Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уата свс, пойдешь комне в консту после слияния?) Я на Эмбере, но меня сейчас уже рвет на части от новостей про слияние! Подумаю.... Хотя чего тут думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я на Эмбере, но меня сейчас уже рвет на части от новостей про слияние! Подумаю.... Хотя чего тут думать... Так и запишем, СВСа нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так и запишем, СВСа нашел... Слитый свс, с удаленными сабами, сломанными скиллами, сломанным шмотом, зато деньги есть, думал на голды пустить на Эмбер, видать не судьба. Сегодня вернусь на Хардин - к объединению надо успеть одеться и расточить все по новой. Надо еще посмотреть, что у меня осталось на свсе с х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слитый свс, с удаленными сабами, сломанными скиллами, сломанным шмотом, зато деньги есть, думал на голды пустить на Эмбер, видать не судьба. Сегодня вернусь на Хардин - к объединению надо успеть одеться и расточить все по новой. Надо еще посмотреть, что у меня осталось на свсе с х3. Давай, давай Сейчас везде будет всеобщая мобилизация, грядет небывалое веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Давай, давай Сейчас везде будет всеобщая мобилизация, грядет небывалое веселье))) Будет жара! Может отгул взять. Моей шилке место в пати/клане найдешь? Изменено 5 мая, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Моей шилке место в пати/клане найдешь? В пати нет - моя девушка на х3 играет за шилку теперь)). А вот в клане легко - у нас есть вакансии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В пати нет - моя девушка на х3 играет за шилку теперь)). А вот в клане легко - у нас есть вакансии ) Жена не хочет с Ембера уходить. Сейчас качает меня окном. Предстоит долгий разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Жена не хочет с Ембера уходить. Сейчас качает меня окном. Предстоит долгий разговор. Включай свой дар убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Включай свой дар убеждения Включаю...вот что выходит пока что... http://www.youtube.com/watch?v=SSkFozVz_jM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ап солнышкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Включаю...вот что выходит пока что... http://www.youtube.com/watch?v=SSkFozVz_jM баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 баян Зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6apocbka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ап любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уже примеряешь клан значек силентиума к своему нику и цвет ника выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Уже примеряешь клан значек силентиума к своему нику и цвет ника выбираешь? Ты ведь понимаешь, что без жены ничего у меня не будет? Хотя уже и шмот, и скиллы, и все есть.... Не смотря на мои ХХХХХ-миллиарды......... Если она не захочет - я не пойду, прости, хоть убей.....((((((((((((((( Все будет..... Изменено 7 мая, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Все будет..... Про дар убеждения не забывай Её шилке место в клане найдется 100% не боись Кстати ради интереса, какой её ник? С хардина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Про дар убеждения не забывай Её шилке место в клане найдется 100% не боись Кстати ради интереса, какой её ник? С хардина? NightWitch, я думаю, что ты такую помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 NightWitch, я думаю, что ты такую помнишь Помню ))) Привет ей передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Помню ))) Привет ей передавай) У тебя скоро будет возможность передать привет лично. Все решено. Осталось дождаться объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У тебя скоро будет возможность передать привет лично. Все решено. Осталось дождаться объединения. Ура . Снова будем в 1 команде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ура . Снова будем в 1 команде ^^ Да да, совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения