Blake Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я понял) тема пустует потому что клан типа должен ради клана участвовать во всякой клановой шняге)... Вот ты и апаешь ее сам... Если бы тема была для соло игроков без каких либо обязательств для игры в свое удовольствие, она бы апалась сама по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тема пустует потому что еще месяц до старта, не компрометируй меня тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я вот зашел на хантер покачался 10 минут и мне надоело) надо выбирать какого то чара чтобы фан был уже со страта с 1 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 11 минуту назад, MrM4s сказал: я вот зашел на хантер покачался 10 минут и мне надоело) надо выбирать какого то чара чтобы фан был уже со страта с 1 лвл... бери варка, будешь с 1 лвл от мобов огребать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сырку надавать по башке хватит и Варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 28 минут назад, MrM4s сказал: Сырку надавать по башке хватит и Варка Хорошо, что я не сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: ап Пипец какой ты скучный со своими апами) ты бы лучше расказал как тебя занесло в ла2) а потом апнул - было бы интересней темку читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Пипец какой ты скучный со своими апами) ты бы лучше расказал как тебя занесло в ла2) а потом апнул - было бы интересней темку читать) Пить надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gover Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Сколько вас уже и какие профы в приоритете, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 32 минуты назад, gover сказал: Сколько вас уже и какие профы в приоритете, напиши. Любые профы на старте принимаю. А первый вопрос не уместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 34 минуты назад, gover сказал: Сколько вас уже и какие профы в приоритете, напиши. Нас двое но играть будет он один за двоих) в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Судя по количеству АПов от разных игроков клан будет огромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 23 минуты назад, MrM4s сказал: Судя по количеству АПов от разных игроков клан будет огромный))) Ахах это что за саботаж тут?) У меня 3 или 4 феникса перерыва было) Не сомневайся, все пучком будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, Блэйк сказал: Ахах это что за саботаж тут?) У меня 3 или 4 феникса перерыва было) Не сомневайся, все пучком будет) Да я уже представляю)) этот супер клан)) ты КЛ а я Клан))) прогуливающий осады, тв и всякие другие мероприятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 10 минут назад, MrM4s сказал: Да я уже представляю)) этот супер клан)) ты КЛ а я Клан))) прогуливающий осады, тв и всякие другие мероприятия)) Я еще подумаю, брать ли тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, Блэйк сказал: Я еще подумаю, брать ли тебя))) Тсссс )) напугал тогда я создам свой клан) я и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, MrM4s сказал: Тсссс )) напугал тогда я создам свой клан) я и пп а где бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, mollyk сказал: а где бд?) да не осталось загашников с прошлого феникса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bone666 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.