skorpionglad Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Были ли какие-то обновления игры новые? или все осталось так как на 7-мом фениксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 загляни в тему обнов, если что то новое будет там и увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 11 минуту назад, R1k1maru сказал: загляни в тему обнов, если что то новое будет там и увидишь) Это как прошлый раз? Посоны тут обновы запилили, а пока почитайте что было за последние пол года, потом новье подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Это как прошлый раз? Посоны тут обновы запилили, а пока почитайте что было за последние пол года, потом новье подкину ну а как еще? Либо ждать,либо опытным путем в игре самому,либо ждать пока кто нить напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, R1k1maru сказал: ну а как еще? Либо ждать,либо опытным путем в игре самому,либо ждать пока кто нить напишет Это я к тому что в том разделе не особо много и начитаешься на счет оперативных сводок обнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Это я к тому что в том разделе не особо много и начитаешься на счет оперативных сводок обнов) просто нужно терпение) мне допустим тоже интересно, узнаю по знакомым обычно+ форум читаю активно(когда не играю) тема ниочем крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Kоsmi сказал: Если не играешь на астериосе, то невозможно уследить за всеми обновами Порой это сложно даже при 24/7) А иногда во время осады снимаешь клинсом штраф за смерть... Обновы они такие.... Как эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Kоsmi сказал: В идеале подписаться на админа и тестить каждый фикс А толку? список изменений выносят через месяц другой) Они же 50% видят только после того как поднимется вой на форуме. Да и то не всегда - доблестные модераторы порой так стремятся оградить администраторов от стресса, что удаляются целые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 верните паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 26.07.2017 в 14:52, Kto3decb сказал: А толку? список изменений выносят через месяц другой) Они же 50% видят только после того как поднимется вой на форуме. Да и то не всегда - доблестные модераторы порой так стремятся оградить администраторов от стресса, что удаляются целые темы. Что-то я не замечал удаления бредовьіх тем, висят по несколько месяцов. Так что моя оценка 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.