AHu6aJI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, AHu6aJI сказал: слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому? Для Ц-А сетов это не работает, для Ы и дино сетов хз, для ы80 и выше работает так https://l2central.info/wiki/Комплекты_брони_ранга_S80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnshteinQ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 помогите зашел щас в Гиран меня кританула , теперь не могу зайти в игру постоянно выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 25 минут назад, EnshteinQ сказал: помогите зашел щас в Гиран меня кританула , теперь не могу зайти в игру постоянно выкидывает .repair с другого персонажа на этом же аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CWT Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 13 часа назад, AHu6aJI сказал: слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому? В описании сета Ц-А есть перечень частей которые нужны для статов. обычно это и есть 2-3 шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 18 часов назад, AHu6aJI сказал: слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому? тушка и низ уже будут давать статы,примерно как здесь в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Где можно обсуждать жалобы на модераторов чата на сервере Chimera (на х5 есть для этого тема) В теме жалоб посты трут и по 30 балов дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Где можно обсуждать жалобы на модераторов чата на сервере Chimera (на х5 есть для этого тема) В теме жалоб посты трут и по 30 балов дают( Спроси Ксению или Химбу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста смогу ли я взять 2 одинаковые трансформы с одного вида сабкласса? Например уже есть ВЛ, если я еще Дестра возьму, выкачаю обоих до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, Glamurka сказал: Подскажите пожалуйста смогу ли я взять 2 одинаковые трансформы с одного вида сабкласса? Например уже есть ВЛ, если я еще Дестра возьму, выкачаю обоих до 80. можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Glamurka сказал: Подскажите пожалуйста смогу ли я взять 2 одинаковые трансформы с одного вида сабкласса? Например уже есть ВЛ, если я еще Дестра возьму, выкачаю обоих до 80. а если ещё и тира/глада выкачаешь к примеру то трансформа будет час откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 откат на трансофрму с саба длится 4 часа повторное изучение на эту же трансформу уменьшает откад в 2 раза вплоть до 1 часа повторное изучение одной и той же трансформы доступны сабклассам одной категории: либо все танки, либо все хилеры, либо все сумонеры - и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: а если ещё и тира/глада выкачаешь к примеру то трансформа будет час откат. если 3 саба до 80 выкачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ох как много ответивших) Спасибо!) Просто разрываюсь между 3м сабом на ФСа - есть уже Контр Хаст и есть Контр Целеста, вот думаю взять еще дестра на резист стан + трансформа на 80, или взять танка на конт уд, но тогда до 80 точно не докачаю, обленюсь. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Glamurka сказал: Ох как много ответивших) Спасибо!) Просто разрываюсь между 3м сабом на ФСа - есть уже Контр Хаст и есть Контр Целеста, вот думаю взять еще дестра на резист стан + трансформа на 80, или взять танка на конт уд, но тогда до 80 точно не докачаю, обленюсь. Что думаете? Уд нужнее целки было бы. да и тебе не обязательно качать танка до 80 если не фанат трансформ. целка может и маловажная штука 5 сек пролетят незаметишь, а вот бд или варк в саб полезен. и думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Сергей Гриднев сказал: Уд нужнее целки было бы. да и тебе не обязательно качать танка до 80 если не фанат трансформ. целка может и маловажная штука 5 сек пролетят незаметишь, а вот бд или варк в саб полезен. и думай... Ну я не то, чтобы не фанат трансформ, я просто так читал, что они ФСу прям маст-хэв. Вот и думаю, что ВЛа и БД я в хиро рифте выкачаю, а танка как-то на мобах качать до 80 желания нет... Объясни хоть что там за супер трансформы? Может есть возможность замутить более доступные трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Glamurka сказал: Объясни хоть что там за супер трансформы? Может есть возможность замутить более доступные трансформы? Любые воинские подойдут, чем выше стр тем лучше. Можно даже в ивори свитками тупо закупиться. Или летишь на парнас и смотришь, что подешевле. Подойдет даже та, что по квесту тебе дается, для изучения саб скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CWT Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Можно ли (продать/обменять) шляпу купленную в альт+б за 2голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, MORGan007 сказал: Любые воинские подойдут, чем выше стр тем лучше. Можно даже в ивори свитками тупо закупиться. Или летишь на парнас и смотришь, что подешевле. Подойдет даже та, что по квесту тебе дается, для изучения саб скилов. А как определить воинские или нет? И какая из тех, что 3кк стоят самая лучшая? P.S. А на парнасе где смотреть и что? Я вообще там не был ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Glamurka сказал: А как определить воинские или нет? И какая из тех, что 3кк стоят самая лучшая? P.S. А на парнасе где смотреть и что? Я вообще там не был ни разу) Чел у тебя есть проблема, и связанная она с зрением))) ты процитировал того чела который тебе ясно сказал. Трансформа та где Больше СТР =) вообще зак по мне топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 42 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Чел у тебя есть проблема, и связанная она с зрением))) ты процитировал того чела который тебе ясно сказал. Трансформа та где Больше СТР =) вообще зак по мне топ. А где смотреть СТР трансформ?) Есть ссылка на сравнение? Ток не советую купить все свитки и проверить. 30кк жалковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 11 минуту назад, Glamurka сказал: А где смотреть СТР трансформ?) Есть ссылка на сравнение? Ток не советую купить все свитки и проверить. 30кк жалковато https://l2central.info/wiki/Апостол_Грааля_(трансформация) Шурши трансформы на здоровье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 19 минут назад, Сергей Гриднев сказал: https://l2central.info/wiki/Апостол_Грааля_(трансформация) Шурши трансформы на здоровье=) Спасибо! Я думал трансформ в игре много) А тут фигня оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 минуты назад, Glamurka сказал: Спасибо! Я думал трансформ в игре много) А тут фигня оказывается) это не все, так сказать простые доступные по твоему карману. Есть эпичные типа Закен, Анаким, и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 минут назад, Сергей Гриднев сказал: это не все, так сказать простые доступные по твоему карману. Есть эпичные типа Закен, Анаким, и другие. Cлуш, написано что они (книги трансформ) продаются у Adventure Guildsman в каждом городе, вот только я не вижу этих Гилдмастеров... Совсем туплю.. Где в Орене например он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, Glamurka сказал: Cлуш, написано что они (книги трансформ) продаются у Adventure Guildsman в каждом городе, вот только я не вижу этих Гилдмастеров... Совсем туплю.. Где в Орене например он находится? /target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, Glamurka сказал: Спасибо! Я думал трансформ в игре много) А тут фигня оказывается) Те статы , что указаны по ссылке выше для ГоД хроник, дели их на 2 получишь ХФ статы. Выбиваемые трансформы можно тут посмотреть https://hf5.l2central.info/Трансформации , там же можно глянуть цены на покупаемые у нпц, что бы их найти либо .target в городе, либо гугл в помощь, он умный, он знает. Ну или летишь на парнас и в разделе "Книги" ищешь нужную трансформу. Ну и пару моментов: 1. Топовой является транса с саб класса вариора выкачаного на 80 лвл, баф на 25% атаки. 2. Баф на атаку с апостола заменяет денс бд на атаку, так что не особо актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 5 часов назад, DemonInside сказал: /target Во первых в Орене таргеты не работаю почему-то (я так понял НПЦ убрали), но ладно, нашел в ГДД этого его, но где у него купить книгу трансформы то?) Или на Астериосе только в Ивори и только за яйца? P.S. Вот беда с этими гайдами с гугла, они часто не соответствуют либо Астериосу, либо ХФ. А такие нубы, как я, насилуют всем мозг потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 19 минут назад, Glamurka сказал: Во первых в Орене таргеты не работаю почему-то (я так понял НПЦ убрали), но ладно, нашел в ГДД этого его, но где у него купить книгу трансформы то?) Или на Астериосе только в Ивори и только за яйца? P.S. Вот беда с этими гайдами с гугла, они часто не соответствуют либо Астериосу, либо ХФ. А такие нубы, как я, насилуют всем мозг потом))) в каждом городе у них различается ассортимент, вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 32 минуты назад, Glamurka сказал: Во первых в Орене таргеты не работаю почему-то (я так понял НПЦ убрали), но ладно, нашел в ГДД этого его, но где у него купить книгу трансформы то?) Или на Астериосе только в Ивори и только за яйца? P.S. Вот беда с этими гайдами с гугла, они часто не соответствуют либо Астериосу, либо ХФ. А такие нубы, как я, насилуют всем мозг потом))) Посмотрел бы хоть ссылку, что я дал) половина вопросов бы отпала. Трансформы всегда были за яйца, у разных нпц разный асортимент, в ГДД не продают трасформы. Вообще ВСЕ трансформы за яйца перенесены в Ивори, к нпц у которого саб скилы учишь.Не за яйца можно купить только это https://hf5.l2central.info/Роковое_Видение_(трансформация). Еще можно парочку выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.