Перейти к содержанию
Asterios

как начать фармить имея 32 голда

Forceback

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, в общем чет охота поиграть, имею на акаунтах кучу персонажей, пару орков (тир и дэстр) с +15-30 скилами, 1 вл (+10-20) пару сабов, варлок +15-30, пп и свс 85 лвла, может бд или шк на каком-то сабе еще есть, но беда в том что шмота и пушек нет, все было отдано друзьям уж как пару лет назад, связи с которыми уже нет, че где искать не ясно. С горем, на всех персах, нашкреб 32 голда, может порядка 200кк адены и всякого барахла, шапки, СА 15-17 лвл, и всякий мусор. Что за это все можно купить на рынке что бы начать понемногу крабить? И какого с персов лучше всего одеть что бы максимальный КПД был.

за годные советы лайки=)

Подожди старта х7 и используй свои голды для покупки лака там. Создай какого-то тира/шк/пала/дестра/самонера с пп+бд. Почему х7? Потому что там все голыми будут, а не только ты 1.

Изменено пользователем Demandred

Самое выгодное вложение это барыжить.) Если не умеешь, то всё печально.
Саппорт-то имеется? Сам смотри.
- Берешь элю лайт и кастеты 300 (СА сам таришь в катах). Вот тебе эквип на кота и тира готов. Кота затариваешь трансформами.
Ходишь по лоу-иснтам в 2 захода, одеваешь дестра потихоньку. Ходишь дестром в норм инсты и уже в 3 захода по лоу-инстам.)

Тира, как подъоденешь можно попробовать договорится за фарм фортов.
- Можно просто взять ворпал лайт и нож, чисто на кота. Ходить им. Одеть кота, одеть им всех.
- А можно взять пику и занятся АОЕ фармом ВЛ/дестром. Но тут я тебе не советчик. Знаю только квест под Ореном из заработка для голеньких.)

P.s. В конце месяца загоняешь всех на оли на 15 боев за бижей.) А то никуда не возмут.

Часть голдов обязательно отложить на 3е окно, а то оно всё подскочило перед х7.

Изменено пользователем Бугай

сапорты есть, х7 ждать долго, у меня сейчас время есть.

берешь элю лайт+кости+пику  и вперед 

если 6 окон делай себе бд+свс+пп+кот+шк+тир/дестр и идешь крабить.

Каты/гц/дое/тули/83лаба/близы/закены/фрея если что можно и на фортики потулиться но тут надо смотреть к какой стороне примкнешь(гемору много но это склад жизни)

ждешь месяц стартуешь на х7 и твои 32 голды превратят с 320 на изи

на х7 дроп адены х7 а на х5 х2.5 долго фармить придется 

чел стартует на х3 какие х7 вы советы норм давайте

Чел играет с 2010 года минимум и совсем недавно собирался стартовать на х55.

Тема для флуда, не более

ладно сегодня я  добрый так и быть расскажу

побыстрому покупаещь исчо 4 компа 9 это  не ваще не дорого 

регистрируешт 27 акаунтоф и запускаешь  на  9ти компах и по откату фармишь рынок. покупаешьподороже, а продашь подешевле....

через два  дня у  тебя на руках уже  должно  быть как минимум  96 голды  которую ты купишь на сэкономленных  завтраках, обедах и ужинах... и уже на  третий  день  ты берешь 27 бишей и качаешь  их в  лесу дохлых  там много  дохлых мобов а у  биша есть нюк на  убийство дохлых.... карочсе на  третий  день фарма  ты  опять наэкономишь на завтраках, обедах и  ужинах... и уже на 4-й  день  ты будешь  тру  у  тебя  уже будет 120 голды  а  за такуй  суму можо купить почти все ....

ну  в общем да я  надеюсь ты понел  нужно учить экономитку и серез 4 днчя ты будешь тру нахибатором ;)

Советую отдать 32 голда мне и забить на л2. 

4 минуты назад, AlisterDarling сказал:

Советую отдать 32 голда мне и забить на л2. 

верноц дорохой  ползете  товарисч

денег немного...одень в морай хеви+3(100кк)+СС пику купи 150кк для ВЛ,окнам купи хоть какой то шмот и иди в ГЦ(квест у гнома на входе возьмешь) можешь купить лак либо если каты открыты,то в каты иди, хватит голды купи лак и 3 окно(пп+бд).Да придется посидеть пока не накрабишь на элегию и пуху 300

А кто вам сказал, что будет работать система покупки ПА на новом х7 через х5 ? Админ же намекнул, что сервер не будет очередным "Фениксом".^_^

51 минуту назад, MaximK сказал:

А кто вам сказал, что будет работать система покупки ПА на новом х7 через х5 ? Админ же намекнул, что сервер не будет очередным "Фениксом".^_^

В прошлый раз он тоже так говорил. Честно говоря намного проще уже по обкатанному плану открыть очередной х7, чем что-то придумывать, для админа ведь это основной способ заработка. Зачем что-то менять, если оно и так работает ? Да и вообще, админ когда-то говорил, что игру нужно делать на свое усмотрение, а не по желаниям пользователей, так что будет как будет :).

15 часов назад, Himba сказал:

Чел играет с 2010 года минимум и совсем недавно собирался стартовать на х55.

Тема для флуда, не более

на х55 меня хватило на 3-4 часа, фул баф в альт б чет как-то дико. в 2010 я был моложе где-то лет так на 7, и времени было в разы больше, сейчас могу выделить 2-3 часа, и то с перерывами, когда нет клиентов. 

13 часа назад, Psixer сказал:

ладно сегодня я  добрый так и быть расскажу

побыстрому покупаещь исчо 4 компа 9 это  не ваще не дорого 

регистрируешт 27 акаунтоф и запускаешь  на  9ти компах и по откату фармишь рынок. покупаешьподороже, а продашь подешевле....

через два  дня у  тебя на руках уже  должно  быть как минимум  96 голды  которую ты купишь на сэкономленных  завтраках, обедах и ужинах... и уже на  третий  день  ты берешь 27 бишей и качаешь  их в  лесу дохлых  там много  дохлых мобов а у  биша есть нюк на  убийство дохлых.... карочсе на  третий  день фарма  ты  опять наэкономишь на завтраках, обедах и  ужинах... и уже на 4-й  день  ты будешь  тру  у  тебя  уже будет 120 голды  а  за такуй  суму можо купить почти все ....

ну  в общем да я  надеюсь ты понел  нужно учить экономитку и серез 4 днчя ты будешь тру нахибатором ;)

по тексту видно кто тут экономит на завтраках) я уже в возрасте когда сам даешь детям на завтраки. 

16 часов назад, TimaTima сказал:

берешь элю лайт+кости+пику  и вперед 

если 6 окон делай себе бд+свс+пп+кот+шк+тир/дестр и идешь крабить.

Каты/гц/дое/тули/83лаба/близы/закены/фрея если что можно и на фортики потулиться но тут надо смотреть к какой стороне примкнешь(гемору много но это склад жизни)

в общем на елю с костями денег не хватает. Нашел на складе МА сэт 180, купил голую пику 300 и пошел в 2 окошка фармить АА, на рынке она вроде дорого, хоть на камень в кости набью, камень тоже есть. МБ профитней в рифте будет?

Покупаешь елегию хеви+6 и дубину+6++, качаешь 50 палов, 50 бд и 50 пп, фармишь лабу 83 по кд.

50 палов 50 бд и 50 пп, еще раба, который будет тебя кормить поить и одевать в реале. т.к 24/7 ты будешь сливать заливать виталку. 

В 21.07.2017 в 11:10, MaximK сказал:

Ну давайте опять помечтаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...