Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов по новому х7

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, AHu6aJI сказал:

слышал что тут можно одеть 2 части от сета и он будет давать статы,можно нейкую инфу по этому?

Для Ц-А сетов это не работает, для Ы и дино сетов хз, для ы80 и выше работает так https://l2central.info/wiki/Комплекты_брони_ранга_S80

помогите зашел щас в Гиран меня кританула , теперь не могу зайти в игру постоянно выкидывает 

25 минут назад, EnshteinQ сказал:

помогите зашел щас в Гиран меня кританула , теперь не могу зайти в игру постоянно выкидывает 

.repair с другого персонажа на этом же аккаунте

13 часа назад, AHu6aJI сказал:

В описании сета Ц-А есть перечень частей которые нужны для статов. обычно это и есть 2-3 шмотки 

18 часов назад, AHu6aJI сказал:

тушка и низ уже будут давать статы,примерно как здесь в описании

Где можно обсуждать жалобы на модераторов чата на сервере Chimera (на х5 есть для этого тема)

В теме жалоб посты трут и по 30 балов дают(

1 час назад, Izanagi сказал:

Где можно обсуждать жалобы на модераторов чата на сервере Chimera (на х5 есть для этого тема)

В теме жалоб посты трут и по 30 балов дают(

Спроси Ксению или Химбу в лс

Подскажите пожалуйста смогу ли я взять 2 одинаковые трансформы с одного вида сабкласса?

Например уже есть ВЛ, если я еще Дестра возьму, выкачаю обоих до 80.

2 минуты назад, Glamurka сказал:

Подскажите пожалуйста смогу ли я взять 2 одинаковые трансформы с одного вида сабкласса?

можно

1 час назад, Glamurka сказал:

а если ещё и тира/глада выкачаешь к примеру то трансформа будет час откат.

откат на трансофрму с саба длится 4 часа

повторное изучение на эту же трансформу уменьшает откад в 2 раза вплоть до 1 часа

повторное изучение одной и той же трансформы доступны сабклассам одной категории: либо все танки, либо все хилеры, либо все сумонеры - и т.д.

12 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

а если ещё и тира/глада выкачаешь к примеру то трансформа будет час откат.

если 3 саба до 80 выкачаешь

Ох как много ответивших) Спасибо!)
Просто разрываюсь между 3м сабом на ФСа - есть уже Контр Хаст и есть Контр Целеста, вот думаю взять еще дестра на резист стан + трансформа на 80, или взять танка на конт уд, но тогда до 80 точно не докачаю, обленюсь.

Что думаете?

1 час назад, Glamurka сказал:

Ох как много ответивших) Спасибо!)
Просто разрываюсь между 3м сабом на ФСа - есть уже Контр Хаст и есть Контр Целеста, вот думаю взять еще дестра на резист стан + трансформа на 80, или взять танка на конт уд, но тогда до 80 точно не докачаю, обленюсь.

Что думаете?

Уд нужнее целки было бы. да и тебе не обязательно качать танка до 80 если не фанат трансформ.

целка может и маловажная штука 5 сек пролетят незаметишь, а вот бд или варк в саб полезен. и думай...

2 часа назад, Сергей Гриднев сказал:

Уд нужнее целки было бы. да и тебе не обязательно качать танка до 80 если не фанат трансформ.

целка может и маловажная штука 5 сек пролетят незаметишь, а вот бд или варк в саб полезен. и думай...

Ну я не то, чтобы не фанат трансформ, я просто так читал, что они ФСу прям маст-хэв. Вот и думаю, что ВЛа и БД я в хиро рифте выкачаю, а танка как-то на мобах качать до 80 желания нет...

Объясни хоть что там за супер трансформы? Может есть возможность замутить более доступные трансформы?

1 минуту назад, Glamurka сказал:

Объясни хоть что там за супер трансформы? Может есть возможность замутить более доступные трансформы?

Любые воинские подойдут, чем выше стр тем лучше. Можно даже в ивори свитками тупо закупиться. Или летишь на парнас и смотришь, что подешевле. Подойдет даже та, что по квесту тебе дается, для изучения саб скилов.

Можно ли (продать/обменять) шляпу купленную в альт+б за 2голд? 

3 часа назад, MORGan007 сказал:

Любые воинские подойдут, чем выше стр тем лучше. Можно даже в ивори свитками тупо закупиться. Или летишь на парнас и смотришь, что подешевле. Подойдет даже та, что по квесту тебе дается, для изучения саб скилов.

А как определить воинские или нет? И какая из тех, что 3кк стоят самая лучшая?

P.S. А на парнасе где смотреть и что? Я вообще там не был ни разу)

5 минут назад, Glamurka сказал:

А как определить воинские или нет? И какая из тех, что 3кк стоят самая лучшая?

P.S. А на парнасе где смотреть и что? Я вообще там не был ни разу)

Чел у тебя есть проблема, и связанная она с зрением))) ты процитировал того чела который тебе ясно сказал. Трансформа та где Больше СТР =) вообще зак по мне топ.

42 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

Чел у тебя есть проблема, и связанная она с зрением))) ты процитировал того чела который тебе ясно сказал. Трансформа та где Больше СТР =) вообще зак по мне топ.

А где смотреть СТР трансформ?) Есть ссылка на сравнение? Ток не советую купить все свитки и проверить. 30кк жалковато

11 минуту назад, Glamurka сказал:

А где смотреть СТР трансформ?) Есть ссылка на сравнение? Ток не советую купить все свитки и проверить. 30кк жалковато

https://l2central.info/wiki/Апостол_Грааля_(трансформация) Шурши трансформы на здоровье=)

19 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

https://l2central.info/wiki/Апостол_Грааля_(трансформация) Шурши трансформы на здоровье=)

Спасибо! Я думал трансформ в игре много) А тут фигня оказывается)

4 минуты назад, Glamurka сказал:

это не все, так сказать простые доступные по твоему карману. Есть эпичные типа Закен, Анаким, и другие.

6 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

это не все, так сказать простые доступные по твоему карману. Есть эпичные типа Закен, Анаким, и другие.

Cлуш, написано что они (книги трансформ) продаются у Adventure Guildsman в каждом городе, вот только я не вижу этих Гилдмастеров... Совсем туплю.. Где в Орене например он находится?

4 часа назад, Glamurka сказал:

Cлуш, написано что они (книги трансформ) продаются у Adventure Guildsman в каждом городе, вот только я не вижу этих Гилдмастеров... Совсем туплю.. Где в Орене например он находится?

/target

7 часов назад, Glamurka сказал:

Те статы , что указаны по ссылке выше для ГоД хроник, дели их на 2 получишь  ХФ статы.

Выбиваемые трансформы можно тут посмотреть https://hf5.l2central.info/Трансформации , там же можно глянуть цены на покупаемые у нпц, что бы их найти либо .target в городе, либо гугл в помощь, он умный, он знает.

Ну или летишь на парнас и в разделе "Книги" ищешь нужную трансформу.

Ну и пару моментов:

1. Топовой является транса с саб класса вариора  выкачаного на 80 лвл, баф на 25% атаки.

2. Баф на атаку с апостола заменяет денс бд на атаку, так что не особо актуально. 

5 часов назад, DemonInside сказал:

/target

Во первых в Орене таргеты не работаю почему-то (я так понял НПЦ убрали), но ладно, нашел в ГДД этого его, но где у него купить книгу трансформы то?)

Или на Астериосе только в Ивори и только за яйца?

P.S. Вот беда с этими гайдами с гугла, они часто не соответствуют либо Астериосу, либо ХФ. А такие нубы, как я, насилуют всем мозг потом)))

19 минут назад, Glamurka сказал:

Во первых в Орене таргеты не работаю почему-то (я так понял НПЦ убрали), но ладно, нашел в ГДД этого его, но где у него купить книгу трансформы то?)

P.S. Вот беда с этими гайдами с гугла, они часто не соответствуют либо Астериосу, либо ХФ. А такие нубы, как я, насилуют всем мозг потом)))

в каждом городе у них различается ассортимент, вроде бы

32 минуты назад, Glamurka сказал:

Посмотрел бы хоть ссылку, что я дал) половина вопросов бы отпала. Трансформы всегда были за яйца, у разных нпц разный асортимент, в ГДД не продают трасформы. Вообще ВСЕ трансформы за яйца перенесены в Ивори, к нпц у которого саб скилы учишь.Не за яйца можно купить только это https://hf5.l2central.info/Роковое_Видение_(трансформация). Еще можно парочку выбить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...