Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП

YoungGod

Рекомендуемые сообщения

Играть буду за ПП, ищу мили или сумон кп, сетап особо не важен, главное что бы люди умели играть за свои профы и охватывали весь контент мира л2, а не только крабить инсты и расход. Онлайн на старте 6-8 часов, после смогу держать вечерний прайм. ПЛов - скамеров (ВСЕ МНЕ СКИДЫВАЙТЕ!) сразу лесом, соглашусь играть только на партнерских, честных отношениях. Пишите в теме или в лс, рассмотрю все предложения.

практика показывает: лф пацанов которые быстро прокачают мне ПП ))

Железная логика искать лимит/суммон пак и не инстодротить. Логично, пвп составы же лимиты и суммоны)

Ну я ищу сетапы которые мне по душе, тем более я сделал акцент, на то, что сетап не важен. Да и если кто то думает что сумон или лимит пак не умеет ПВПшить, то это просто шаблонные игроки которым навязали сетапы ПВП паков видосиками из ютуба. Но в принципе хейтеры или просто говны найдут тысячу способов кого то обосрать. А по поводу прокачать ПП, ты думаешь, если бы у меня были какие то мейны на х5, то я не смог бы там ПП вкачать себе и тратил бы пол года на то что бы сделать себе ПП?

^

^

^

^

^

я ищу пп, дроп лутают обычно барды, по кп одеваю всех равномерно. пт 20-24мск + кмы
https://forum.asterios.tm/topic/462825-лф-ше-и-пп-в-физ-пак-noproblems-tm-quicklyoink/

1 час назад, QuicklyOink сказал:

я ищу пп, дроп лутают обычно барды, по кп одеваю всех равномерно. пт 20-24мск + кмы
https://forum.asterios.tm/topic/462825-лф-ше-и-пп-в-физ-пак-noproblems-tm-quicklyoink/

А как же валик?

Что вы прислали с валиком, мой он был, просто я ушел))))))

14 минуты назад, InvadersMustDie сказал:

А как же валик?

о кто про дроп заговорил)

В 09.08.2017 в 11:21, Entron сказал:

Готов качнуть твоего ПП 12-м по счету, пойдешь? 

Меня интересует не кач, а полноценная игра в кп, в л2. Читай подробнее выше.

В 25.07.2017 в 05:11, YoungGod сказал:

ПЛов - скамеров (ВСЕ МНЕ СКИДЫВАЙТЕ!)

Получается все плы скамеры. На старте нету таких пачек в которых люди бы не скидывали всю адену ради того что бы купить быстрее А сеты на дд\хилов.

Может свой пак сделаешь лучше ? Будешь распределять как захочешь, думаю успех будет. Еще на этом фениксе идет акция: сделай свое КП и получи Клан в подарок. То есть создаешь тему о наборе в кп и сразу тему о наборе в клан (только с название подумай по дольше, а то появились какие то fire milkyway и прочая дичь)

8 часов назад, jaster1 сказал:

Получается все плы скамеры. На старте нету таких пачек в которых люди бы не скидывали всю адену ради того что бы купить быстрее А сеты на дд\хилов.

Может свой пак сделаешь лучше ? Будешь распределять как захочешь, думаю успех будет. Еще на этом фениксе идет акция: сделай свое КП и получи Клан в подарок. То есть создаешь тему о наборе в кп и сразу тему о наборе в клан (только с название подумай по дольше, а то появились какие то fire milkyway и прочая дичь)

Я не говорю, что все ПЛы скамеры, но меня лично уже пару раз скамили и теперь я буду играть только на равных, никакого рабства. И еще чувак, вот это фишка, когда все скидывают адену и вещи ПЛу - это пошло от людей, которые уже по несколько лет в КП играют или хорошо друг друга знают, а отдавать все что есть ПЛу, с которым знаком 2 дня - это называется ," будь готов остаться голым!".

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...