Ansuz Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 страшных снов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneliq Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет хароший клан Желаю вам приятного игры и многое другое чемпионов(хирос) в следующем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в маг консту ищется бд свс овер 80+ с вечерним онлайном, пм Ryjik 0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в маг консту ишеться бд биш 78+ с вечерне-ночным онлайном, пм Кайлли Азимут заявкО http://exo-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 АПЬ, солныфки!!!!! Прям так уж и солныфки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Конечно солныфки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryjik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 апь на правах рекламы: в консту магов требуются БД, СВС, овер желательно 79+ (рассматриваются варианты и ниже лвл) с вечерним онлайном, не истеричные, не жадные, адекватного склада ума. Возраст 18++. ПМ в игре Ryjik, 0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 политику сервера закрыли, теперь буду тут флудить клану Ап!!! п.с. в мили консту требуеццо БД, Варк, Биш, писать в игре пм "DJMrTwister или "Beltran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneliq Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 политику сервера закрыли, теперь буду тут флудить клану Ап!!! п.с. в мили консту требуеццо БД, Варк, Биш, писать в игре пм "DJMrTwister или "Beltran А нужно знать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в маг консту ишеться бд биш 78+ с вечерне-ночным онлайном, пм Кайлли Азимут заявкО http://exo-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А нужно знать русский язык? шутку юмора не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброе утро!!!!! Просыпайтесь, спящие зайчики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marylia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 прям так и зайчики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот и все!!! Вот и не буду больше вас ласково называть, раз вы такие неверующие! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Буду тебя Плюсить раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Буду тебя Плюсить раз так Нинад! Я очеееееень плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Силы Зла и Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 неудачник на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marylia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот п0эНтому я почти не крафчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот п0эНтому я почти не крафчу) скрафтить дешевле чем купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Печенька бы тебе скрафтила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я уже скрафтил, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я уже скрафтил, спс У кого же ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У кого же ж?) у Печеньки крафтил ;D 2 удачных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 у Печеньки крафтил ;D 2 удачных) Я ж сказала, тебе скрафтит ^^ Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiter Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А Vyunok у Вас в клане еще КЛ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansuz Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Апinlove жаль политика сервера закрыта.я бы постебался над вашей принадлежностью к молдавским евреям.впустить в замок красных,дать ашам закастовать флаг годарда и вместо того,чтобы вернуть его себе,вы приходите на гиран и делаете гавно Сакуре. это ппц господа. а тебе какая разница? вам не дали а у нас всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 что впереди?вас собственные соалли опустили ниже плинтуса спасибо, нытик, что поАпал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто нас опустил? оО Как раз из-за отсутствия нормального голосового общения на момент тв, из-за клана "Сакура", мы просто не успели докастовать свой флаг и оренский. Если то что сделали нам не считается подлостью, то уж нападение нашим кланом на замок (да кстати, это не ваш али прибежал фул составом на годарт в начале осады?) и перекаст ваших флагов, можно считать ангельским деянием Политика вашего КЛа приносит свои плоды, хотя многих людей из вашего клана еще не перестали уважать, но отдельные личности с каждым днем делают только хуже, хирочат читают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения