YoungGod Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Играть буду за ПП, ищу мили или сумон кп, сетап особо не важен, главное что бы люди умели играть за свои профы и охватывали весь контент мира л2, а не только крабить инсты и расход. Онлайн на старте 6-8 часов, после смогу держать вечерний прайм. ПЛов - скамеров (ВСЕ МНЕ СКИДЫВАЙТЕ!) сразу лесом, соглашусь играть только на партнерских, честных отношениях. Пишите в теме или в лс, рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 практика показывает: лф пацанов которые быстро прокачают мне ПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Железная логика искать лимит/суммон пак и не инстодротить. Логично, пвп составы же лимиты и суммоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/462064-набор-в-лимит-пак-пт-20-24-мск-rise-revolution / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну я ищу сетапы которые мне по душе, тем более я сделал акцент, на то, что сетап не важен. Да и если кто то думает что сумон или лимит пак не умеет ПВПшить, то это просто шаблонные игроки которым навязали сетапы ПВП паков видосиками из ютуба. Но в принципе хейтеры или просто говны найдут тысячу способов кого то обосрать. А по поводу прокачать ПП, ты думаешь, если бы у меня были какие то мейны на х5, то я не смог бы там ПП вкачать себе и тратил бы пол года на то что бы сделать себе ПП? ^ ^ ^ ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я ищу пп, дроп лутают обычно барды, по кп одеваю всех равномерно. пт 20-24мск + кмыhttps://forum.asterios.tm/topic/462825-лф-ше-и-пп-в-физ-пак-noproblems-tm-quicklyoink/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, QuicklyOink сказал: я ищу пп, дроп лутают обычно барды, по кп одеваю всех равномерно. пт 20-24мск + кмыhttps://forum.asterios.tm/topic/462825-лф-ше-и-пп-в-физ-пак-noproblems-tm-quicklyoink/ А как же валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervilley Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Что вы прислали с валиком, мой он был, просто я ушел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, InvadersMustDie сказал: А как же валик? о кто про дроп заговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Готов качнуть твоего ПП 12-м по счету, пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/461944-shades-tm-стартуем-нужен-свс-или-пп-пт-21-00/ ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 09.08.2017 в 11:21, Entron сказал: Готов качнуть твоего ПП 12-м по счету, пойдешь? Меня интересует не кач, а полноценная игра в кп, в л2. Читай подробнее выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 сумон кп... а состав можно его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 25.07.2017 в 05:11, YoungGod сказал: ПЛов - скамеров (ВСЕ МНЕ СКИДЫВАЙТЕ!) Получается все плы скамеры. На старте нету таких пачек в которых люди бы не скидывали всю адену ради того что бы купить быстрее А сеты на дд\хилов. Может свой пак сделаешь лучше ? Будешь распределять как захочешь, думаю успех будет. Еще на этом фениксе идет акция: сделай свое КП и получи Клан в подарок. То есть создаешь тему о наборе в кп и сразу тему о наборе в клан (только с название подумай по дольше, а то появились какие то fire milkyway и прочая дичь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, jaster1 сказал: Получается все плы скамеры. На старте нету таких пачек в которых люди бы не скидывали всю адену ради того что бы купить быстрее А сеты на дд\хилов. Может свой пак сделаешь лучше ? Будешь распределять как захочешь, думаю успех будет. Еще на этом фениксе идет акция: сделай свое КП и получи Клан в подарок. То есть создаешь тему о наборе в кп и сразу тему о наборе в клан (только с название подумай по дольше, а то появились какие то fire milkyway и прочая дичь) Я не говорю, что все ПЛы скамеры, но меня лично уже пару раз скамили и теперь я буду играть только на равных, никакого рабства. И еще чувак, вот это фишка, когда все скидывают адену и вещи ПЛу - это пошло от людей, которые уже по несколько лет в КП играют или хорошо друг друга знают, а отдавать все что есть ПЛу, с которым знаком 2 дня - это называется ," будь готов остаться голым!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.