Перейти к содержанию
Asterios

Пати на одну ночь

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

Решил я не буду париться с этой темой. Просто, как возьму вторую профу - буду собирать на кач на РБ. Ориентировочно минут через 45 после старта(может чуть - чуть раньше) если ДДосы непомешают. Если кому интересно - отписывайте мне в личку свою профу и ник которым планируете стартовать. Как начну собирать - с начала отпишу вам.

Хочу собрать пати которое будет в моём рабстве, и тупо прокачает мне перса - а потом их кину.

----------------------------------------

И так план таков:

1) быстро придумываем ники, минут за 40

2) быстро сообщаем эти ники друг другу (заучиваем наизусть)

3) быстро в солокаме солокамимся, но в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло

4) начать квест на 2 профу(убить того квестового моба, за которого всегда борьба) , блин я забыл быстро начать

5) быстро потратить 2 часа быстро листая описание квестов в кузнице гирана у кузнеца Кусто(появятся бабки на 2 профу и уже 44 лвл)

6) быстро идем спать после того как доделываем 2 профу

7) объединяемся и апаем 61+ (скорее всего на РБ, и зак 60 обязательно) блин,  опять мысль быстро вылетела из головы, и забыл дописать "быстро"

8) пайлака в гиране - быстро идем в другую соло локу, но  в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло

9) кач в павлах: быстро сливаемся фармить в соло, так как кач в павлах был занят более быстрими пацыками

10) на 73 пайлака в годдарде - быстро идем в другую соло локу, но  в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло

11) дальше поглядим -- и вот время быстро пролетело, и мы быстро фарманули 75 лвл в соло, ну как в пати - только в соло, и теперь мы быстро поглядим а че же нам делать дальше, ведь настало время быстрой пати игры, а что куда - хз

интересно

p.s. дальше в фог идти големов всекать

p.p.s. арбе профу делать полчаса

ну а в дальнейшем чем планируешь заниматься, играя бд?)

В 26.07.2017 в 04:59, DemonInside сказал:

p.p.s. арбе профу делать полчаса

Показать  

бывает и дольше если квестовый моб невылазит долго под Ореном. Арбе пол часа, а другим 8 минут

В 26.07.2017 в 07:43, DemonInside сказал:

ну а в дальнейшем чем планируешь заниматься, играя бд?)

Показать  

Дальше скорее всего буду в солянках ходить в инсты и докачиваться. Я бы с удовольствием поиграл бы в КП, но не смогу держать прайм.

В 26.07.2017 в 08:11, Naprolom сказал:

бывает и дольше если квестовый моб невылазит долго под Ореном. Арбе пол часа, а другим 8 минут

Дальше скорее всего буду в солянках ходить в инсты и докачиваться. Я бы с удовольствием поиграл бы в КП, но не смогу держать прайм.

Показать  

после профы все равно на рб идти, пропуск одного рб несущественен 

имел в виду, после того, как 85 докачаешь и оденешься более-менее

кстати говоря, у арбы 1 профа чуть побыстрее, так что еще часть времени она этим компенсирует

набирая солянку, нет никакой страховки, что у тебя другой мембер где-то не затупит, и ждать его придется еще дольше, чем арбу, так что бери в состав арбу, не прогадаешь)

В 26.07.2017 в 08:13, DemonInside сказал:

имел в виду, после того, как 85 докачаешь и оденешься более-менее

Показать  

пойду в клан для солоигроков

В 26.07.2017 в 08:13, DemonInside сказал:

бери в состав арбу, не прогадаешь)

Показать  

Если только арба будет очень настойчивая, но это сомнительно.

В 26.07.2017 в 08:39, Naprolom сказал:

пойду в клан для солоигроков

Если только арба будет очень настойчивая, но это сомнительно.

Показать  

на прошлом фениксе был такой арбой, но в этот раз иду за другую профу, к сожалению

такое название было заманчивое, Зашел, думал фотки посмотрю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...