Перейти к содержанию
Asterios

SilentiuM (ехо)

amicardy

Рекомендуемые сообщения

бомжи вы со своим нереальным зергом все еще ведете набор? не, ну это лол, ей богу...

бомжи вы со своим нереальным зергом все еще ведете набор? не, ну это лол, ей богу...

Забавно это слышать от дна с Пердулы, которые терпели все время на Аргосе всем своим Тоталдоминейтом. Абус тебя ждет. :rofl::rofl::rofl:

Забавно это слышать от дна с Пердулы, которые терпели все время на Аргосе всем своим Тоталдоминейтом. Абус тебя ждет. :rofl::rofl::rofl:

Сам ты Пердула, к Небуле он не имеет никакого отношения. ТоталДоминэйт - фишка другого клана, который уже сдулся.

Сам ты Пердула, к Небуле он не имеет никакого отношения. ТоталДоминэйт - фишка другого клана, который уже сдулся.

Другого клана, который был в али с Небулой, ок че. :rofl:

Другого клана, который был в али с Небулой, ок че. :rofl:

С которыми чуть ли не со старта вар висел :blink:

С которыми чуть ли не со старта вар висел :blink:

находясь в одном али у вас висел вар...это ок

находясь в одном али у вас висел вар...это ок

Какое отношение Крисоволк имеет к нашему клану?

Какое право имеет никчемное снимающее вары сборище открывать свой рот? Никто вроде права слова вам не давал. :rofl:

ого,пацаны с небулы поверили в себя, дела...

Мы всегда в себя верили, с самого старта Аргоса. Такие дела :blush:

А вот дропающий вары зеленый рой обещал забрать все эпики, но что-то пробалаболился.

Какое отношение Крисоволк имеет к нашему клану?

Какое право имеет никчемное снимающее вары сборище открывать свой рот? Никто вроде права слова вам не давал. :rofl:

Это написал я, это во-первых. Каким образом я отношусь к АВ? Никому твое разрешение не нужно для высказывания своего мнения, так что умойся своими соплями.

Ссу в пердулу. :rofl:

Это написал я, это во-первых. Каким образом я отношусь к АВ? Никому твое разрешение не нужно для высказывания своего мнения, так что умойся своими соплями.

Ссу в пердулу. :rofl:

фу фу, понабрался плохого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...