HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кто знает где этот орк, подскажите как связаться сним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я могу тебе наверное помочь) правда он удалился с вк но по истории сообщений могу найти) если очень прям надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И мне шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Нашелся))) вернее нашла) Автор , с тебя шоколадка Тут я Всем по шоколадке, привет от Люды, вы на х7 стартуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Планировали, а что? Ты ж сказал не пойдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, IIIJI9IIa сказал: Планировали, а что? Ты ж сказал не пойдёшь)) Да скучно мне, ведьмака прошел, в танки наигрался, ща фар край прохожу, до того докатился что корабли установил)))) ну ближе к старту виднее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.