terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 54 минуты назад, killerdance сказал: тут явно прослеживается спотная болезнь...на других серверах устраивают гвг по другим причинам как бы)))) з.ы.опять же повторюсь,человек спрашивал за сетап под ПВП,а не под ковыряния мобов за которых придется драться.И да можешь не отвечать,потому как у тебя только споты в голове,жди 1 го сентября короче. Ты идиот? Зачем ты пишешь про мобов? Ты где собрался людей для пвп находить, в городе или рифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 49 минут назад, Gette сказал: А почему ше, а не ее? потому что ше универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 53 минуты назад, Gette сказал: А почему ше, а не ее? Бери ее и не слушай остальных, тут ше головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 GM приди порядок наведи А вообще всем спасибо ! форум и правда испорченный телефон, ни про ПВП или про ПВЕ, я нечего не писал, спрашивал средний сетах (да и ПВП без ПВЕ не игра) Что то форум малость изменился ? или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, KyDecHuk сказал: GM приди порядок наведи А вообще всем спасибо ! форум и правда испорченный телефон, ни про ПВП или про ПВЕ, я нечего не писал, спрашивал средний сетах (да и ПВП без ПВЕ не игра) Просто сколько людей, столько и мнений. Ты же не написал на что упор делаешь в этой игре(пвп\пве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, KyDecHuk сказал: Что то форум малость изменился ? или мне кажется ? 2 минуты назад, terribletime сказал: Просто сколько людей, столько и мнений. Ты же не написал на что упор делаешь в этой игре(пвп\пве). ага не говорил, мнений много, но зачем спорить и что то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, KyDecHuk сказал: ага не говорил, мнений много, но зачем спорить и что то доказывать. Просто челик у тебя за ДА хочет поиграть, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIower Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем доброго времени суток, возник вопрос, так как ранее не играал на комплексе ваших серверов, хотелось бы уточнить ПА дает бонус только к СП и ЭКСП или же и Дроп Спойл и СП с ЕКСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, GreenIIower сказал: Всем доброго времени суток, возник вопрос, так как ранее не играал на комплексе ваших серверов, хотелось бы уточнить ПА дает бонус только к СП и ЭКСП или же и Дроп Спойл и СП с ЕКСП? второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Gette сказал: А почему ше, а не ее? масс пурифай+4 линка на 76 лвл против 1 у ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 с ящиков не видно , дропа - почините ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 на главной странице в магазине уже можно задонатить на новый х7 указав ник персонажа , но вдруг этот ник займут ? голда прийдет другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, Sten4eg сказал: на главной странице в магазине уже можно задонатить на новый х7 указав ник персонажа , но вдруг этот ник займут ? голда прийдет другому ? Берите предоплаченый ваучер, активируете на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, DrugsForLive сказал: 19 минут назад, Sten4eg сказал: на главной странице в магазине уже можно задонатить на новый х7 указав ник персонажа , но вдруг этот ник займут ? голда прийдет другому ? Берите предоплаченый ваучер, активируете на старте Допустим беру ваучер, не прийдет ли мне голда на персонажа на х5 , у меня там есть персонажи , а в магазине при выборе ваучера нельзя выбрать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Sten4eg сказал: Допустим беру ваучер, не прийдет ли мне голда на персонажа на х5 , у меня там есть персонажи , а в магазине при выборе ваучера нельзя выбрать сервер На каком сервере введешь строку туда и придет голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: На каком сервере введешь строку туда и придет голд главное чтоб эти ваучеры не глючили по старту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙФУН Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 19 минут назад, Vladilen сказал: главное чтоб эти ваучеры не глючили по старту) ни разу) не глючили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 48 минут назад, Sten4eg сказал: на главной странице в магазине уже можно задонатить на новый х7 указав ник персонажа , но вдруг этот ник займут ? голда прийдет другому ? можно ето дело сделать через ваучер. покупаеш ваучер и когда сервер откроют создаеш персонажа и когда ты в игре активируеш код из ваучера и голда твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, iMorf сказал: можно ето дело сделать через ваучер. покупаеш ваучер и когда сервер откроют создаеш персонажа и когда ты в игре активируеш код из ваучера и голда твоя да, я уже это сделал , просто я не знал как он работает и опасался , а так просто приходит код который надо будет ввести в чат в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, Sten4eg сказал: да, я уже это сделал , просто я не знал как он работает и опасался , а так просто приходит код который надо будет ввести в чат в игре да все просто, потом скопируеш с мейла команду с кодом в чат и все, даже вводить ненадо, оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: масс пурифай+4 линка на 76 лвл против 1 у ЕЕ А еще у ше нету клары, резист шока, мажор хила,пра. Найс супер полезный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, terribletime сказал: А еще у ше нету клары, резист шока, мажор хила,пра. Найс супер полезный саппорт. 4 линка вроде объяснили уже Пр очень важен, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, "1st сказал: 4 линка вроде объяснили уже Пр очень важен, это да Ты регрупаться собрался на сое? Для маг пака первые 2 просто необходимы, и того у тебя получается у тебя 2 линк свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 minutes ago, terribletime said: А еще у ше нету клары, резист шока, мажор хила,пра. Найс супер полезный саппорт. Биш может взять клару, ше берет хилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, terribletime сказал: Ты регрупаться собрался на сое? Для маг пака первые 2 просто необходимы, и того у тебя получается у тебя 2 линк свободных. Биш берет рш, бсое для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, "1st сказал: Биш берет рш, бсое для слабых Ты щас серьезно про бсое пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 у ШЕ нет БОЕ.хз,ЕЕ топчик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, terribletime сказал: Ты щас серьезно про бсое пишешь? Что смешного в бсое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, "1st сказал: Что смешного в бсое?) В том что до первых закенов их не будет на сервере, только единицы с сундуков. Мне не интересно что будет через 2 месяца, челик спрашивал про сетап маг пака. Челик с х55 написал "НЕКР,ШЕ,ДА". Хорошие из вас теоретики я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, terribletime сказал: В том что до первых закенов их не будет на сервере, только единицы с сундуков. Мне не интересно что будет через 2 месяца, челик спрашивал про сетап маг пака. Челик с х55 написал "НЕКР,ШЕ,ДА". Хорошие из вас теоретики я посмотрю. Причем тут некр и да, я много доводов слышал за ее например - бое, большая скорость каста итд, но чтобы брать ее потому что у нее есть пр это что-то новенькое Не пойму сложно убить закена или что?Ты только через 2 месяца убьешь закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.