Перейти к содержанию
Asterios

SilentiuM (ехо)

amicardy

Рекомендуемые сообщения

Это написал я, это во-первых. Каким образом я отношусь к АВ? Никому твое разрешение не нужно для высказывания своего мнения, так что умойся своими соплями.

Сам подумай, если ты их апаешь через день, то какое отношение у тебя к ним :lol: Сочуствующий, ну это как минимум.

Отвечали в: SilentiuM (ехо)

Имя пользователя Сообщений

Yarvis 729

oмg 216

SilaLeta 198

LanviIin 120

DuBEPCAHTKа 70

Изменено пользователем Амариллен

Сам подумай, если ты их апаешь через день, то какое отношение у тебя к ним :lol: Сочуствующий, ну это как минимум.

Если внимательно посмотреть на мою дату регистрации, то становится многое понятно, но явно не тебе. :rofl: Съезд засчитан, терпила.

Если внимательно посмотреть на мою дату регистрации, то становится многое понятно, но явно не тебе. :rofl: Съезд засчитан, терпила.

А ты тугой :)

Причем тут дата регистрации, если апаешь ты их и сейчас, несмотря на игру на Эмбере.

Терпилы — это те, кто дропают вар, да, да, это в их теме мы сейчас сидим.

Изменено пользователем Амариллен

А ты тугой :)

Причем тут дата регистрации, если апаешь ты их и сейчас, несмотря на игру на Эмбере.

Терпилы — это те, кто дропают вар, да, да, это в их теме мы сейчас сидим.

Я их апал, когда играл на Хардине, апал, когда играл на Аргосе, апаю, играя на Ембере. Дата регистрации причем? Да при том, что на момент моей регистрации серверов Хардин, Аргос, Ембер не существовало, вывод - я играл на х3 и против них. Сочувствуют убогим, а я апаю тему старым знакомым. :)

Что касается их политики, то не мне это обсуждать, у них есть КЛ, как и у вас.

И да, спасибо, посмеялся. Пора работать дальше.

Терпилы — это те

те кто настолько унылы что не представляют из себя ровным счетом ничего кроме пыхтения и подсосни на форуме эмперсам? Не тебе со своей параши судить тех кто дерется за высшее, вы туда и носа не суете по своей ущербности.

те кто настолько унылы что не представляют из себя ровным счетом ничего кроме пыхтения и подсосни на форуме эмперсам? Не тебе со своей параши судить тех кто дерется за высшее, вы туда и носа не суете по своей ущербности.

Я уже тебе сто раз говорил и повторю.

Я к Эмперсам не отношусь никак, то, что я окунаю тебя носом в дерьмо, не значит, что я с Эмперсами.

Дерется за высшее — это зергом в 200+ рыл отдается и пишет "да, надо больше зерга"? Да я рад, что не состою в таком сброде, еще и снимающем вары.

Я к Эмперсам не отношусь никак, то, что я окунаю тебя носом в дерьмо, не значит, что я с Эмперсами.

Дерется за высшее — это зергом в 200+ рыл отдается и пишет "да, надо больше зерга"? Да я рад, что не состою в таком сброде, еще и снимающем вары.

пффф, RealTarget 313

Иметь 300+ рыл и даже не пытаться бороться за тоже высшее тогда как называется? Ты окунаешь окружающих носом в дерьмо, в котором сам сидишь. Интересный ход. facepalm.jpg

Увидеть пост от Эмперса или Иллюминати на этот счет еще куда не шло, но вот от вас. Или ты может не согласен с утверждением выше?

И я тебе повторю, все что связано с парашей и дерьмом, это вы со своим бездействием и совершенным нулем в значимости политики сервера. Если ты называешь сбродом или "дерьмом" клан который в десятки раз сильней и лучше твоего, то какого же мнения ты о себе и своем клане, а, ущерб? :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем Yarvis

любопытно, а чем "лучше"? :rolleyes:

О, Пельмешко, пришел сюда, а как же Ембер? :)

И я тебе повторю, все что связано с парашей и дерьмом, это вы со своим бездействием и совершенным нулем в значимости политики сервера. Если ты называешь сбродом или "дерьмом" клан который в десятки раз сильней и лучше твоего, то какого же мнения ты о себе и своем клане, а, ущерб? :rofl: :rofl: :rofl:

Дерьмом и балаболом я называю тебя.

А клан твой я называю сбродом трусливых пчел.

В десятки? Вас вроде не во столько раз больше :rofl:

эмбер овнед! B)

Шучу. Там певепе как-то совсем мало стало. Тут сейчас пвп-каунт на наших магах увеличиваецо в 3 раза быстрее.

А мне лично нравицо большая активная политика.

Это риторический вопрос :D

Шучу. Там певепе как-то совсем мало стало. Тут сейчас пвп-каунт на наших магах увеличиваецо в 3 раза быстрее.

Правильно, многие вернулись на объединеный сервер т.к. тут сейчас самый огонь.

эмбер овнед! B)

А писал, что перед летом больше никуда. :rolleyes:

Амариллен, ну все-таки ты малость странный, ну да ладно. 1308045639_dunno.gif

Как чем, дропом варов на Баюме :lol:

А писал, что перед летом больше никуда. :rolleyes:

йа писал? :mellow:

:unsure:ну может чота другое имел ввиду.

йа писал? :mellow:

:unsure:ну может чота другое имел ввиду.

Ошибся, это kbotpwnz писал. bow.gif

этот скиловик на эмбере ещё, говорит что овнит 100% пачек варов. :rolleyes:

(реально сильных так и не убил правда никого. Но не мешки ведь ворочать)

этот скиловик на эмбере ещё, говорит что овнит 100% пачек варов. :rolleyes:

(реально сильных так и не убил правда никого. Но не мешки ведь ворочать)

Ну не без этого. :unsure:

пффф, RealTarget 313

Иметь 300+ рыл и даже не пытаться бороться за тоже высшее тогда как называется? Ты окунаешь окружающих носом в дерьмо, в котором сам сидишь. Интересный ход. facepalm.jpg

Увидеть пост от Эмперса или Иллюминати на этот счет еще куда не шло, но вот от вас. Или ты может не согласен с утверждением выше?

Чего-то нубула сразу свалила из темки после этого поста. :rofl:

Чего-то нубула сразу свалила из темки после этого поста. :rofl:

Мое мнение сверху в частности ошибочное - каждый выбирает свои высоты, но вот при этом попрекать чем-то тех, кто выше уже явно не красиво. Для этого надо быть на той же ступени как минимум.

На правах апа.^_^

Мое мнение сверху в частности ошибочное - каждый выбирает свои высоты, но вот при этом попрекать чем-то тех, кто выше уже явно не красиво. Для этого надо быть на той же ступени как минимум.

На правах апа.^_^

Очень верно, друг ^_^

ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...