Naprolom Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Решил я не буду париться с этой темой. Просто, как возьму вторую профу - буду собирать на кач на РБ. Ориентировочно минут через 45 после старта(может чуть - чуть раньше) если ДДосы непомешают. Если кому интересно - отписывайте мне в личку свою профу и ник которым планируете стартовать. Как начну собирать - с начала отпишу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хочу собрать пати которое будет в моём рабстве, и тупо прокачает мне перса - а потом их кину. ---------------------------------------- И так план таков: 1) быстро придумываем ники, минут за 40 2) быстро сообщаем эти ники друг другу (заучиваем наизусть) 3) быстро в солокаме солокамимся, но в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло 4) начать квест на 2 профу(убить того квестового моба, за которого всегда борьба) , блин я забыл быстро начать 5) быстро потратить 2 часа быстро листая описание квестов в кузнице гирана у кузнеца Кусто(появятся бабки на 2 профу и уже 44 лвл) 6) быстро идем спать после того как доделываем 2 профу 7) объединяемся и апаем 61+ (скорее всего на РБ, и зак 60 обязательно) блин, опять мысль быстро вылетела из головы, и забыл дописать "быстро" 8) пайлака в гиране - быстро идем в другую соло локу, но в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло 9) кач в павлах: быстро сливаемся фармить в соло, так как кач в павлах был занят более быстрими пацыками 10) на 73 пайлака в годдарде - быстро идем в другую соло локу, но в пати из девяти - просто в соло, но в пати, соло 11) дальше поглядим -- и вот время быстро пролетело, и мы быстро фарманули 75 лвл в соло, ну как в пати - только в соло, и теперь мы быстро поглядим а че же нам делать дальше, ведь настало время быстрой пати игры, а что куда - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Просто апну, как будто не заметил пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 интересно p.s. дальше в фог идти големов всекать p.p.s. арбе профу делать полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ну а в дальнейшем чем планируешь заниматься, играя бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 04:59, DemonInside сказал: p.p.s. арбе профу делать полчаса Показать бывает и дольше если квестовый моб невылазит долго под Ореном. Арбе пол часа, а другим 8 минут В 26.07.2017 в 07:43, DemonInside сказал: ну а в дальнейшем чем планируешь заниматься, играя бд?) Показать Дальше скорее всего буду в солянках ходить в инсты и докачиваться. Я бы с удовольствием поиграл бы в КП, но не смогу держать прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 08:11, Naprolom сказал: бывает и дольше если квестовый моб невылазит долго под Ореном. Арбе пол часа, а другим 8 минут Дальше скорее всего буду в солянках ходить в инсты и докачиваться. Я бы с удовольствием поиграл бы в КП, но не смогу держать прайм. Показать после профы все равно на рб идти, пропуск одного рб несущественен имел в виду, после того, как 85 докачаешь и оденешься более-менее кстати говоря, у арбы 1 профа чуть побыстрее, так что еще часть времени она этим компенсирует набирая солянку, нет никакой страховки, что у тебя другой мембер где-то не затупит, и ждать его придется еще дольше, чем арбу, так что бери в состав арбу, не прогадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 08:13, DemonInside сказал: имел в виду, после того, как 85 докачаешь и оденешься более-менее Показать пойду в клан для солоигроков В 26.07.2017 в 08:13, DemonInside сказал: бери в состав арбу, не прогадаешь) Показать Если только арба будет очень настойчивая, но это сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 26.07.2017 в 08:39, Naprolom сказал: пойду в клан для солоигроков Если только арба будет очень настойчивая, но это сомнительно. Показать на прошлом фениксе был такой арбой, но в этот раз иду за другую профу, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 такое название было заманчивое, Зашел, думал фотки посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ап. Первый пост изменён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaMater Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 у бразерс похожее название было.Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoLonDin Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/462288-очередной-конь/#comment-7433753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.