ВладимирH Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, Xibir сказал: мегаап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 сентября, 18-00... ББ астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 54 минуты назад, Xibir сказал: 1 сентября, 18-00... ББ астериос Сплюнь три раза! К черту! Хочу адекватного старта, чего и всем вам желаю! L`Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafio1704 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 меня возьмите, начну за фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 52 минуты назад, EraDream сказал: Хочу адекватного старта Чем неадекватней старт, тем веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем полуночникам привет! На правах UP'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, EraDream сказал: Всем полуночникам привет! Так-то утро уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 часов назад, mafio1704 сказал: меня возьмите, начну за фс ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanagi Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Апну тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotsAlexey Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 https://vk.com/sotsblr соло шк если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaZik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Похоже мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShingSyren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Прайм тайм 17-00(+4)до 19-00(+4) примерно через день, выходные возможно больше. Игра только в удовольствие и в команде. Играть буду саппортом на ваш вкус, предпочтительно ЕЕ. Возраст 24, возможна связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 28 минут назад, SotsAlexey сказал: https://vk.com/sotsblr соло шк если интересно 25 минут назад, CamaZik сказал: Похоже мы идем к вам 22 минуты назад, ShingSyren сказал: Прайм тайм 17-00(+4)до 19-00(+4) примерно через день, выходные возможно больше. Игра только в удовольствие и в команде. Играть буду саппортом на ваш вкус, предпочтительно ЕЕ. Возраст 24, возможна связь. ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если нет привязанности к прайму - Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexddd Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Много игроков на старт на бралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 минуты назад, Alexddd сказал: Много игроков на старт на бралось? 3кп с форума+ моя кп и большое количество соло\дуо\трио игроков, думаю нам будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexddd Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я хочу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babadoom Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Присоединюсь к Вам, если не против. Буду соло играть за бд как основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 27 минут назад, Alexddd сказал: Я хочу к вам 7 минут назад, Babadoom сказал: Присоединюсь к Вам, если не против. Буду соло играть за бд как основу Ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ещё-бы ник придумать. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 по всем вопросам связанным с кланом писать пм BJIADUMUP MortalBlow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ответь в пм КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 25.07.2017 в 17:02, ВладимирH сказал: Набор в клан Devotion по всем вопросам связанным с кланом писать пм BJIADUMUP MortalBlow Конечно же первый вопрос у всех соискателей клана " Что же мы получим от нахождения в клане?" Клан начнёт тут игру в 2-3 мили кп. Могу обещать на данный момент: - Помощь по игровому процессу; - Бонусы активным игрокам; - Походы на РБ; - Осады замков и фортов; - Изучение КС; - С варами будет известно в процессе игры. Так как на данный момент клан позиционируется как релакс клан От Вас - Желание играть в своей релакс атмосфере, активно участвовать в жизни клана и достигать новых целей. - Наличие RaidCall для походов на осады\инст РБ. Свзяь со мной: ЛС на форуме или в данной теме. Далее топик будет обновляться. Ждём всех желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaZik Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Уже вступили правда не все ждем расширения клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.