dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:05, terribletime сказал: И да вампирик же лучше бое в маг паке, как же я это забыл. Показать а тот факт,что ше берет 4 скилла после 3й профы,а ее 1 тебя не смущает ? а повы ? хм,действительно,у ее ведь бое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ок попробуем разжевать У ше 4 скиллинка что дает уже преимущество довольно серьезное, но видимо ему на один из них надо брать пр У ше пов просто топчик У ше лучше набор ребафа при рескиле патимембера Берн тут не критует - опять таки балл в пользу ше Ну и конечно масспурифи который вообще сводит любые споры по этому поводу на нет (привет медуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:04, "1st сказал: Причем тут некр и да, я много доводов слышал за ее например - бое, большая скорость каста итд, но чтобы брать ее потому что у нее есть пр это что-то новенькое Не пойму сложно убить закена или что?Ты только через 2 месяца убьешь закена? Показать То что ты не читаешь всю ветку, 1 Я написал основные второпрофные скилы которых нету у ше, к чему ты привязался к пру не понятно. Убей на 2 день закена маг паком я посмотрю. Покажи мне хоть один сильных пак через одну заливку - ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:08, terribletime сказал: То что ты не читаешь всю ветку, 1 Я написал основные второпрофные скилы которых нету у ше, к чему ты привязался к пру не понятно. Убей на 2 день закена маг паком я посмотрю. Покажи мне хоть один сильных пак через одну заливку - ше. Показать Почти все маг паки играют через ШЕ ало ку, это астериос Ну если первый лимит маги еще может и не закроют, то ко вторнику то уж точно закен ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:07, "1st сказал: Ок попробуем разжевать У ше 4 скиллинка что дает уже преимущество довольно серьезное, но видимо ему на один из них надо брать пр У ше пов просто топчик У ше лучше набор ребафа при рескиле патимембера Берн тут не критует - опять таки балл в пользу ше Ну и конечно масспурифи который вообще сводит любые споры по этому поводу на нет (привет медуза) Показать АХаххахаха чет лол ты наверно только на форуме и сидишь. По порядку: 1. У ше нету ни одного важного скила для мага кроме ВМа(эмп овер). 2. Пов ше бафают только ретарды в пати, масс замесы овер- кач пов ее. 3. Какой набор вм, эмп который у овера и ментал? 4. Берн тут не критуе и это минус для ШЕ, т.к. её берут в основном как бернира ассистера. 5. Медуза настолько сильная что ложится на всю пати кроме ШЕ, что Биш и ЕЕ не в состоянии её снять. Все что ты написал это полный бред и ничего из написанного не подходит под маг пак.. И еще раз, иди отсюда теоретик недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Это бесполезно...играй через ее, как раз через 2 месяца увидешь бсое с закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:09, "1st сказал: Почти все маг паки играют через ШЕ ало ку, это астериос Ну если первый лимит маги еще может и не закроют, то ко вторнику то уж точно закен ляжет Показать Ну напиши мне пять сильных пачек которые играют через одну заливку -ше. Мне не интересно слушать про паки которые из фога выходят через месяц. В 29.08.2017 в 20:07, dannerinho сказал: а тот факт,что ше берет 4 скилла после 3й профы,а ее 1 тебя не смущает ? а повы ? хм,действительно,у ее ведь бое Показать А тот факт что у ше нету важных скилов для маг пака и поф бесполезен в каче тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:17, terribletime сказал: Ну напиши мне пять сильных пачек которые играют через одну заливку -ше. Мне не интересно слушать про паки которые из фога выходят через месяц. А тот факт что у ше нету важных скилов для маг пака и поф бесполезен в каче тебя не смущает? Показать это каких например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:24, dannerinho сказал: это каких например ? Показать Забей, это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:25, "1st сказал: Забей, это бесполезно Показать дай ему шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:24, dannerinho сказал: это каких например ? Показать Клара,рш,бое, даже тот же поф на каче. Парируй. В 29.08.2017 в 20:26, dannerinho сказал: дай ему шанс Показать Ну же мистер почему вы молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:26, dannerinho сказал: дай ему шанс Показать У челика ЕЕ снимает медузы, а ШЕ это ма на берн Это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:34, "1st сказал: У челика ЕЕ снимает медузы, а ШЕ это ма на берн Это бесполезно Показать В л2 только один дебаф и он без кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:34, "1st сказал: У челика ЕЕ снимает медузы, а ШЕ это ма на берн Это бесполезно Показать я уже понял,что это без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мобы не вешают медузу поетому ЕЕ что непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:13, terribletime сказал: АХаххахаха чет лол ты наверно только на форуме и сидишь. По порядку: 1. У ше нету ни одного важного скила для мага кроме ВМа(эмп овер). 2. Пов ше бафают только ретарды в пати, масс замесы овер- кач пов ее. 3. Какой набор вм, эмп который у овера и ментал? 4. Берн тут не критуе и это минус для ШЕ, т.к. её берут в основном как бернира ассистера. 5. Медуза настолько сильная что ложится на всю пати кроме ШЕ, что Биш и ЕЕ не в состоянии её снять. Все что ты написал это полный бред и ничего из написанного не подходит под маг пак.. И еще раз, иди отсюда теоретик недоделанный. Показать а ты сильный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Блин. всё таки надо было отдельную тему создать...мнения о сетапах - это сила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 21:06, KyDecHuk сказал: Блин. всё таки надо было отдельную тему создать...мнения о сетапах - это сила )) Показать На вкус и цвет все фломастеры разные)) Тоже могу вести бесконечные дискуссии на счет сетапа луко пачки:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 21:09, JIECOBUK сказал: На вкус и цвет все фломастеры разные)) Показать На вкус то они одинаковы )) а зачем цвет если ты дальтоник ))) да и маг буду собирать. В 29.08.2017 в 21:09, JIECOBUK сказал: Тоже могу вести бесконечные дискуссии на счет сетапа Показать прям идея )) можно создать темы: "маг сетап" / "мили сетап" / "лук сетап" и пусть народ делится опытом, составом своим поделится, дискуссии ведёт, новичкам профит же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:59, xZeRoNx сказал: а ты сильный игрок Показать Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 21:21, terribletime сказал: Не жалуюсь. Показать Спокойствие только спокойствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 21:14, KyDecHuk сказал: прям идея )) можно создать темы: "маг сетап" / "мили сетап" / "лук сетап" и пусть народ делится опытом, составом своим поделится, дискуссии ведёт, новичкам профит же )) Показать Они быстро превратятся в сплошной холивар и румы для закидывания собеседников непонятной субстанцией коричневого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:07, "1st сказал: Ок попробуем разжевать У ше 4 скиллинка что дает уже преимущество довольно серьезное, но видимо ему на один из них надо брать пр У ше пов просто топчик У ше лучше набор ребафа при рескиле патимембера Берн тут не критует - опять таки балл в пользу ше Ну и конечно масспурифи который вообще сводит любые споры по этому поводу на нет (привет медуза) Показать Да , ще Топ прочь сомненья на ряду с фактами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 20:08, terribletime сказал: То что ты не читаешь всю ветку, 1 Я написал основные второпрофные скилы которых нету у ше, к чему ты привязался к пру не понятно. Убей на 2 день закена маг паком я посмотрю. Покажи мне хоть один сильных пак через одну заливку - ше. Показать Открываем Галерею х5 смотрим видео от Ешек, и внезапно не видим там ни одной ЕЕ, топ клан явно какой-то недалекий у нас, не знает всю силу регрупа через пр. https://forum.asterios.tm/topic/464830-daily-240817-e-side-pov-mm-e1essar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzis Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый вечер. Ребзи, подскажите, пожалуйста. Несколько раз начинал на пред. открытиях - сам играю соло, нравятся дд аля дагеры/берс. Обычно играю в 2-3 окна с бафером. И каждый раз докачиваясь этак до 80 (хоть опыта не очень, но играю много, апаюсь довольно быстро) сталкиваюсь с тем, что просто не могу никуда пойти - в пати брать не хотят. самому собирать безуспешно. Про инсты я вообще молчу, все хотят видеть исключительно самунеров. В итоге, пострадав недельку либо пересаживаюсь на сапортов, либо благополучно выпиливаюсь с сервера. Вообщем, суть вопроса то в чем, можно ли как то успешно существовать за того же соло берса на данном сервере? Если да, то подскажите примерный план действий. И неужели нормальный дмг могут выдать ток самунеры или лимиты, что никуда не попасть? Даже про шмот не спрашивают, ток слышат профу и говорят давай, до свидания. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Делаешь серьезный меч на фокус, собираешь пати сам хоть на зака, хоть на фрею. Делаешь окна для бафа и фармишь споты под Ореном. Ну и в конце концов делаешь саб джудика, точишь ему аппетит и идешь на фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 29.08.2017 в 23:14, MORGan007 сказал: Открываем Галерею х5 смотрим видео от Ешек, и внезапно не видим там ни одной ЕЕ, топ клан явно какой-то недалекий у нас, не знает всю силу регрупа через пр. https://forum.asterios.tm/topic/464830-daily-240817-e-side-pov-mm-e1essar/ Показать Вот это аргумент, единственный мувик за ГОД от маг пака в котором ше а не ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 29.08.2017 в 23:57, terribletime сказал: Вот это аргумент, единственный мувик за ГОД от маг пака в котором ше а не ее. Показать Присмотрись, там вообще нет ни 1-й ее, одни ше, во всем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ало ку, у ШЕ нет ПР, а брать его как-то стыдно, поэтому ЕЕ - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ПР можно скилом в пуху поймать так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.