Blake Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 23 минуты назад, Pixxy сказал: Ты абсолютно прав , арчеры дамажат скилами (в пивипи) , а насколько я знаю, они не резистятся ДСами. Скажи это ФРу, под деад айем, котом и иконой шк. Что луки дамажат скилами в пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 54 минуты назад, Pixxy сказал: Ты абсолютно прав , арчеры дамажат скилами (в пивипи) , а насколько я знаю, они не резистятся ДСами. С нынешним бустом луков,каждый уважающий себя луко-пак будет кайтить и раздавать ваншоты с рейнжа автоатакой.Какие абилки о чем вы:веер+стан шот(ради стана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, Deka сказал: С нынешним бустом луков,каждый уважающий себя луко-пак будет кайтить и раздавать ваншоты с рейнжа автоатакой.Какие абилки о чем вы:веер+стан шот(ради стана). Возможно ты и прав, я прошлый Феникс пропустил из-за лютых дудосов сервера, и не видел что луки сейчас могут. Я опирался только от того, что видел до этого. А они были совсем ни о чем . К тому же я играл в ноже паке, луков совсем не ощущали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 За 2 сервера не увидел ни одного лукопака. А уж тем более "уважающих себя") А жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 47 минут назад, Kto3decb сказал: За 2 сервера не увидел ни одного лукопака. А уж тем более "уважающих себя") А жалко. Думаю просто никто не хочет замарачиваться выкачкой двух паков:1 лимит пак для фарма,2 собственно сами луки. Луки довольно привередливый класс)понятное дело,что в закрытых локациях они неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Рейтовка квеста у кусто на адену такая же как и на прошлых х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, Brooz сказал: Рейтовка квеста у кусто на адену такая же как и на прошлых х7? да х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 hours ago, Kto3decb said: За 2 сервера не увидел ни одного лукопака. А уж тем более "уважающих себя") А жалко. В рекрутинге 30% тем это луко\арбо паки, после их апа они норм будут дпсить до 10 сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Давайте лучше сундуки почините , чтоб хотябы дроп с них виден был) и побольше бы их в локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Vladilen сказал: Давайте лучше сундуки почините , чтоб хотябы дроп с них виден был) и побольше бы их в локациях Сундуки работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подскажите пожалуйста. Если на 40 лвле пройти пайлаку, которая в глудине, то какой лвл ты станешь? Кто тестил на прошлых х7 и помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Naprolom сказал: Подскажите пожалуйста. Если на 40 лвле пройти пайлаку, которая в глудине, то какой лвл ты станешь? Кто тестил на прошлых х7 и помнит? не проходи) даст она 3-4 лвла, и фул виталку проходи на 1м или 2м сабе когда нужна виталка фул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, PLRusoTuristo сказал: не проходи) даст она 3-4 лвла, и фул виталку проходи на 1м или 2м сабе когда нужна виталка фул) Я думал на много больше даст. За пайлаку 61-67 и то больше дают походу левелов :)))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilen Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Сундуки работают Дроп лист с них не показывается ток гербы зайдите проверьте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 18 минут назад, Vladilen сказал: Дроп лист с них не показывается ток гербы зайдите проверьте сами тем неменее сундуки работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Vladilen сказал: Дроп лист с них не показывается ток гербы зайдите проверьте сами Это сделано специально, что бы не просто шифтовали и искали сундук с дропом, а открывали каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Верните нормальный эпик квест, а не как на прошлом фениксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, iCortes сказал: Верните нормальный эпик квест, а не как на прошлом фениксе! Настройки квеста соответствуют официальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть ли большое преимущество оконного бафера перед премиум петом для лучника на лоу лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, _Latino4ka сказал: Есть ли большое преимущество оконного бафера перед премиум петом для лучника на лоу лвл? Есть. В итоге у оконного бафера будет ПоФ, а у премиум пета - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 хочу рейта 0.0001 || 0.001, стоит ли ожидать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, ШустрыеУши сказал: хочу рейта 0.0001 || 0.001, стоит ли ожидать или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, ШустрыеУши сказал: хочу рейта 0.0001 || 0.001, стоит ли ожидать или нет? это не реально) это фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот все пишут - взять оконного БД. Это каждые 2 минуты на него переключаться? Или тут работают макросы цикличные? Не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 48 минут назад, Кудесник сказал: это не реально) это фантастика) китайцы же могли когда-то.. зато весело и надолго ахха я мазохист похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixxy Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 минуты назад, _Latino4ka сказал: Вот все пишут - взять оконного БД. Это каждые 2 минуты на него переключаться? Или тут работают макросы цикличные? Не понимаю.. Ты в три окна не играл ? Или раз в 4 минуты переключится это не виданной силы сложность ? Три окна , ДД , Бд , и ПП это стандартный набор для соло-дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Pixxy сказал: Или раз в 4 минуты тут дэнсы 4 мин висят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, _Latino4ka сказал: тут дэнсы 4 мин висят? Если точнуть на +30 время, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, _Latino4ka сказал: тут дэнсы 4 мин висят? Нет они висят 2 минуты. Точить нужно на время, чтобы висели дольше. Я хз ребята. Такое чувство, что вы хотите лежать на диване, пить пивко, нажимать одним пальцем левой ноги F1 и гнуть все что движется. Хотите играть л2 учитесь: НЕ НЫТЬ Играть в окнах Фармить на спотах по долгу Разрываться между 2-3-4-10 компами И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Посоветуйте прем пэта для СВС на соло кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.