стенку переточеных персов(на халяве) Как это не кого назвать? а как же КАСТА?? плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у тя через пост РА ГФ так называемые ацты фарят пвп в нубо локах, но больше всего меня убивает слово от так называемых топов БОМЖЫ. предстовляю что большая половина из их играет с какой нить общаги или разваливающихся сталинок) Гф еще тут.Не нравится не читай мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Топпепо а всё-таки ответь какая-же истинная причина исключения ДС с алли?в Твой ответ что они не тащят вары не верю, неужели уж ЛРы тянут все ваши вары?Сравнив ваши списки так у ЛР нет вара с фд и кастой, мб их из-за этого вы тоже кик?Или ты не одобрил то что ДС не отдали твоим подсосам викингам глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2[sB] BattleSWS, повторяю для феерических долбо*бов, причина исключения 1. ДС не приняли вар лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ладно, ответь тогда на мой второй вопрос в прошлом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 BattleSWS' date='20 April 2010 - 21:47' timestamp='1271789243' post='836229'] Топпепо а всё-таки ответь какая-же истинная причина исключения ДС с алли?в Твой ответ что они не тащят вары не верю, неужели уж ЛРы тянут все ваши вары?Сравнив ваши списки так у ЛР нет вара с фд и кастой, мб их из-за этого вы тоже кик?Или ты не одобрил то что ДС не отдали твоим подсосам викингам глудио? ты идиот) я хз где таких рожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уважаемые модераторы закройте пожалуйста тему. Все с торреро ясно уже всем, как я думаю. Также мое мнение. Клану комрадс нужно али только для пиара самих Комрадс. Что и показали осады Гирана и Адена (совершенно безссысленая затея для али, но очень выгодная в качестве пиара для Комрадс) Такчто делаем выводы на будущее , стоит СВЯЗЫВАТЬСЯ с Торреро и Комрадс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да прикройте темку)пусть у каждого будет своя правда)у меня своя-у тебя Дим своя)у всех остальных тоже думаю какие то соображения насчет этого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Саммон Buz. Просьба прояснить ситуевину. А то тут Орчег(Торреро) что-то не договаривает. Как то не тянет Не приняли вар лист... А вообще что-то я увлекся. Это же к лучшему. Что Dreaming Spirits избавились от некчемного политикана Торерро. Хоть будет время на фан и маневры в первую осаду у ребят. Глядишь не только уровень состава клана поднимут, а и будет копится боевой опыт и опыт быстрых перемещений по замкам. + Нада избавлятся от этого сарая Грудио и фанится и во вторую осаду. А я О великий гномик 3 уровня с косичками, постараюсь посмотреть что будет на ТВ и осадах. Тока траблы есть, куда подадутся DS на осадах, блин раньше можно было предугадать Такие ПРЕДСКАЗУМЫЕ планы Орчега Торреро. А щас даже ХЗ куда податься. Нада рекрутов набирать. Хотя 3 окнами можно покрыть 3 замка) ЗЫ Орчегу так хочется чтобы я был из клана Dreaming Spirit ажжжж ППЦ как. Орчег обламается я NonFactor и не в каких кланах не состою и состоять не буду. Потомучто быть в кланах мне уже давно не интересно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Саммон Buz. Просьба прояснить ситуевину. А то тут Орчег(Торреро) что-то не договаривает. Как то не тянет Не приняли вар лист... А вообще что-то я увлекся. Это же к лучшему. Что Dreaming Spirits избавились от некчемного политикана Торерро. Хоть будет время на фан и маневры в первую осаду у ребят. Глядишь не только уровень состава клана поднимут, а и будет копится боевой опыт и опыт быстрых перемещений по замкам. + Нада избавлятся от этого сарая Грудио и фанится и во вторую осаду. А я О великий гномик 3 уровня с косичками, постараюсь посмотреть что будет на ТВ и осадах. Тока траблы есть, куда подадутся DS на осадах, блин раньше можно было предугадать Такие ПРЕДСКАЗУМЫЕ планы Орчега Торреро. А щас даже ХЗ куда податься. Нада рекрутов набирать. Хотя 3 окнами можно покрыть 3 замка) ЗЫ Орчегу так хочется чтобы я был из клана Dreaming Spirit ажжжж ППЦ как. Орчег обламается я NonFactor и не в каких кланах не состою и состоять не буду. Потомучто быть в кланах мне уже давно не интересно. )) 1.Я рад , что у тебя хеппи енд. 2. Надеюсь ты понял , что я тебя отнес в разряд долбо*бов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 )) Орчег Торреро в гневе. Закрывайте тему. А то клан комрадс будет вырезать всех гномов 3+ уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А то клан комрадс будет вырезать всех гномов 3+ уровня. улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тореро, ну я бы не сказал что у нас прям там проблем не было, да и баз просил одну пачку прислать на деф, но все обошлось в лучшую сторону. тем более нонфактор неправ, потому что на гиране дс и резистанс помогали всю осаду за свои % без реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.