R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Собственно можем продолжать,но уже не говорите название рб которого нельзя называть,а то и эту тему удалят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чую автор что большой брат следит за тобой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, EdwinEncarnacion сказал: чую автор что большой брат следит за тобой........... Критики сервера не было вроде (((обсуждали тихо мирно любопытную ситуацию Всё таки хотелось бы узнать можно делать "это",или нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Тс прошлой темы намекнул на гайд по фарму рб, для равного старта. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ТС просто думает что РО не выхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Думаю еще одно упоминание о том как это делать,и эта тема тоже самоуничтожится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да уймитесь вы уже)) Вспомните дырку на Тиате - лет пять в неё проваливались когда в фире бегали. И ничаво, всё-таки админы смогли её найти и починить. Так и на обсуждаемом нами рб рано или поздно всё починят. Имейте совесть в конце-концов, у админов и без вашего нытья куча дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так мы собрались здесь чтобы узнать можно ли так делать,а не чтобы ныть о проблемах. Скоро старт и хотелось бы знать сколько твинов качать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Вспомните дырку на Тиате Как та дырка помогала в фрме боса ? А вот когда к баюму лазали через столб , то это было весело ) 1 минуту назад, R.In сказал: Так мы собрались здесь чтобы узнать можно ли так делать,а не чтобы ныть о проблемах. Скоро старт и хотелось бы знать сколько твинов качать!! нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 есть подозрения что "это" делать нельзя ....тему не удалили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Как та дырка помогала в фрме боса ? А вот когда к баюму лазали через столб , то это было весело ) нет нельзя Нельзя ,но 9 из 10 паков будут пользоваться ,а значит на неделю раньше нас пойдут (( жизнь боль ...видите к чему приводит честность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Да уймитесь вы уже)) Вспомните дырку на Тиате - лет пять в неё проваливались когда в фире бегали. И ничаво, всё-таки админы смогли её найти и починить. Так и на обсуждаемом нами рб рано или поздно всё починят. Имейте совесть в конце-концов, у админов и без вашего нытья куча дел. Сначала всех раззадорил равным стартом, а теперь уймитесь. Не, так не пойдет!! Фичу в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, R.In сказал: Так мы собрались здесь чтобы узнать можно ли так делать,а не чтобы ныть о проблемах. Скоро старт и хотелось бы знать сколько твинов качать!! Ты сейчас точно до РО договоришься. Конечно же так делать нельзя, всё на свой страх и риск. 4 минуты назад, wizard сказал: Как та дырка помогала в фрме боса ? Никак. Я её вспомнил к тому что спустя столько лет её починили - значит рано или поздно починят и эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, MORGan007 сказал: Сначала всех раззадорил равным стартом, а теперь уймитесь. Не, так не пойдет!! Фичу в студию!!! Как писали в прошлой теме -"недокументированная возможность" Только что, MMZ_ver.14 сказал: Ты сейчас точно до РО договоришься. Конечно же так делать нельзя, всё на свой страх и риск. Никак. Я её вспомнил к тому что спустя столько лет её починили - значит рано или поздно починят и эту) Дак я по минимуму пишу . Не вдаюсь в подробности,не афиширую что так нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Сначала всех раззадорил равным стартом, а теперь уймитесь. Не, так не пойдет!! Фичу в студию!!! вот он равный старт. Кто знает тот знает, а остальным фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Конечно же нельзя. Возможно кого-то из-за этого забанят и тогда на форум полетят темы : За что ???? Как так ??? Я не виноват !!! Простите пожалуйста, я так больше не буду и т.д А если по теме , то это нарушение игрового процесса , что карается баном и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, ExS7ERN4LM1ND сказал: Конечно же нельзя. Возможно кого-то из-за этого забанят и тогда на форум полетят темы : За что ???? Как так ??? Я не виноват !!! Простите пожалуйста, я так больше не буду и т.д А если по теме , то это нарушение игрового процесса , что карается баном и т.д я год назад узнал о том ,что обсуждаем,а на прошлом сервере не играл. Задал вопрос - изменилось ли что-то ,а темки не стало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, R.In сказал: я год назад узнал о том ,что обсуждаем,а на прошлом сервере не играл. Задал вопрос - изменилось ли что-то ,а темки не стало(( Если не починят , то изначально будут фармить паки , а потом солянки . Тем самым "убивая" экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, ExS7ERN4LM1ND сказал: Если не починят , то изначально будут фармить паки , а потом солянки . Тем самым "убивая" экономику о том и шла речь в прошлой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, R.In сказал: я год назад узнал о том ,что обсуждаем,а на прошлом сервере не играл. Задал вопрос - изменилось ли что-то ,а темки не стало(( Ответ Вам дали. За обсуждение недоработок в раздела общения положено РО. 6 минут назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Конечно же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.