MWL2 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Увидел , тогда можно и вк с гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 43 минуты назад, GodricGryffindor сказал: мощно удачи вам) Да при чем тут мощно то и удача? Это было на прошлом я к этим ребятам никак не отношусь 21 минуту назад, InvadersMustDie сказал: Да не Олег , с прайдом и с сб на нужном стиле танка и тира достаточно профитно Ну мб. Тут уж на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaLEGENDA Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 23 минуты назад, MWL2 сказал: С каких пор он не даёт прибавку лукам ??? Первый раз слышу кк лукам, лучше не стартуй! кк бафается лукам только от мили паков на защиту от крита, и в такой ситуации пп просто окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, YaLEGENDA сказал: кк лукам, лучше не стартуй! кк бафается лукам только от мили паков на защиту от крита, и в такой ситуации пп просто окно На +** иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Норм, налажать, а потом на умнике посылать. 5 баллов этому ВЛу с 100500 окнами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 минут назад, YaLEGENDA сказал: кк лукам, лучше не стартуй! кк бафается лукам только от мили паков на защиту от крита, и в такой ситуации пп просто окно а варк не бафает чоп чтоль ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextSense Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ребят спасибо учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextSense Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 часов назад, NextSense сказал: апну сделал 2 арбы+пал это хорошо) по поводу хавка задумайся,это не ИЛ или ГФ где можно раскайтить,не вижу смысла в кайте вообще,в случае пвп с магами или мили вы должны носиться по кругу и давать веера в центр,ловить на рескиле и тд это уже как говорится дело техники и скила группы в целом, самый большой минус хавка это нулевой мдф и мобильность(если конечно вы не планируете светляка в пати) то лучше взять берса или слб,как по мне это лучший варик,берс даст офигенный буст в пве/пвп,а слб как альтернатива.По поводу КК и ПП,на старте разумеется нужен Варк(ЧОП+КОВ) на нормальном бусте 100% нужен качать ППшку ибо это КК который дает буст Берсу,доп рес,дебаф,берн,рут.Перед пвп можно повестить ков от вк,а в мейне будет пп,на мой взгляд его плюсы очевидны. то что кк разгоняет дпс арчерами я конечно посмеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextSense Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 7 минут назад, GodricGryffindor сказал: сделал 2 арбы+пал это хорошо) по поводу хавка задумайся,это не ИЛ или ГФ где можно раскайтить,не вижу смысла в кайте вообще,в случае пвп с магами или мили вы должны носиться по кругу и давать веера в центр,ловить на рескиле и тд это уже как говорится дело техники и скила группы в целом, самый большой минус хавка это нулевой мдф и мобильность(если конечно вы не планируете светляка в пати) то лучше взять берса или слб,как по мне это лучший варик,берс даст офигенный буст в пве/пвп,а слб как альтернатива.По поводу КК и ПП,на старте разумеется нужен Варк(ЧОП+КОВ) на нормальном бусте 100% нужен качать ППшку ибо это КК который дает буст Берсу,доп рес,дебаф,берн,рут.Перед пвп можно повестить ков от вк,а в мейне будет пп,на мой взгляд его плюсы очевидны. то что кк разгоняет дпс арчерами я конечно посмеялся)) Понял тебя учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, GodricGryffindor сказал: сделал 2 арбы+пал это хорошо) по поводу хавка задумайся,это не ИЛ или ГФ где можно раскайтить,не вижу смысла в кайте вообще,в случае пвп с магами или мили вы должны носиться по кругу и давать веера в центр,ловить на рескиле и тд это уже как говорится дело техники и скила группы в целом, самый большой минус хавка это нулевой мдф и мобильность(если конечно вы не планируете светляка в пати) то лучше взять берса или слб,как по мне это лучший варик,берс даст офигенный буст в пве/пвп,а слб как альтернатива.По поводу КК и ПП,на старте разумеется нужен Варк(ЧОП+КОВ) на нормальном бусте 100% нужен качать ППшку ибо это КК который дает буст Берсу,доп рес,дебаф,берн,рут.Перед пвп можно повестить ков от вк,а в мейне будет пп,на мой взгляд его плюсы очевидны. то что кк разгоняет дпс арчерами я конечно посмеялся)) если поменять еще и хавка, как ты предложил ТСу, то от Арчер пака останется одно название. Арбы - есть арбы, луки -это луки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Elastico сказал: если поменять еще и хавка, как ты предложил ТСу, то от Арчер пака останется одно название. Арбы - есть арбы, луки -это луки. Да чел, который упарывается по магам, советует сетап арчер пака, это феерично))) надеюсь ТС расскажет как все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextSense Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Да чел, который упарывается по магам, советует сетап арчер пака, это феерично))) надеюсь ТС расскажет как все получится) Ближе к вечеру подкоректирую набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 минуты назад, NextSense сказал: Ближе к вечеру подкоректирую набор) Да лучше определись сам и не слушай местных форумных создателей ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хавк будет стопорить 2 АРБ из-за мобильности . У тебя получился недо луко и недо арбо пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, InvadersMustDie сказал: Хавк будет стопорить 2 АРБ из-за мобильности . У тебя получился недо луко и недо арбо пак Т.е. весь остальной сапорт не стопорит, а хавк черепаха все запорит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Т.е. весь остальной сапорт не стопорит, а хавк черепаха все запорит?)) Олег, я считаю что так пизже) сапорт пох , главное чтобы дд был неуловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, InvadersMustDie сказал: Хавк будет стопорить 2 АРБ из-за мобильности . У тебя получился недо луко и недо арбо пак Ты скилы хавка знаеш? P.S. Такой чуши давно не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, InvadersMustDie сказал: Олег, я считаю что так пизже) сапорт пох , главное чтобы дд был неуловим А ну при таком раскладе - фломастеры) но хавк вполне мобилен по моим очучениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 9 минут назад, InvadersMustDie сказал: Хавк будет стопорить 2 АРБ из-за мобильности . У тебя получился недо луко и недо арбо пак Про даш слышал что-нибудь? 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да чел, который упарывается по магам, советует сетап арчер пака, это феерично))) надеюсь ТС расскажет как все получится) Я надеюсь ты сейчас не про меня. А если про меня - то с кем-то перепутал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, InvadersMustDie сказал: Я уверен в том, что арбо пак должен быть арбопаком , а луко пак максимум содержать одну арбу для праны и метки . Другие варианты не юзабельны в реалиях астериос истину глаголиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ой а можно подискутировать на правах апа?) Зачем там вообще паладин?) 2я арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Kto3decb сказал: 2я арба? арбы няшки же ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 минуты назад, КаэлисРа сказал: арбы няшки же ну все арбы говнари и питушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 3 раза стартовали паком луками, всегда были в топе по лвлу. составы каждый раз немного отличались, но больше всегго мне понравился через сыр хавк арба и пала, естественно через варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 31 минуту назад, Elastico сказал: Я надеюсь ты сейчас не про меня. А если про меня - то с кем-то перепутал просто) Про того кого ты цитировал. 24 минуты назад, Kto3decb сказал: Ой а можно подискутировать на правах апа?) Зачем там вообще паладин?) 2я арба? Раньше был ШК и ФР ))) но отцы лукопаков видимо убедили ТСа, что так лучше) п.с. начинает напоминать игру типо "а давайте поможем ТСу собрать лукопак" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Только что, Рazuzu сказал: сыр хавк арба и пала, естественно через варка В нашем варианте Сыр Хавк Арба ФР - для старта с дальнейшей заменой Хавка на ДА. Да чтож там с палом то?) В чем его вкусность для луков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, Elastico сказал: Окей =( Куда мне с топчиками спорить =( Простите Прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 27 минут назад, Kto3decb сказал: В нашем варианте Сыр Хавк Арба ФР - для старта с дальнейшей заменой Хавка на ДА. Да чтож там с палом то?) В чем его вкусность для луков? п. деф, м деф и сам как ДД, наверное на это расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тсу ничего не навязываю,пускай сам думает,у него голова на плечах имеется) суть в том,что каждый сервер разные настройки,то что пишут,луки это луки,а арбы это арбы,сути это не меняет,на ХФ это называют арчерами т.к. данные классы имеют веера и уколы,с руки дпс давать это конечно сильно) но адекватные люди играют скилами в асс и по команде МА. Пазузу играла хавкамисырками 2-3 сервера назад,могу ошибаться,но опять же у нее были хиро в паке,определенный буст и клан за плечами) хз крч думай сам,хочешь играй через хавка,хочешь через берса) на моей памяти люди упарывались еще на грациипарт1 играя луками через берса и было клево,берс катается,а луки по асс щелкают) Хочешь делай 2 арбы хавк пал или арба сыр хавк пал или через берса/слб Сути это не меняет,все очень индивидуально,буст/сыгранность пака/кол-во хиро эпика и тд Вот мы 2 года назад играли с Рениро вообще в 4 веера) арба сыр хавк фр,был у нас 1 хиро в паке,более менее адекватный буст у нас появился только на второй месяц,от берсов стан был уже не такой адовый,магов мы вообще переезжали на раз два) в принципе наравне дрались с мид паками через берсов гладов и тд. Опять же пати Оскара убить было нереально,берс с фул обвесом+дагер бил по 8к(крит соски у дагеров был х2,опять же настройки сервера) Но на старте было очень жестко,жопа горела первый месяц огого,любое пвп против пачки с берсом заканчивалось плачевно) вообщем думай голова,шапку куплю,да и впринципе пазузу тебе посоветовала норм сет,опять же если хиро,то збс) 7 часов назад, Рazuzu сказал: 3 раза стартовали паком луками, всегда были в топе по лвлу. составы каждый раз немного отличались, но больше всегго мне понравился через сыр хавк арба и пала, естественно через варка ну да че,апнул 79 к утру,сделал профу и пошел 7 печатей проходить,к обеду уже 83.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.