Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

Вопрос про Павлы, в чем смысл кача там?

может там есть место, куда я не дошел?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

при запуске игры не вылазит табличка голосовать за сервер ,  как ее вернуть?

1 час назад, Sten4eg сказал:

при запуске игры не вылазит табличка голосовать за сервер ,  как ее вернуть?

когда придет время сама вернется. Или сам зайди на сайт и проголосуй

забыл как пробраться на 11 этаж ТОИ. Вчера пробовал бежать с 10 через ангелов, в итоге что в правом , что в левом крыле, тупик. Надо спуститься на 9 и оттуда уже искать лестницу?

Тоже не пришел голд по рефералки. Смотрю тема тут актуальна. Даже письмо не пришло с причиной, что- не пришел потому то потому. Компьютер новый, соответственно и айди тоже. Играл давно на x5 на ноутбуке.Сылку получил от друга он играет на x7 и уже 85лвл. Аккшаринг невозможен. я бы тогда тут и не писал. Тогда я скачал заново клиент на флешку и пошел к подруге. Скопировал архив на комп и ноутбук. Зарегился с ноутбука как приглашающий, а на компьютере, как приглашенный. Акки новые, айди новые. Линейка до этого не запускалась вообще. Аккшеринг исключен. Ну вообщем получаю я вторую профу и опять ни письма ни голда. Условия соблюдены на 100%. Даже обидно как-то. Так, что- тут в теме где-то чел писал, что не работает у вас система. Подписываюсь за его слова.

Только что, Katafrakt сказал:

забыл как пробраться на 11 этаж ТОИ. Вчера пробовал бежать с 10 через ангелов, в итоге что в правом , что в левом крыле, тупик. Надо спуститься на 9 и оттуда уже искать лестницу?

не, ТП на 10,забегаешь к ангелам-бежишь направо до упора,там будет проход в одну руму с парой мобов, там снова поворачивашь направо и увидишь лестницу.

1 час назад, SashkaBorodach сказал:

Сылку получил от друга он играет на x7 и уже 85лвл. Аккшаринг невозможен. я бы тогда тут и не писал. Тогда я скачал заново клиент на флешку и пошел к подруге. Скопировал архив на комп и ноутбук. Зарегился с ноутбука как приглашающий, а на компьютере, как приглашенный.

Мутные замуты приводят к неполучению бонусов и писем по ним :rolleyes:

О проблемах с рефералками пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов.

9 часов назад, Katafrakt сказал:

Правое крыло смотри лучше

Это развод такой или человек болен? Бан дают таким попрошайкам?

P.S. Еще хотел сказать, что мне как впервые играющему на Астериосе, крайне обидно, что кто-то получает по 11 голдов за эти реферальные ссылки, лично я не знал, что можно было так зарегаться и получить эти голды, потому что на главной странице нигде про это не написано.

Скрытый текст

wwwww.jpgБезымянныйwwwwww.jpg

wqeqeqwewqewq.jpg

При отмене саба, саб скилы останутся или сбросятся вслед за сабом? 

24 минуты назад, Aweiken сказал:

При отмене саба, саб скилы останутся или сбросятся вслед за сабом? 

Останутся, саб скилы отменяются отдельно за 10кк

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

Тоесть можно выкачать сколько угодно сабов и набрать с них скилов?

1 минуту назад, Sorllax сказал:

Тоесть можно выкачать сколько угодно сабов и набрать с них скилов?

нет,только 3 слота)

1 минуту назад, killerdance сказал:

нет,только 3 слота)

Так отменяешь саб, скилы остаются качаешь новый и берешь очередные скилы

Только что, Sorllax сказал:

Всего с сабов ты можешь взять 9 саб скилов и 3 трансформы, так же как и активных сабов у тебя может быть только 3.

1 минуту назад, Sorllax сказал:

нет,слот занят сабовыми скилами от предыдущего саба,можно отменить их и взять новые скилы

13 часа назад, Howlight сказал:

если вы еще не получали награду по реферальной ссылке,то можете зарегистрировать новый ак,выполнить условия и получить награду (при этом не нарушая правила сервера).

26 минут назад, Zedr00t сказал:

На всякий случай уточню. У меня вкачены 3 саба, я хочу отменить саб танка и взять биша. При отмене саб скилы танка останутся? >_<

7 минут назад, Aweiken сказал:

На всякий случай уточню. У меня вкачены 3 саба, я хочу отменить саб танка и взять биша. При отмене саб скилы танка останутся? >_<

да

Это нормально, что на 81 лвл, за выполнение квестов 7 печатей (2я часть) мне давало по 1% за выполненый квест (первые 3)???

Ребят интересует вот какая вещь макс крика за 1 голд в альт+Б Silent Screams Mask которая она только на 4 часа у тебя или постоянно висит?

Посадил два окна в школу на афк-кач. оба 75 лвл, у обоих лак, у обоих нет рун на % в инветаре.

первому чару капает 11к опыта с моба, другому же 35к, причем виталка у первого максимальная, у второго примерно 20% слито. 

не пойму, где подвох...

1 час назад, Katafrakt сказал:

Посадил два окна в школу на афк-кач. оба 75 лвл, у обоих лак, у обоих нет рун на % в инветаре.

первому чару капает 11к опыта с моба, другому же 35к, причем виталка у первого максимальная, у второго примерно 20% слито. 

не пойму, где подвох...

может ты неправильно посмотрел, там за тех мобов которые в толпе стоят меньше дают опыта, а за мобов которые отдельно стоят больше. Может посмотрел на одном окне опыт за одних мобов, а во втором увидел опыт за жирного моба

14 минуты назад, КотБегемот сказал:

Виталку проверь

виталка у того, кому дают больше, меньше, в этом то и дело! 

14 минуты назад, CROSS_JOIN сказал:

может ты неправильно посмотрел, там за тех мобов которые в толпе стоят меньше дают опыта, а за мобов которые отдельно стоят больше. Может посмотрел на одном окне опыт за одних мобов, а во втором увидел опыт за жирного моба

все правильно смотрел, там сложно ошибиться.

у меня подозрение, что это может быть штраф за разницу лвлов, который учитывает не фактический лвл, а именно процент прокачки. это единственное объяснение, т.к. на том окне, где дают гораздо меньше экспы было 3% (ток апнул 75), а на втором 60%+. 

А можно ли третий саб прокачать до 75, взять с него скиллы, отменить и прокачать другой третий саб и трансформу взять уже с этого другого третьего саба?

Или трансформа за 80 лвл саба доступна только если взяты скиллы с этого же саба?

14 минуты назад, Nuker_WTF сказал:

А можно ли третий саб прокачать до 75, взять с него скиллы, отменить и прокачать другой третий саб и трансформу взять уже с этого другого третьего саба?

можно

56 минут назад, Nuker_WTF сказал:

Или трансформа за 80 лвл саба доступна только если взяты скиллы с этого же саба?

Конечно, почти все так и делают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...