ShaDeS Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 минут назад, frld сказал: ШО ЖЕ БУДЕТ? ШО ЖЕ БУДЕТ? нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 4 часа назад, ShaDeS сказал: тебе не показалось странным, что я не писал сетап и даже не говорил какая будет пати ? Ну дык ты ж в начале писал что будет такая патька, а потом сменил)) Ну да ладно мб и показалось)) ну я за темкой послежу тогда ещё. В конце августа если не найдешь то попробую стартануть) Всё равно дома сидеть буду, так как работу фиг найдешь у меня в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 часов назад, Шпyнтик сказал: Ну дык ты ж в начале писал что будет такая патька, а потом сменил)) Ну да ладно мб и показалось)) ну я за темкой послежу тогда ещё. В конце августа если не найдешь то попробую стартануть) Всё равно дома сидеть буду, так как работу фиг найдешь у меня в городе) так может сразу, чтоб я и не искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 21 минуту назад, ShaDeS сказал: так может сразу, чтоб я и не искал) Нет)) ты ищи лучше. Просто у меня был очень большой перерыв от этих ММОшек )) если совсем траблы будут, то тогда я займу место. Ну а если найдешь то мб соло стартану или 10-м )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, Шпyнтик сказал: Нет)) ты ищи лучше. Просто у меня был очень большой перерыв от этих ММОшек )) если совсем траблы будут, то тогда я займу место. Ну а если найдешь то мб соло стартану или 10-м )) маякни в скайп.завтра потрендим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну ты время мне напиши во сколько дет) я то с обеда дома) Главное что б микрофон работал у меня тут, так как я на отдыхе до субботы. Но думаю найду через что говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вы главное если глада возьмете заноблите ему сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ПФ никчёмный смертный, комбосет повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Слишком большие вложения в глада, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, Arvil сказал: вы главное если глада возьмете заноблите ему сет не будет такого, глады в нубле - слабые никчемные неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап! ЛФ 1 челика + десятых... Лайферский прайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, frld сказал: Ап! ЛФ 1 челика + десятых... Лайферский прайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А из 10-х кто нид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Шпyнтик сказал: А из 10-х кто нид?) спойл вл... у нас будет кот и крафт... Только что, Шпyнтик сказал: А из 10-х кто нид?) харош, го к нам на свсе. и я могу по скайпу уже потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну го по скайпу потрындим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 АП! ЛФ друзей 10+ будем ценить и уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, frld сказал: АП! ЛФ друзей 10+ будем ценить и уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 5 часов назад, frld сказал: АП! ЛФ друзей 10+ будем ценить и уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 8 часов назад, frld сказал: АП! ЛФ друзей 10+ будем ценить и уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 хочу за биша) , пт выдержу правда работаю и бухаю) , если устраивает пиши лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, IIriXOD сказал: хочу за биша) , пт выдержу правда работаю и бухаю) , если устраивает пиши лс у нас все так 4 часа назад, IIriXOD сказал: хочу за биша) , пт выдержу правда работаю и бухаю) , если устраивает пиши лс есть какие то рекомендации? в каких паках и где играл на бише, классные видосики ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ЛФ пипл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 10 часов назад, IIriXOD сказал: хочу за биша) , пт выдержу правда работаю и бухаю) , если устраивает пиши лс Снова пак алкашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 UP! LF druzey! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 есть 1 слот в мейн нужен свс или пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 52 минуты назад, ShaDeS сказал: есть 1 слот в мейн нужен свс или пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 апну перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.