UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Рия сказал: та этот вообще звезда.. РррррРррэпутация наше все ;D Какая репутация? Ты уверена что он что то скамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 11 минуту назад, Arvil сказал: Какая репутация? Ты уверена что он что то скамил? лично ситуацию с тарасом наблюдала, так что... так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, Рия сказал: лично ситуацию с тарасом наблюдала, так что... так что. А что с тарасом? Тарас все честно. Да и валик то на самом деле честно. Но он скамер петушок ух петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: А что с тарасом? Тарас все честно. Да и валик то на самом деле честно. Но он скамер петушок ух петушок Вобщем от таких людей бы подальше.. и вообще лучше даже не слышать .) + у каждого свое мнение на этот счет, лично мне не нравится этот человек.. да и вообще мног кто ;D но эт как нибудь в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 23 минуты назад, Рия сказал: Вобщем от таких людей бы подальше.. и вообще лучше даже не слышать .) + у каждого свое мнение на этот счет, лично мне не нравится этот человек.. да и вообще мног кто ;D но эт как нибудь в след раз Тут есть такие кто с ним сосется)) не буду тыкать пальцем)) Балаган нравится? Остальные не важны:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 23 минуты назад, Arvil сказал: Тут есть такие кто с ним сосется)) не буду тыкать пальцем)) Балаган нравится? Остальные не важны:D не.. я всё свое кп люблю .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, jaster1 сказал: Что за петушок пришел в мою тему ? 4 часа назад, Skutaloner сказал: Я тем же вопросом задаюсь, что за п1тух тут кукарекает? 4 часа назад, jaster1 сказал: Зачем ты себя петухом называешь ? 4 часа назад, Skutaloner сказал: Стрелочку метнул - писюна соснул! Ахахах, я первый написал сообщение про питуха, ты его процитировал. А после сказал про стрелку метнул, ты стрелку метнул с моего сообщения. Ты констатировал факт того что ты "писюна соснул" ? Зачем вы сами себя так унижаете ? 3 часа назад, Arvil сказал: я тебе ничего не рассказываю. ты совсем конченный что ли? Ты начал рассказывать что твое мнение нечего не значит, дальше пошел разговор про твою жалкую жизнь. У тебя там всего 2 хромосомы и ты не понимаешь что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 АП от каррртавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 поднял тему со дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 пацаны го дота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ап мою плелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 где барды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, UNBROKEN сказал: где барды? Они думают шо мы не будем бустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Они думают шо мы не будем бустить в чем то они правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, iKillMePlease сказал: в чем то они правы... нет.. с чего ты взял .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: нет.. с чего ты взял .) практика игры с унброкеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, iKillMePlease сказал: практика игры с унброкеном знач плохо играл .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: знач плохо играл .) наверное, зато стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, iKillMePlease сказал: наверное, зато стабильно. ну пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ап, скамлю валика без смс и регистрации. Норм бард//// дайте балагану на 50 грам хлеба больше, пусть в 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ап! Бард прийди в клан чате вместе с Балаганом порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.