Перейти к содержанию
Asterios

SilentiuM (ехо)

amicardy

Рекомендуемые сообщения

Ты по рисованным телкам на авках и в подписях прешься? Как там сбор остатков мозга? :rolleyes:

Если на аве и в подписи нарисован персонаж, которым я играю, это значит что прусь?

Хотя ты же тролль и вообще врядли играешь...

Я бы еще отметил,что пациент прется по рисованным телкам с мужскими никнеймами, очень интересный случай,коллега.

Ну лучше, чем гонять еще и под бабским ником (как Кэнди, например), не? Или может быть ты не знаешь, что у СБ в зависимости от пола различаются так же и скиллы, а от них зависит стиль игры?

Ну и то, что ник капсом тоже нам дает инфу для рассуждений :D

Ой, прости, не думал что кому-то мой ник может сломать мозг (если он есть)... Когда я начинал играть в ла2, кириллицы еще не было и ник пришлось писать капсом, чтобы он по русски читался. И кстати, это было задолго до популяризации любви блондинок к капсу. Иди пососи лурку на этот счет.

что такое лурка?

Оо... Ты еще не заметил, что все ваши тролли знатные лрукососы (как их смачно именовали в нашем разделе, мне понравился термин).

И если ты еще не вкурсе, то вот: http://lurkmore.ru/

Ну лучше, чем гонять еще и под бабским ником (как Кэнди, например), не? Или может быть ты не знаешь, что у СБ в зависимости от пола различаются так же и скиллы, а от них зависит стиль игры?

отмазки транссексуала

Третий день подряд не хочется работать....среда....^_^

Поддерживаю... :unsure:

Girls_Beautyful_Girls_Beautiful_girl_model_016586_.jpg

отмазки транссексуала

Сказало тело с трусами эльфийки на аватаре...

Прежде чем высматривать соринку в чужом глазу, в своем граблями не забывайте поскрести...

Сиськи\Попки

Скоро, очень скоро мы с тобой встретимся, злой еешонок. >:( В эту субботу. Буду тебя убивать. ^_^

ftopru19448.jpg

Скоро, очень скоро мы с тобой встретимся, злой еешонок. >:( В эту субботу. Буду тебя убивать. ^_^

photo-krasivih-devushek-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...