spacemarine Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Т.е. ты в этом году школу закончил? )) я на цифру 2 не обратил внимание , играл только в 1 ый старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я на цифру 2 не обратил внимание , играл только в 1 ый старик Да ладно мазаться то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ладно я школьник, я еще 1 сентября писал что прогуливаю, а мне не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ладно я школьник, я еще 1 сентября писал что прогуливаю, а мне не верили судя по авке, ты пересел на вархаммер ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) судя по авке, ты пересел на вархаммер да ты быстр как вспышка молнии ! Ярик, ну тут без него никак не обойтись Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да ты быстр как вспышка молнии ! Ярик, ну тут без него никак не обойтись I'm lol'd :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да ты быстр как вспышка молнии ! Кем играешь?) Брайты сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кем играешь?) Брайты сила! дов 1 соулшторм, только ультранасилие, только космодесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ярик ... чёт картинки не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ярик малаца, держит темку в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelily Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ярик ... чёт картинки не показывает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 +1 а девочкам нефиг на эти картинки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelily Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а девочкам нефиг на эти картинки смотреть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На этот форум захожу только ради этой темы. Ярик, жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ляль,хватит сидеть на форуме, а то превратишься в гидралиска псилею Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelily Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ляль,хватит сидеть на форуме, а то превратишься в гидралиска псилею я и так 3 недели тут не сидела, аш пароль от хепиэнда забыла и потеряла :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это был знак свыше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ащпе... ! Ярик, картинки правда не видно =/ говорили тебе сменить хостинг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Лялька. Ярик, http://img.valar.ru/ тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это не хостинг, я с сайта закидываю, бывают моменты когда не видно, но не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пасаны возьмите меня в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это не хостинг, я с сайта закидываю, бывают моменты когда не видно, но не всегда афигеть, вот это сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения