RonaldoLima Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - заливArchmage - Верю в ПоверманаArcana Lord - ФелинаHierophant - ДжеремистарSword Muse - заливMoonlight Sentinel - заливElemental Master - АляпкаShillien Templar - хотелось бы адекватного, а то срача и бреда от ШинКую хватает.Ghost Hunter - ?Storm Screamer - ИнферналХурикан.Trickster - ГалинаGrand Khavatari - БатчатDoomCryer - ГринПроект.Maestro - который трогает сиськи)Soul Hound - АнгелДез.Dreadnough - ?Hell Knight - Вавилон?Adventurer - ?Soultaker - НекроДАCardinal - ?Eva's Templar - буду верить в Evi. Wind Rider - Феноменка Mystic Muse - ?Eva's Saint - ?Spectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - Мусон?Titan - ГазмановDominator - Екзорцистка ? буду верить в Мамонта ) Fortune Seeker - залив.Doombringer - КамShillien Saint - Cham Сколько играю, ни разу не создавал подобную тему, но иногда в жизни все бывает в первый раз, поэтому начнем) Мои предположения внес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 лучше бы не создавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 АстерИваский аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хз, чет ща даже рофлю с вбросов шинкую) Овер точно не мамонт, либо эрик, либо экзорцистка. Тк думаю не еви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мне бы хотелося видеть РастаманБоб Хиро ВЛом.Адекватный парень во всех смыслах,нераз с ним пересекался на фарме и в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Так то всех танков фармит забдос )) если ничего не путаю )) поэтому вряд ли какие то еви заберут тк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Интересно, кто на этот раз ММа возьмет. Час синдика настал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) олимп скучный и убогий еще в прошлом месяце стал как и л2 сама по себе. увы Изменено 22 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Старый сервак живее был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, BatChat сказал: олимп скучный и убогий еще в прошлом месяце стал он такой в первый месяц сервера был)) там по-моему только суре весело было за мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 1)Есть инфа, что сорка фармит не повермен, а я, т.е. поверслайд. 2)Спасибо, что веришь в моего кота) 3)На сх постараюсь составить конкуренцию сумонеру. 4)И есть инфа, что феномено, т.е. ты, фармишь чара мамонта, т.к. сам мамонт на олимп 0))))))))) Изменено 22 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Kosten_win сказал: Интересно, кто на этот раз ММа возьмет. Час синдика настал? может быть зайду в последние 2 дня. P.s за сорка тоже я скорей всего полетаю 5 часов назад, Spirit. сказал: он такой в первый месяц сервера был)) там по-моему только суре весело было за мма почему мне тоже было весело за фса и паладина ХАХАХАХАХАХАХАХА с пацанов которые либо шмот снимали либо релогались Изменено 23 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Как же хочется полетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 минуту назад, NEFTIANNIK сказал: а вы заливайтесь больше ) думаю будете вообще сами с собой на оли бегать , большинство ребят только из за этого не ходит если тебе скил позволяет твоего противнику залив не поможет)) у нас не х5 где летает 3к волн в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 11 минуту назад, NEFTIANNIK сказал: а вы заливайтесь больше ) думаю будете вообще сами с собой на оли бегать , большинство ребят только из за этого не ходит +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, NEFTIANNIK сказал: а вы заливайтесь больше ) думаю будете вообще сами с собой на оли бегать Как будто что то плохое ) Даже заливаться не придётся честным людям, при таких раскладах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, NEFTIANNIK сказал: а вы заливайтесь больше ) думаю будете вообще сами с собой на оли бегать , большинство ребят только из за этого не ходит это лично твое мнение,не подписывай всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Кто бы помог залиться?А то я не умею)Профа очень легкая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 23 число уже еще не 1 клан залив не устраивал ну а если и заливают то это только -БД, хавка, фра, даже те гномы сами по 15 боев ходят,остальные профы фармят о каком заливе реч ? или все 3 к онлайна хотят 1 профу зафармить а ее заливают из за етого вы не ходите на олимп, это так палучается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Помогите залить пару боёв луку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 14 минуты назад, Мистер_Х сказал: 23 число уже еще не 1 клан залив не устраивал ну а если и заливают то это только -БД, хавка, фра, даже те гномы сами по 15 боев ходят,остальные профы фармят о каком заливе реч ? или все 3 к онлайна хотят 1 профу зафармить а ее заливают из за етого вы не ходите на олимп, это так палучается! заливают кланы , своих (нужных) чаров ,думаю делается это так ; ребята с клана весь ! месяц спокойно фармят олимп (у кого как получится) а в последнюю неделю аккуратно сливают на выбранного перса , так что соло игрок никак не обгонит клан заливающий себе перса . а т.к. олимп это соло игра и соло игроку ничего не светит то думаю это не олимп а балаган , не говорю о том что бои палят ,что тоже не придает чести такому олимпу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 у тебя ник даже визуально похож. смени окончательно на "нытик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 паралельно ) веришь ? )) (плин как вы свой залив защищаете )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Роман, залетайте на х5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 если у меня 700- 800 птс в конц месяца как мне паможет клан сливаясь мне по 3-4 птс не говоря о том что я с ними не буду пападатся иза таво что у них птс мало, а буду попадатся с игроками с 500+ птс минимум! ЛОГИКА не включайте БЛОНДИНКУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 7 минут назад, Мистер_Х сказал: если у меня 700- 800 птс в конц месяца как мне паможет клан сливаясь мне по 3-4 птс не говоря о том что я с ними не буду пападатся иза таво что у них птс мало, а буду попадатся с игроками с 500+ птс минимум! ЛОГИКА не включайте БЛОНДИНКУ! Хоть в ворд предварительно текст на коррект вбивай, это ж вырвиглаз. И ты будешь не только с челиками 500+ попадаться, а с любым рандомом и неважно, скок там птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, NEFTIANNIK сказал: заливают кланы , своих (нужных) чаров ,думаю делается это так ; ребята с клана весь ! месяц спокойно фармят олимп (у кого как получится) а в последнюю неделю аккуратно сливают на выбранного перса , так что соло игрок никак не обгонит клан заливающий себе перса . а т.к. олимп это соло игра и соло игроку ничего не светит то думаю это не олимп а балаган , не говорю о том что бои палят ,что тоже не придает чести такому олимпу . По твоим постам сразу видно что ты не смотрел олимп на хантере последние года 2. Ну или ты глупый слишком что не можешь понять что и как там происходит. Заливы были когда были бои 3х3, когда были классовые бои 1х1, а теперь что? БД летает почти все бои сам, покупая птсы, свс летает без залива, гномы летают сами, пару луков там в заливе есть, и те мало попадаются против своих судя по их ПТСам, а нормальную фарм профу можно перефармить если у тебя руки не из жопы, так что дерзай, а не сопли разводи на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Роман, залетайте на х5 ) с удовольствием ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 6 минут назад, RonaldoLima сказал: с удовольствием ) Отпишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 кто такой залив и как он побеждает так много раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.