Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а мы надеялись - что ты уже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDD видел ярвиса на тп годарт сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мы надеялись - что ты уже умер и тебе добра, дружище :DDDDDDDDDDDDDDDD видел ярвиса на тп годарт сегодня! Бомжа с валькой? Да вы явно обознались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на вы? Это как повезет. В этом мире, столько рандома, столько рандома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мы надеялись - что ты уже умер еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 еще не вечер ну вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот и легендарный балабол провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ярвис апает темку бабами как в старые добрые.. вздрочнул всплакнул, ностальгия :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ярвис апает темку бабами как в старые добрые.. вздрочнул всплакнул, ностальгия :'( +1 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) у меня беспаливный синий ник енот прилег отдохнуть Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я то думаю,кто увёл мой тетрис - оказывается Ярик с него играет,фпс огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/404/camka.jpg/ Для ярвиса :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я то думаю,кто увёл мой тетрис - оказывается Ярик с него играет,фпс огонь а то не мои срины, я загуглил, с работы http://imageshack.us.../404/camka.jpg/ Для ярвиса :DDDDDDD Кролик, ты шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Типо того) да ты потолстел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну и я пожалуй, открою клановую темку. Клан перешел сюда с сервера "l2planet" неделю назад, по мере нашего развития, будем выкладывать тут информацию. Подробнее о клане можно узнать с сайта: http://exo-la2.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ярик дно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нашел на скрине с осады себя и твистера - остальных не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 всем возмездия пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нашел на скрине с осады себя и твистера - остальных не разглядел у этих чаров ЧСВ просто большое, в кадр так и лезет всем возмездия пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 xDDDDDDDD ярик глупая самка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 xDDDDDDDD ярик глупая самка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) у этих чаров ЧСВ просто большое, в кадр так и лезет Изменено 4 ноября, 2012 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 енот как всегд мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения