Перейти к содержанию
Asterios

SilentiuM (ехо)

amicardy

Рекомендуемые сообщения

Уата свс, пойдешь комне в консту после слияния?)

Я на Эмбере, но меня сейчас уже рвет на части от новостей про слияние! ^_^ Подумаю....:unsure: Хотя чего тут думать...:lol:

Я на Эмбере, но меня сейчас уже рвет на части от новостей про слияние! ^_^ Подумаю....:unsure: Хотя чего тут думать...:lol:

Так и запишем, СВСа нашел... :lol:

Так и запишем, СВСа нашел... :lol:

Слитый свс, с удаленными сабами, сломанными скиллами, сломанным шмотом, зато деньги есть, думал на голды пустить на Эмбер, видать не судьба. :rofl:

Сегодня вернусь на Хардин - к объединению надо успеть одеться и расточить все по новой. ^_^ Надо еще посмотреть, что у меня осталось на свсе с х3. :D

Слитый свс, с удаленными сабами, сломанными скиллами, сломанным шмотом, зато деньги есть, думал на голды пустить на Эмбер, видать не судьба. :rofl:

Сегодня вернусь на Хардин - к объединению надо успеть одеться и расточить все по новой. ^_^ Надо еще посмотреть, что у меня осталось на свсе с х3. :D

Давай, давай :) Сейчас везде будет всеобщая мобилизация, грядет небывалое веселье)))

Давай, давай :) Сейчас везде будет всеобщая мобилизация, грядет небывалое веселье)))

Будет жара! Может отгул взять. :D

Моей шилке место в пати/клане найдешь? ^_^

Изменено пользователем SilaLeta

Моей шилке место в пати/клане найдешь? ^_^

В пати нет - моя девушка на х3 играет за шилку теперь)). А вот в клане легко - у нас есть вакансии )

В пати нет - моя девушка на х3 играет за шилку теперь)). А вот в клане легко - у нас есть вакансии )

Жена не хочет с Ембера уходить. Сейчас качает меня окном. :lol: Предстоит долгий разговор. ^_^

Жена не хочет с Ембера уходить. Сейчас качает меня окном. :lol: Предстоит долгий разговор. ^_^

Включай свой дар убеждения ^_^

Включай свой дар убеждения ^_^

Включаю...вот что выходит пока что...:rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=SSkFozVz_jM

Включаю...вот что выходит пока что...:rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=SSkFozVz_jM

баян <_<

^_^

Уже примеряешь клан значек силентиума к своему нику и цвет ника выбираешь? :blush:

Уже примеряешь клан значек силентиума к своему нику и цвет ника выбираешь? :blush:

Ты ведь понимаешь, что без жены ничего у меня не будет? Хотя уже и шмот, и скиллы, и все есть.... :blush: Не смотря на мои ХХХХХ-миллиарды.........:(

Если она не захочет - я не пойду, прости, хоть убей.....(((((((((((((((

Все будет.....

Изменено пользователем SilaLeta

Все будет.....

Про дар убеждения не забывай :D Её шилке место в клане найдется 100% не боись :) Кстати ради интереса, какой её ник? С хардина?

Про дар убеждения не забывай :D Её шилке место в клане найдется 100% не боись :) Кстати ради интереса, какой её ник? С хардина?

NightWitch, я думаю, что ты такую помнишь ^_^

NightWitch, я думаю, что ты такую помнишь ^_^

Помню :)))) Привет ей передавай)

Помню :)))) Привет ей передавай)

У тебя скоро будет возможность передать привет лично. Все решено. ^_^ Осталось дождаться объединения. :rolleyes:

У тебя скоро будет возможность передать привет лично. Все решено. ^_^ Осталось дождаться объединения. :rolleyes:

Ура :). Снова будем в 1 команде ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...