Перейти к содержанию
Asterios

Обновы.

skorpionglad

Рекомендуемые сообщения

Были ли какие-то обновления игры новые? или все осталось так как на 7-мом фениксе ?

загляни в тему обнов, если что то новое будет там и увидишь) 

11 минуту назад, R1k1maru сказал:

загляни в тему обнов, если что то новое будет там и увидишь) 

Это как прошлый раз? Посоны тут обновы запилили, а пока почитайте что было за последние пол года, потом новье подкину :lol:

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Это как прошлый раз? Посоны тут обновы запилили, а пока почитайте что было за последние пол года, потом новье подкину :lol:

ну а как еще? Либо ждать,либо опытным путем в игре самому,либо ждать пока кто нить напишет

2 минуты назад, R1k1maru сказал:

ну а как еще? Либо ждать,либо опытным путем в игре самому,либо ждать пока кто нить напишет

Это я к тому что в том разделе не особо много и начитаешься на счет оперативных сводок обнов)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Это я к тому что в том разделе не особо много и начитаешься на счет оперативных сводок обнов)

просто нужно терпение) мне допустим тоже интересно, узнаю по знакомым обычно+ форум читаю активно(когда не играю)  тема ниочем крч

Только что, Kоsmi сказал:

Если не играешь на астериосе, то невозможно уследить за всеми обновами :)

Порой это сложно даже при 24/7) А иногда во время осады снимаешь клинсом штраф за смерть... Обновы они такие.... Как эволюция.

Только что, Kоsmi сказал:

В идеале подписаться на админа и тестить каждый фикс

А толку? список изменений выносят через месяц другой) Они же 50% видят только после того как поднимется вой на форуме. Да и то не всегда - доблестные модераторы порой так стремятся оградить администраторов от стресса, что удаляются целые темы.

В 26.07.2017 в 14:52, Kto3decb сказал:

А толку? список изменений выносят через месяц другой) Они же 50% видят только после того как поднимется вой на форуме. Да и то не всегда - доблестные модераторы порой так стремятся оградить администраторов от стресса, что удаляются целые темы.

Что-то я не замечал удаления бредовьіх тем, висят по несколько месяцов. Так что моя оценка 3/10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...