Ave_Legat Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вопрос про Павлы, в чем смысл кача там? может там есть место, куда я не дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 при запуске игры не вылазит табличка голосовать за сервер , как ее вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Sten4eg сказал: при запуске игры не вылазит табличка голосовать за сервер , как ее вернуть? когда придет время сама вернется. Или сам зайди на сайт и проголосуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 забыл как пробраться на 11 этаж ТОИ. Вчера пробовал бежать с 10 через ангелов, в итоге что в правом , что в левом крыле, тупик. Надо спуститься на 9 и оттуда уже искать лестницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaBorodach Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Тоже не пришел голд по рефералки. Смотрю тема тут актуальна. Даже письмо не пришло с причиной, что- не пришел потому то потому. Компьютер новый, соответственно и айди тоже. Играл давно на x5 на ноутбуке.Сылку получил от друга он играет на x7 и уже 85лвл. Аккшаринг невозможен. я бы тогда тут и не писал. Тогда я скачал заново клиент на флешку и пошел к подруге. Скопировал архив на комп и ноутбук. Зарегился с ноутбука как приглашающий, а на компьютере, как приглашенный. Акки новые, айди новые. Линейка до этого не запускалась вообще. Аккшеринг исключен. Ну вообщем получаю я вторую профу и опять ни письма ни голда. Условия соблюдены на 100%. Даже обидно как-то. Так, что- тут в теме где-то чел писал, что не работает у вас система. Подписываюсь за его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Katafrakt сказал: забыл как пробраться на 11 этаж ТОИ. Вчера пробовал бежать с 10 через ангелов, в итоге что в правом , что в левом крыле, тупик. Надо спуститься на 9 и оттуда уже искать лестницу? не, ТП на 10,забегаешь к ангелам-бежишь направо до упора,там будет проход в одну руму с парой мобов, там снова поворачивашь направо и увидишь лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, SashkaBorodach сказал: Сылку получил от друга он играет на x7 и уже 85лвл. Аккшаринг невозможен. я бы тогда тут и не писал. Тогда я скачал заново клиент на флешку и пошел к подруге. Скопировал архив на комп и ноутбук. Зарегился с ноутбука как приглашающий, а на компьютере, как приглашенный. Мутные замуты приводят к неполучению бонусов и писем по ним О проблемах с рефералками пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 9 часов назад, Katafrakt сказал: забыл как пробраться на 11 этаж ТОИ. Вчера пробовал бежать с 10 через ангелов, в итоге что в правом , что в левом крыле, тупик. Надо спуститься на 9 и оттуда уже искать лестницу? Правое крыло смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howlight Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Это развод такой или человек болен? Бан дают таким попрошайкам? P.S. Еще хотел сказать, что мне как впервые играющему на Астериосе, крайне обидно, что кто-то получает по 11 голдов за эти реферальные ссылки, лично я не знал, что можно было так зарегаться и получить эти голды, потому что на главной странице нигде про это не написано. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 При отмене саба, саб скилы останутся или сбросятся вслед за сабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 24 минуты назад, Aweiken сказал: При отмене саба, саб скилы останутся или сбросятся вслед за сабом? Останутся, саб скилы отменяются отдельно за 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Останутся, саб скилы отменяются отдельно за 10кк Тоесть можно выкачать сколько угодно сабов и набрать с них скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Sorllax сказал: Тоесть можно выкачать сколько угодно сабов и набрать с них скилов? нет,только 3 слота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: нет,только 3 слота) Так отменяешь саб, скилы остаются качаешь новый и берешь очередные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Sorllax сказал: Так отменяешь саб, скилы остаются качаешь новый и берешь очередные скилы Всего с сабов ты можешь взять 9 саб скилов и 3 трансформы, так же как и активных сабов у тебя может быть только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Sorllax сказал: Так отменяешь саб, скилы остаются качаешь новый и берешь очередные скилы нет,слот занят сабовыми скилами от предыдущего саба,можно отменить их и взять новые скилы 13 часа назад, Howlight сказал: если вы еще не получали награду по реферальной ссылке,то можете зарегистрировать новый ак,выполнить условия и получить награду (при этом не нарушая правила сервера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 26 минут назад, Zedr00t сказал: Останутся, саб скилы отменяются отдельно за 10кк На всякий случай уточню. У меня вкачены 3 саба, я хочу отменить саб танка и взять биша. При отмене саб скилы танка останутся? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, Aweiken сказал: На всякий случай уточню. У меня вкачены 3 саба, я хочу отменить саб танка и взять биша. При отмене саб скилы танка останутся? >_< да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: да Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Это нормально, что на 81 лвл, за выполнение квестов 7 печатей (2я часть) мне давало по 1% за выполненый квест (первые 3)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ребят интересует вот какая вещь макс крика за 1 голд в альт+Б Silent Screams Mask которая она только на 4 часа у тебя или постоянно висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Посадил два окна в школу на афк-кач. оба 75 лвл, у обоих лак, у обоих нет рун на % в инветаре. первому чару капает 11к опыта с моба, другому же 35к, причем виталка у первого максимальная, у второго примерно 20% слито. не пойму, где подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Виталку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Katafrakt сказал: Посадил два окна в школу на афк-кач. оба 75 лвл, у обоих лак, у обоих нет рун на % в инветаре. первому чару капает 11к опыта с моба, другому же 35к, причем виталка у первого максимальная, у второго примерно 20% слито. не пойму, где подвох... может ты неправильно посмотрел, там за тех мобов которые в толпе стоят меньше дают опыта, а за мобов которые отдельно стоят больше. Может посмотрел на одном окне опыт за одних мобов, а во втором увидел опыт за жирного моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 14 минуты назад, КотБегемот сказал: Виталку проверь виталка у того, кому дают больше, меньше, в этом то и дело! 14 минуты назад, CROSS_JOIN сказал: может ты неправильно посмотрел, там за тех мобов которые в толпе стоят меньше дают опыта, а за мобов которые отдельно стоят больше. Может посмотрел на одном окне опыт за одних мобов, а во втором увидел опыт за жирного моба все правильно смотрел, там сложно ошибиться. у меня подозрение, что это может быть штраф за разницу лвлов, который учитывает не фактический лвл, а именно процент прокачки. это единственное объяснение, т.к. на том окне, где дают гораздо меньше экспы было 3% (ток апнул 75), а на втором 60%+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А можно ли третий саб прокачать до 75, взять с него скиллы, отменить и прокачать другой третий саб и трансформу взять уже с этого другого третьего саба? Или трансформа за 80 лвл саба доступна только если взяты скиллы с этого же саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 14 минуты назад, Nuker_WTF сказал: А можно ли третий саб прокачать до 75, взять с него скиллы, отменить и прокачать другой третий саб и трансформу взять уже с этого другого третьего саба? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 56 минут назад, Nuker_WTF сказал: А можно ли третий саб прокачать до 75, взять с него скиллы, отменить и прокачать другой третий саб и трансформу взять уже с этого другого третьего саба? Или трансформа за 80 лвл саба доступна только если взяты скиллы с этого же саба? Конечно, почти все так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.