imperturbable Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 час назад, CamaZik сказал: Уже вступили правда не все ждем расширения клана с радостью бы расширил клан, но пока можно только заниматься домашними делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Крутяк, почти доделала уборку Если еще час сервер будет лежать, я еще и суп сварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, EraDream сказал: Крутяк, почти доделала уборку Если еще час сервер будет лежать, я еще и суп сварю я уже машину помыл и пообедал можно и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 UP! Ну и заодно, в планах есть изменение связи? или Рк и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 17 минут назад, Елизаздра сказал: UP! Ну и заодно, в планах есть изменение связи? или Рк и останется? мы не успели выбрать) сервер сказал отдыхать чтобы дольше жил серв в последующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ап писать пм BJIADUMUP по всем вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 25.07.2017 в 17:02, ВладимирH сказал: Набор в клан Devotion по всем вопросам связанным с кланом писать пм в игре BJIADUMUP MortalBlow Конечно же первый вопрос у всех соискателей клана " Что же мы получим от нахождения в клане?" Клан начнёт тут игру в 2-3 мили кп. Могу обещать на данный момент: - Помощь по игровому процессу; - Бонусы активным игрокам; - Походы на РБ; - Осады замков и фортов; - Изучение КС; - С варами будет известно в процессе игры. Так как на данный момент клан позиционируется как релакс клан От Вас - Желание играть в своей релакс атмосфере, активно участвовать в жизни клана и достигать новых целей. - Наличие RaidCall для походов на осады\инст РБ. Свзяь со мной: ЛС на форуме или в данной теме. Далее топик будет обновляться. Ждём всех желающих!!! Изменено только что пользователем ВладимирH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaZik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Наш пак вступил в клан, ждем расширения клана, т.к. еще не все влезли... Да и академка уже забита... значит скоро расширимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse33RUS Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ЕЕшку приютите? Онлайн 5+ но плавающий. Мне 27 лет. Микро Уши есть, связь какую нада скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgomi Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Играю за СПОЙЛЕРА. Онлайн 3-5 часов плавающий(из-за работы). 27 лет. Микрофон есть, связь любая. так же написал в лс на форуме ВладимирH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 17:05, Jesse33RUS сказал: ЕЕшку приютите? Онлайн 5+ но плавающий. Мне 27 лет. Микро Уши есть, связь какую нада скачаю. По всем вопросам писать пм в игре BJIADUMUP/MortalBlow на форуме после старта появляюсь редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextoN Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сяду за свс \бд\конь\кот\ее\спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 08:09, ВладимирH сказал: В 25.07.2017 в 17:02, ВладимирH сказал: Набор в клан Devotion по всем вопросам связанным с кланом писать пм в игре BJIADUMUP MortalBlow Конечно же первый вопрос у всех соискателей клана " Что же мы получим от нахождения в клане?" Клан начнёт тут игру в 2-3 мили кп. Могу обещать на данный момент: - Помощь по игровому процессу; - Бонусы активным игрокам; - Походы на РБ; - Осады замков и фортов; - Изучение КС; - С варами будет известно в процессе игры. Так как на данный момент клан позиционируется как релакс клан От Вас - Желание играть в своей релакс атмосфере, активно участвовать в жизни клана и достигать новых целей. - Наличие RaidCall для походов на осады\инст РБ. Свзяь со мной: ЛС на форуме или в данной теме. Далее топик будет обновляться. Ждём всех желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кому писать? Мы с другом решили вспомнить молодость и поиграть в ла2. Онлайн вечерний 21-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, Boltozar сказал: Кому писать? Мы с другом решили вспомнить молодость и поиграть в ла2. Онлайн вечерний 21-24 BJIADUMUP\MortalBlow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IseeStars Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 некр 78 ночной прайм связь, адекват, 22 года "z00m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ап нужен маг мак\соло хилы пм BJIADUMUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБО1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Дестр 78, микрофон есть))) Надоело играть в 1, пм METAMFETAMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Набор в клан Devotion по всем вопросам связанным с кланом писать пм в игре BJIADUMUP MortalBlow Конечно же первый вопрос у всех соискателей клана " Что же мы получим от нахождения в клане?" Клан начнёт тут игру в 2-3 мили кп. Могу обещать на данный момент: - Помощь по игровому процессу; - Бонусы активным игрокам; - Походы на РБ; - Осады замков и фортов; - Изучение КС; - С варами будет известно в процессе игры. Так как на данный момент клан позиционируется как релакс клан От Вас - Желание играть в своей релакс атмосфере, активно участвовать в жизни клана и достигать новых целей. - Наличие RaidCall для походов на осады\инст РБ. Свзяь со мной: ЛС на форуме или в данной теме. Далее топик будет обновляться. Ждём всех желающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.