killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 15 минут назад, KyDecHuk сказал: буду здесь тогда помощь искать... нужен совет по сетапу. бд свс овер некр биш ше мм мм да/конь з.ы.взлетит 100%,главное найти ДА шарящего,а в начале можно и с конем,масс станы норм зайдут+баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: ,главное найти ДА шарящего,а в начале можно и с конем,масс станы норм зайдут+баф только с начало? а потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, KyDecHuk сказал: только с начало? а потом ? потом добрать 2ого бп и коня оставить как окно баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, KyDecHuk сказал: только с начало? а потом ? я же написал,в начале вместо ДА можешь коня в паке держать,потому как резиста от стана у всех будет мало(рар сетиков пока у большинства нету),а со временем найдешь/сделаешь ДА,все же масс кансел будет профитнее масс стана,когда уже подбустяться противники и 3 агра в паке лучше чем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что за масс станы такие и зачем нубомагам ДА?))) Рофлите помаленьку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: я же написал,в начале вместо ДА спасибо, но не, большинство за 2го Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: Что за масс станы такие и зачем нубомагам ДА?))) Рофлите помаленьку?) Очевидно жеж. ДАша одевает робу, палку и вампириками бьет . А если серьезно , применений много, агры , канселы, под уд может и ворватся на когонить и скиллы заблочить , если прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: А если серьезно То ребятам, которые впервые играют магами будет сложнее всего понять, как одеться после 76/80 и 84 лвла.... Хотя к этому времени половина "новоиспеченных" магов делает рерол в миликов, чтобы снова ходить в любимые инсты!!!! Волшебник)) вот тебе пару советов, далее решайте сами: Конь будет необходим хотя бы окном - надо будет привыкать стоять на массухах, откат от розового коника в ПВЕ - не роскошь, а необходимость. Спойл - можно тоже окном, чтобы собирать вкусняшки с этих париков (крафт - опционально, можно воспользоваться услугами стороннего) Если заранее не будете знать где качаться пачкой - до 3й профы профитнее качаться соло (сапорту по группам) Старт в 2 бп совсем необязателен, обычно его присоединяют к группам после готовности оконного ДОДа (пригодится в инстах когда найдете ЦЦ - Тиат/Фринта) или коня (см. выше). Все остальное очень субъективно - будет зависеть от ваших рук и ментальной прокачки) Магов много стартует судя по рекрутингу - конкуренция на топ спотах должна быть большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: То ребятам, которые впервые играют магами будет сложнее всего понять, как одеться после 76/80 и 84 лвла.... Хотя к этому времени половина "новоиспеченных" магов делает рерол в миликов, чтобы снова ходить в любимые инсты!!!! Волшебник)) вот тебе пару советов, далее решайте сами: Конь будет необходим хотя бы окном - надо будет привыкать стоять на массухах, откат от розового коника в ПВЕ - не роскошь, а необходимость. Спойл - можно тоже окном, чтобы собирать вкусняшки с этих париков (крафт - опционально, можно воспользоваться услугами стороннего) Если заранее не будете знать где качаться пачкой - до 3й профы профитнее качаться соло (сапорту по группам) Старт в 2 бп совсем необязателен, обычно его присоединяют к группам после готовности оконного ДОДа (пригодится в инстах когда найдете ЦЦ - Тиат/Фринта) или коня (см. выше). Все остальное очень субъективно - будет зависеть от ваших рук и ментальной прокачки) Магов много стартует судя по рекрутингу - конкуренция на топ спотах должна быть большой. Мне то ты зачем пишешь это? это ты кудеснику пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, Kto3decb сказал: Волшебник)) вот тебе пару советов, далее решайте сами: 1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Мне то ты зачем пишешь это? это ты кудеснику пиши Он мне и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 40 минут назад, KyDecHuk сказал: спасибо, но не, большинство за 2го Биша и будешь серой массой как и все берн паки)...а когда будет необычный сетап,ты будешь на слуху у всех,с тобой будут хотеть провести гвшки и сьехать будет легче,если вдруг не зайдет,типа - у нас ведь не стандартный пак не такой как у всех) но это все лирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 16 минут назад, Kto3decb сказал: Волшебник)) вот тебе пару советов, далее решайте сами: Спасибо, учту, но маленький опыт имеется, меня сетап интересовал, но уже все. 4 минуты назад, killerdance сказал: но это все лирика... спасибо, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, KyDecHuk сказал: Он мне и пишет Цитирует то меня, сделал вывод, что пишет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Цитирует то меня, сделал вывод, что пишет мне Топ ребят мало контекст интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: Топ ребят мало контекст интересует)) Ну это как ты разговариваешь с человеком , а смотришь надругого в другуё сторону, он может подумать , что ты ему.... и втащить( но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 46 минут назад, killerdance сказал: и будешь серой массой как и все берн паки)...а когда будет необычный сетап,ты будешь на слуху у всех,с тобой будут хотеть провести гвшки и сьехать будет легче,если вдруг не зайдет,типа - у нас ведь не стандартный пак не такой как у всех) но это все лирика... Чет лол, этож какой должен быть сетап чтобы его можно было назвать необычным 8 гномов и пп? Если ты не тянешь пвп на топ спотах ты нах...не сдался чтобы с тобой гвгешились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, terribletime сказал: Чет лол, этож какой должен быть сетап чтобы его можно было назвать необычным 8 гномов и пп? Если ты не тянешь пвп на топ спотах ты нах...не сдался чтобы с тобой гвгешились. ты думаешь он имел ввиду маг сетап для кача?)или у вас на х7 только мобы в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 24 минуты назад, killerdance сказал: ты думаешь он имел ввиду маг сетап для кача?)или у вас на х7 только мобы в голове? Причем тут мобы?? Или ты за топ споты собрался с мобами пвпешиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, terribletime сказал: Причем тут мобы?? Или ты за топ споты собрался с мобоами пвпешиться? При чем тут пвп? Или ты топ споты фармить собрался? Инсты жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: При чем тут пвп? Или ты топ споты фармить собрался? Инсты жеж Ну еще же ЗИ есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, terribletime сказал: Ну еще же ЗИ есть.... Зи это инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 минут назад, terribletime сказал: Причем тут мобы?? Или ты за топ споты собрался с мобами пвпешиться? опять ты за свои споты...точно моб головного мозга.В игре есть,осады,форты,гвг,а не ковыряние мобов 24/7 маг пачкой через 2 биша+ше))))он просил для пвп,ему не для кача ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ребят , - Сделайте рифт нормальным как раньше был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пишут, что дроп порезали в 3 раза. Где и что порезали? Дайте более точную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: опять ты за свои споты...точно моб головного мозга.В игре есть,осады,форты,гвг,а не ковыряние мобов 24/7 маг пачкой через 2 биша+ше))))он просил для пвп,ему не для кача ало! Ой извините, мы будем качаться в локах без врагов, зато у нас сетап крутой. Если ты в поле за спот не дерешься кто тебя будет вызывать на гвг? Осады круто раз в 2 недели. Первый месяц форты будут фармить соло-дуо игроки. Процентов 70% всех пвп происходят на спотах . Расскажи мне о пвп, челик который фармит рифт- зи или юзает пр. Откуда ты берешь 24\7? Мне всегда удивляли такие челики или ты собрался 85 апать на гремлинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, tap сказал: Пишут, что дроп порезали в 3 раза. Где и что порезали? Дайте более точную инфу. да ты сказал в 3 раза кто то еще увидит скажет в 5 раз потом другой уже в 7 раз))) вот так и режется он на форуме тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 21 час назад, tap сказал: Где ты увидел слово "выигрыш"? Есть такое понятие как максимальный лимит ставки, и сейчас он 500кк. И он не просто так установлен. ты что ослеп?! или моя цитата где я выделил слова предыдущего оратора тебе в глаза не бросилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 39 минут назад, terribletime сказал: Если ты в поле за спот не дерешься кто тебя будет вызывать на гвг? тут явно прослеживается спотная болезнь...на других серверах устраивают гвг по другим причинам как бы)))) з.ы.опять же повторюсь,человек спрашивал за сетап под ПВП,а не под ковыряния мобов за которых придется драться.И да можешь не отвечать,потому как у тебя только споты в голове,жди 1 го сентября короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gette Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, killerdance сказал: бд свс овер некр биш ше мм мм да/конь з.ы.взлетит 100%,главное найти ДА шарящего,а в начале можно и с конем,масс станы норм зайдут+баф А почему ше, а не ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 минут назад, MrAnnderson сказал: ты что ослеп?! или моя цитата где я выделил слова предыдущего оратора тебе в глаза не бросилась?! какого оратора? ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.