Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: У ары попроси у него все записи с конями к аре ехать далеко -=( комне почта не доходит, говорят нет такой улици - Рубликов 12 сорков 88 рума =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: к аре ехать далеко -=( комне почта не доходит, говорят нет такой улици - Рубликов 12 сорков 88 рума =( Гугл карты фризят так ты по Скайпу посмотри стрим от него Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Dott228 сказал: Гугл карты фризят так ты по Скайпу посмотри стрим от него Хд скинь ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 йоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: нужен Сильный , Статный, Красивый , Резвый Мистер конь, для совершения великих дел! а также пару Зелёных Мачо для порабощения всех лоу лвл ! ап рублику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Up&Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Слышал у вас наш бывший Берс прописался, салом не кормите Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 18 минут назад, Dott228 сказал: Слышал у вас наш бывший Берс прописался, салом не кормите Ап. У меня полная морозилка сала. На следующий феникс хватит себя прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 часов назад, Dott228 сказал: Слышал у вас наш бывший Берс прописался, салом не кормите Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ап рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ап рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ап рублю, странствующий бард уже не странствующий хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 13 минуты назад, Dott228 сказал: Ап рублю, странствующий бард уже не странствующий хд Говори куда апать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 22 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Говори куда апать :-) https://forum.asterios.tm/topic/462000-в-маг-кп-надо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Dott228 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/462000-в-маг-кп-надо/ Ребят что делать если пл не бустит ? Как с етим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят что делать если пл не бустит ? Как с етим бороться? Все очень просто, покупаешь самый дешёвый Д шмотки и носишь на прайме с титулом пл не бустит, ах да ещё сливаешься на мобаг говоря что шмотки не оч у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Все очень просто, покупаешь самый дешёвый Д шмотки и носишь на прайме с титулом пл не бустит, ах да ещё сливаешься на мобаг говоря что шмотки не оч у тебя Меня выхиливают, и говорят ты не танк не агри:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Меня выхиливают, и говорят ты не танк не агри:'( Тогда шмотки в которых не выхилят, ты говори мобы сами Агро я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 32 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят что делать если пл не бустит ? Как с етим бороться? варианты ответа будут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: варианты ответа будут?:) Мне самому нужен ответ, меня то и не бустят :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мне самому нужен ответ, меня то и не бустят :'( не у меня просто та же проблема ))) я думал уже люди в ЛС накидали ответов. а я бы Выбрал Не ну конечно, такие варианты как "соскамь их всех" или типо скажи "бл@#ь я продал все шмотки за 100 кк вместо 1 ккк " мне уже подкидывали. Но почему то, не вызывают у меня симпатии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: не у меня просто та же проблема ))) я думал уже люди в ЛС накидали ответов. а я бы Выбрал Не некто не подсказует как решить ету проблему :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Не некто не подсказует как решить ету проблему :'( тяжела доля ПЛа в наше время не то что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, ShaDeS сказал: тяжела доля ПЛа в наше время не то что раньше И не говори :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 29 минут назад, ShaDeS сказал: не у меня просто та же проблема ))) я думал уже люди в ЛС накидали ответов. а я бы Выбрал Не ну конечно, такие варианты как "соскамь их всех" или типо скажи "бл@#ь я продал все шмотки за 100 кк вместо 1 ккк " мне уже подкидывали. Но почему то, не вызывают у меня симпатии ))) Спроси у линкина. Он знает как бустить пла:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Arvil сказал: Спроси у линкина. Он знает как бустить пла:D я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Спроси у линкина. Он знает как бустить пла:D Я тоже хочу буст :'( меня пл не бустии :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я тоже хочу буст :'( меня пл не бустии :'( надо весь буст в свса. говорят у вас норм пацан на свсе играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: надо весь буст в свса. говорят у вас норм пацан на свсе играет Ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Смеетесь да?) А ведь мы на прошлом фениксе так и делали DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.