Амариллен Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Это написал я, это во-первых. Каким образом я отношусь к АВ? Никому твое разрешение не нужно для высказывания своего мнения, так что умойся своими соплями. Сам подумай, если ты их апаешь через день, то какое отношение у тебя к ним Сочуствующий, ну это как минимум. Отвечали в: SilentiuM (ехо) Имя пользователя Сообщений Yarvis 729 oмg 216 SilaLeta 198 LanviIin 120 DuBEPCAHTKа 70 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сам подумай, если ты их апаешь через день, то какое отношение у тебя к ним Сочуствующий, ну это как минимум. Если внимательно посмотреть на мою дату регистрации, то становится многое понятно, но явно не тебе. Съезд засчитан, терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И тут тупой срач, уйду из сей оскверненной темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Если внимательно посмотреть на мою дату регистрации, то становится многое понятно, но явно не тебе. Съезд засчитан, терпила. А ты тугой Причем тут дата регистрации, если апаешь ты их и сейчас, несмотря на игру на Эмбере. Терпилы — это те, кто дропают вар, да, да, это в их теме мы сейчас сидим. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты тугой Причем тут дата регистрации, если апаешь ты их и сейчас, несмотря на игру на Эмбере. Терпилы — это те, кто дропают вар, да, да, это в их теме мы сейчас сидим. Я их апал, когда играл на Хардине, апал, когда играл на Аргосе, апаю, играя на Ембере. Дата регистрации причем? Да при том, что на момент моей регистрации серверов Хардин, Аргос, Ембер не существовало, вывод - я играл на х3 и против них. Сочувствуют убогим, а я апаю тему старым знакомым. Что касается их политики, то не мне это обсуждать, у них есть КЛ, как и у вас. И да, спасибо, посмеялся. Пора работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Терпилы — это те те кто настолько унылы что не представляют из себя ровным счетом ничего кроме пыхтения и подсосни на форуме эмперсам? Не тебе со своей параши судить тех кто дерется за высшее, вы туда и носа не суете по своей ущербности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 те кто настолько унылы что не представляют из себя ровным счетом ничего кроме пыхтения и подсосни на форуме эмперсам? Не тебе со своей параши судить тех кто дерется за высшее, вы туда и носа не суете по своей ущербности. Я уже тебе сто раз говорил и повторю. Я к Эмперсам не отношусь никак, то, что я окунаю тебя носом в дерьмо, не значит, что я с Эмперсами. Дерется за высшее — это зергом в 200+ рыл отдается и пишет "да, надо больше зерга"? Да я рад, что не состою в таком сброде, еще и снимающем вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я уже тебе сто раз говорил и повторю. Я к Эмперсам не отношусь никак, то, что я окунаю тебя носом в дерьмо, не значит, что я с Эмперсами. Дерется за высшее — это зергом в 200+ рыл отдается и пишет "да, надо больше зерга"? Да я рад, что не состою в таком сброде, еще и снимающем вары. пффф, RealTarget 313 Иметь 300+ рыл и даже не пытаться бороться за тоже высшее тогда как называется? Ты окунаешь окружающих носом в дерьмо, в котором сам сидишь. Интересный ход. facepalm.jpg Увидеть пост от Эмперса или Иллюминати на этот счет еще куда не шло, но вот от вас. Или ты может не согласен с утверждением выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я уже тебе сто раз говорил и повторю. И я тебе повторю, все что связано с парашей и дерьмом, это вы со своим бездействием и совершенным нулем в значимости политики сервера. Если ты называешь сбродом или "дерьмом" клан который в десятки раз сильней и лучше твоего, то какого же мнения ты о себе и своем клане, а, ущерб? :rofl: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 любопытно, а чем "лучше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 любопытно, а чем "лучше"? О, Пельмешко, пришел сюда, а как же Ембер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И я тебе повторю, все что связано с парашей и дерьмом, это вы со своим бездействием и совершенным нулем в значимости политики сервера. Если ты называешь сбродом или "дерьмом" клан который в десятки раз сильней и лучше твоего, то какого же мнения ты о себе и своем клане, а, ущерб? :rofl: Дерьмом и балаболом я называю тебя. А клан твой я называю сбродом трусливых пчел. В десятки? Вас вроде не во столько раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эмбер овнед! Шучу. Там певепе как-то совсем мало стало. Тут сейчас пвп-каунт на наших магах увеличиваецо в 3 раза быстрее. А мне лично нравицо большая активная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 любопытно, а чем "лучше"? Это риторический вопрос Шучу. Там певепе как-то совсем мало стало. Тут сейчас пвп-каунт на наших магах увеличиваецо в 3 раза быстрее. А мне лично нравицо большая активная политика. Правильно, многие вернулись на объединеный сервер т.к. тут сейчас самый огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эмбер овнед! Шучу. Там певепе как-то совсем мало стало. Тут сейчас пвп-каунт на наших магах увеличиваецо в 3 раза быстрее. А мне лично нравицо большая активная политика. А писал, что перед летом больше никуда. Амариллен, ну все-таки ты малость странный, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 любопытно, а чем "лучше"? Как чем, дропом варов на Баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А писал, что перед летом больше никуда. йа писал? ну может чота другое имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 йа писал? ну может чота другое имел ввиду. Ошибся, это kbotpwnz писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 этот скиловик на эмбере ещё, говорит что овнит 100% пачек варов. (реально сильных так и не убил правда никого. Но не мешки ведь ворочать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 этот скиловик на эмбере ещё, говорит что овнит 100% пачек варов. (реально сильных так и не убил правда никого. Но не мешки ведь ворочать) Ну не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пффф, RealTarget 313 Иметь 300+ рыл и даже не пытаться бороться за тоже высшее тогда как называется? Ты окунаешь окружающих носом в дерьмо, в котором сам сидишь. Интересный ход. facepalm.jpg Увидеть пост от Эмперса или Иллюминати на этот счет еще куда не шло, но вот от вас. Или ты может не согласен с утверждением выше? Чего-то нубула сразу свалила из темки после этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чего-то нубула сразу свалила из темки после этого поста. Мое мнение сверху в частности ошибочное - каждый выбирает свои высоты, но вот при этом попрекать чем-то тех, кто выше уже явно не красиво. Для этого надо быть на той же ступени как минимум. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мое мнение сверху в частности ошибочное - каждый выбирает свои высоты, но вот при этом попрекать чем-то тех, кто выше уже явно не красиво. Для этого надо быть на той же ступени как минимум. На правах апа. Очень верно, друг ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ого,фотки с выпускного моей школы ап зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ого,фотки с выпускного моей школы ап зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения