Forceback Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет, в общем чет охота поиграть, имею на акаунтах кучу персонажей, пару орков (тир и дэстр) с +15-30 скилами, 1 вл (+10-20) пару сабов, варлок +15-30, пп и свс 85 лвла, может бд или шк на каком-то сабе еще есть, но беда в том что шмота и пушек нет, все было отдано друзьям уж как пару лет назад, связи с которыми уже нет, че где искать не ясно. С горем, на всех персах, нашкреб 32 голда, может порядка 200кк адены и всякого барахла, шапки, СА 15-17 лвл, и всякий мусор. Что за это все можно купить на рынке что бы начать понемногу крабить? И какого с персов лучше всего одеть что бы максимальный КПД был. за годные советы лайки=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Подожди старта х7 и используй свои голды для покупки лака там. Создай какого-то тира/шк/пала/дестра/самонера с пп+бд. Почему х7? Потому что там все голыми будут, а не только ты 1. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Самое выгодное вложение это барыжить.) Если не умеешь, то всё печально. Саппорт-то имеется? Сам смотри. - Берешь элю лайт и кастеты 300 (СА сам таришь в катах). Вот тебе эквип на кота и тира готов. Кота затариваешь трансформами. Ходишь по лоу-иснтам в 2 захода, одеваешь дестра потихоньку. Ходишь дестром в норм инсты и уже в 3 захода по лоу-инстам.) Тира, как подъоденешь можно попробовать договорится за фарм фортов. - Можно просто взять ворпал лайт и нож, чисто на кота. Ходить им. Одеть кота, одеть им всех. - А можно взять пику и занятся АОЕ фармом ВЛ/дестром. Но тут я тебе не советчик. Знаю только квест под Ореном из заработка для голеньких.) P.s. В конце месяца загоняешь всех на оли на 15 боев за бижей.) А то никуда не возмут. Часть голдов обязательно отложить на 3е окно, а то оно всё подскочило перед х7. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 сапорты есть, х7 ждать долго, у меня сейчас время есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 берешь элю лайт+кости+пику и вперед если 6 окон делай себе бд+свс+пп+кот+шк+тир/дестр и идешь крабить. Каты/гц/дое/тули/83лаба/близы/закены/фрея если что можно и на фортики потулиться но тут надо смотреть к какой стороне примкнешь(гемору много но это склад жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ждешь месяц стартуешь на х7 и твои 32 голды превратят с 320 на изи на х7 дроп адены х7 а на х5 х2.5 долго фармить придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 чел стартует на х3 какие х7 вы советы норм давайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чел играет с 2010 года минимум и совсем недавно собирался стартовать на х55. Тема для флуда, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ладно сегодня я добрый так и быть расскажу побыстрому покупаещь исчо 4 компа 9 это не ваще не дорого регистрируешт 27 акаунтоф и запускаешь на 9ти компах и по откату фармишь рынок. покупаешьподороже, а продашь подешевле.... через два дня у тебя на руках уже должно быть как минимум 96 голды которую ты купишь на сэкономленных завтраках, обедах и ужинах... и уже на третий день ты берешь 27 бишей и качаешь их в лесу дохлых там много дохлых мобов а у биша есть нюк на убийство дохлых.... карочсе на третий день фарма ты опять наэкономишь на завтраках, обедах и ужинах... и уже на 4-й день ты будешь тру у тебя уже будет 120 голды а за такуй суму можо купить почти все .... ну в общем да я надеюсь ты понел нужно учить экономитку и серез 4 днчя ты будешь тру нахибатором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Советую отдать 32 голда мне и забить на л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixer Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, AlisterDarling сказал: Советую отдать 32 голда мне и забить на л2. верноц дорохой ползете товарисч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 денег немного...одень в морай хеви+3(100кк)+СС пику купи 150кк для ВЛ,окнам купи хоть какой то шмот и иди в ГЦ(квест у гнома на входе возьмешь) можешь купить лак либо если каты открыты,то в каты иди, хватит голды купи лак и 3 окно(пп+бд).Да придется посидеть пока не накрабишь на элегию и пуху 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А кто вам сказал, что будет работать система покупки ПА на новом х7 через х5 ? Админ же намекнул, что сервер не будет очередным "Фениксом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 51 минуту назад, MaximK сказал: А кто вам сказал, что будет работать система покупки ПА на новом х7 через х5 ? Админ же намекнул, что сервер не будет очередным "Фениксом". В прошлый раз он тоже так говорил. Честно говоря намного проще уже по обкатанному плану открыть очередной х7, чем что-то придумывать, для админа ведь это основной способ заработка. Зачем что-то менять, если оно и так работает ? Да и вообще, админ когда-то говорил, что игру нужно делать на свое усмотрение, а не по желаниям пользователей, так что будет как будет :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 15 часов назад, Himba сказал: Чел играет с 2010 года минимум и совсем недавно собирался стартовать на х55. Тема для флуда, не более на х55 меня хватило на 3-4 часа, фул баф в альт б чет как-то дико. в 2010 я был моложе где-то лет так на 7, и времени было в разы больше, сейчас могу выделить 2-3 часа, и то с перерывами, когда нет клиентов. 13 часа назад, Psixer сказал: ладно сегодня я добрый так и быть расскажу побыстрому покупаещь исчо 4 компа 9 это не ваще не дорого регистрируешт 27 акаунтоф и запускаешь на 9ти компах и по откату фармишь рынок. покупаешьподороже, а продашь подешевле.... через два дня у тебя на руках уже должно быть как минимум 96 голды которую ты купишь на сэкономленных завтраках, обедах и ужинах... и уже на третий день ты берешь 27 бишей и качаешь их в лесу дохлых там много дохлых мобов а у биша есть нюк на убийство дохлых.... карочсе на третий день фарма ты опять наэкономишь на завтраках, обедах и ужинах... и уже на 4-й день ты будешь тру у тебя уже будет 120 голды а за такуй суму можо купить почти все .... ну в общем да я надеюсь ты понел нужно учить экономитку и серез 4 днчя ты будешь тру нахибатором по тексту видно кто тут экономит на завтраках) я уже в возрасте когда сам даешь детям на завтраки. 16 часов назад, TimaTima сказал: берешь элю лайт+кости+пику и вперед если 6 окон делай себе бд+свс+пп+кот+шк+тир/дестр и идешь крабить. Каты/гц/дое/тули/83лаба/близы/закены/фрея если что можно и на фортики потулиться но тут надо смотреть к какой стороне примкнешь(гемору много но это склад жизни) в общем на елю с костями денег не хватает. Нашел на складе МА сэт 180, купил голую пику 300 и пошел в 2 окошка фармить АА, на рынке она вроде дорого, хоть на камень в кости набью, камень тоже есть. МБ профитней в рифте будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Покупаешь елегию хеви+6 и дубину+6++, качаешь 50 палов, 50 бд и 50 пп, фармишь лабу 83 по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixMixx Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 50 палов 50 бд и 50 пп, еще раба, который будет тебя кормить поить и одевать в реале. т.к 24/7 ты будешь сливать заливать виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 21.07.2017 в 11:10, MaximK сказал: А кто вам сказал, что будет работать система покупки ПА на новом х7 через х5 ? Админ же намекнул, что сервер не будет очередным "Фениксом". Ну давайте опять помечтаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.