DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, PraiseTheSun сказал: А переносить персов можно в Asterios сервера например на Химеру? такой услуги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вопрос по трансформе с сабскиллов, а именно как сделать 3 лвл. Если вкачать саб БД до 80, выучить трансформу, затем надо сбросить БД и выкачать СВС? или надо чтобы все три саба 1 класса были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуканВулкан Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Сервер живёт ещё или как? Как по пати? Кланам? Для солодрочера найдётся что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Katafrakt сказал: Если вкачать саб БД до 80, выучить трансформу, затем надо сбросить БД и выкачать СВС? или надо чтобы все три саба 1 класса были? Не обязательно сбрасывать. Можно качать на первом сабе бд 80, на втором сабе свс 80 и на третьем сабе варка (или ПП). Главное что бы на всех трех слотах были профы от которых учится одна и та же транса, тогда ее можно будет апать до 3го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 11 час назад, ПуканВулкан сказал: Сервер живёт ещё или как? Как по пати? Кланам? Для солодрочера найдётся что? Живет,все найдется что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 16 часов назад, Katafrakt сказал: Вопрос по трансформе с сабскиллов, а именно как сделать 3 лвл. Если вкачать саб БД до 80, выучить трансформу, затем надо сбросить БД и выкачать СВС? или надо чтобы все три саба 1 класса были? На разных слотах должны быть сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамелот Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Народ! а че у нас по ивентам? когда следующий? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, Гамелот сказал: Народ! а че у нас по ивентам? когда следующий? =)))) новогодний следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ребят, норм будет крафтер + варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 18 минут назад, r@lf сказал: Ребят, норм будет крафтер + варк? Если только для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 14 минуты назад, Рикимару сказал: Если только для души) Потом в будущем саб на спойлера и бд добавлю. Просто крафтер на олимпе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, r@lf сказал: Потом в будущем саб на спойлера и бд добавлю. Просто крафтер на олимпе нравится Если нравится то зачем спрашиваешь? Я думаю тут любому классу найти применение можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jellopy Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 13.11.2017 в 14:47, GOD1999 сказал: При заточке увеличивается уровень скила, бонус от заточки на ПВП добавляется в ПВП, а сам уровень возможно влияет на прохождение скила и в ПВЕ тоже. Как на самом деле я не знаю, но по логике должно работать. Тестил на мобах РИ с финал сикретом и без. Урон он раша увеличивался. Тестил в школе. На 7рб урон не увеличивался. Скрины могу предоставить завтра, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Через какое время можно снова пользоваться реферальный бонусом? Юзал реферал на старте предпоследнего феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Друзья, я может конкретно торможу, но все-же хочу задать вопросов. Заранее прошу прощения, если подобные темы были на форуме - я 40 минут искал, не нашел. Так и не нашел ни одной реферальной ссылки в подписях. Скиньте в личку пож. И еще вопрос - собираемся катать с 2мя корешами. Таким образом - 3 основных окна + минимум 3 твинка у нас будет. Один додик уже создал пала (хотя я хотел на ШК побегать), так что танк есть. Но это не проблема, если что заставим его изменить решение. Не играл в л2 уже годика 2, а эти хроники вообще не знаю. Вопрос следующий - какой оптимальный пак нам собрать, что бы мы не были обижены и в фарме, и в каче, и в инстах, и в пвп (я имею в виду, что бы мы самостоятельно могли всем этим делом заниматься). Еще вопрос - я скорее всего начну со спойла, а дальше уже буду заниматься мейном. Но я почему-то на форуме не вижу упоминаний о ножах, особенно в темах "кем начать?". Неужели ножей убили вообще? В частности АВ интересует. Я так понял их понерфили еще сильнее? Последний, заключительный вопрос. Кого делать для пвп и олимпа? С условием того, что будет и бафф и шмот. Кто в пвп сейчас интересней? Сразу уточню - понятное дело фул эпика, топ шмота не будет. Интересует, что бы я мог действительно что-то показать против +- заряженных ребят и не падал с одного крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 сейчас в моде фулл забаф и всякие дестры или луки, на шмот в принципе похер, зарядился понагибал папок минуту, потом конечно же упадешь если не успел всех убить. Если сочитать все это с фармом, то 2 дестра и шк, с окнами, смогут фармить практически все, так же на олимпе дестр не плохо себя чувствует, но там уже нужен буст. Рефералка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Подскажите где кости брать на 7РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 25 минут назад, MALEC сказал: Подскажите где кости брать на 7РБ? В Драгон Вэлли падают без всяких квестов, обычным дропом. Шифтуй мобов чтобы увидеть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, GOD1999 сказал: В Драгон Вэлли падают без всяких квестов, обычным дропом. Шифтуй мобов чтобы увидеть шанс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенека Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 подскажите,опыт от пайлак также порезан как и у 7 печатей? или все таки х7 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 11 минуту назад, Сенека сказал: подскажите,опыт от пайлак также порезан как и у 7 печатей? или все таки х7 идет? Пайлаки не порезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста. Где добыть информацию о получении третьей профы для профета на данном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, БалЖизни сказал: Где добыть информацию о получении третьей профы для профета на данном сервере? https://hf5.l2central.info/Сага_Апостола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, GOD1999 сказал: https://hf5.l2central.info/Сага_Апостола Спасибо большое . С вашей подсказкой профу получила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ПП на скорость каста как тату делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Опять про саб.скиллы. Если взять 1ый саб - бп (трансформа дх), 2ой - бд, 3ий - танк, отменяю бд беру ше (2лвл дх). Чтобы сделать третий лвл ДХ, далее нужно будет отменить биша выкачать любой саб, отменить танка выкачать бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, SovsemNovenkiy сказал: Опять про саб.скиллы. Если взять 1ый саб - бп (трансформа дх), 2ой - бд, 3ий - танк, отменяю бд беру ше (2лвл дх). Чтобы сделать третий лвл ДХ, далее нужно будет отменить биша выкачать любой саб, отменить танка выкачать бп? если основа темный эльф, тогда да. но только на месте отмененного биша не обязательно выкачивать саб, достаточно только отменить биша, взять любой саб, отменить саб танка и выкачать биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, MALEC сказал: ПП на скорость каста как тату делать? + wit -men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 19 минут назад, КунгфуПанда сказал: если основа темный эльф, тогда да. но только на месте отмененного биша не обязательно выкачивать саб, достаточно только отменить биша, взять любой саб, отменить саб танка и выкачать биша Не вкурил, как можно отменить биша и взять другой саб ( я так понял ты имел ввиду не выкачивая этот саб), потом отменить танка и взять бп? ведь надо чтобы 2 предыдущих саба были 75+ чтобы взять третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, SovsemNovenkiy сказал: Не вкурил, как можно отменить биша и взять другой саб ( я так понял ты имел ввиду не выкачивая этот саб), потом отменить танка и взять бп? ведь надо чтобы 2 предыдущих саба были 75+ чтобы взять третий Сама раньше не знала что так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.